Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 9 часть!

Как оказывается сложно выходить на работу после больничных :)
Хочу снова домой на диван...

Но меня сегодня поддержали, прислали...

alinen0k, я то ж у нее, но она как то ко мне не добра и не приветлива, дерзят иногда вместе с мед.сестрой... вобщем я не в восторге....
Блондиночка, я на студенческой живу))
и к врачу иду 27, во второй половине дня.
Встретимся?

А, кстати, кто слышал про чаепитие в примаман?? Может сходим?
ууу забыла, что хотела написать... муж отвлек..

аа вспомнила, сколько стоит то в бассейн? и когда занятия начнуться? А что за йога? Где? Что : Почем?
А ну что идем 22 июня в примаман? К 15-00*???

если народ пойдет, я тоже приеду =)

Kadachka

Ань, я на приём иду 25 июня с утра. Не получится.
А вот в Премаман можно съездить.

Привет всем. Меня завтра отравляют в стационар. Так что работа моя на этом и закончилась. Сразу после него отпуск, потом декрет. Вот сижу, собираю вещички..

Lesy

Я завтра в 10 иду туда. А ты по каким дням и во сколько бываешь?

alinen0k
Меня завтра отравляют в стационар.

К чему придралась? Что в стационаре будут делать?

Всем привет, давно меня не было, все чет некогда. Девочки, не болейте, вы что, давайте все поправляйтесь, такая погода на улице. Всем всем здоровья!!! И все будет хорошо:)
В выходные я не вытерпела и купила себе летний наряд (штаники и футболку) а мама потом мне сандалики подарила, очень на детсадовские похожи:) но удобные:)
А в пятницу я иду на выпускной к своей младшей сестре, так хочется посмотреть на красивых нарядных девочек и мальчиков:)
Ну, что еще, сегодня я кровь с утра сдавала, и хочу похвалить медсестру в поликлинике, сколько сдаю - даже дырочки не остается и так не больно - хорошая тетя.

Дашуня
я кровь с утра сдавала, и хочу похвалить медсестру в поликлинике, сколько сдаю - даже дырочки не остается и так не больно

Везёт. У нас не всегда так. А на что кровь сдавала? Меня что-то давно не посылали.

Блондинка

Не знаю на что:) На все вроде. Там медсестра много бумажек выписала, свернула их и скрепила скрепочкой. В первый раз я развернула, а там были анализы на вич и пр. не приятно было смотреть, больше не разворачиваю, но ддумаю они самые, плюс биохимия.

Дашуня

Видимо, в третий раз на всё, что можно. Как раз в районе 30 недель сдают.

Блондинка, ну а 22 пойдем? встретимся возле упи? В 14-30?
В кто хочет присоединиться, то в 15-00 влзле неработающего входа)
alinen0k, а в дневной? там в консульт? Что это она так?

Kadachka
Блондинка, ну а 22 пойдем? встретимся возле упи? В 14-30?

Если ничего срочного не случится, то идём. Давай в 14-30 на трамвайной остановке Малышева-Гагарина или Ленина-Гагарина. Как узнаем друг друга?

меня завтра в стационар ложат, опять за 10 дней 2 кг набрала =(

Блондинка А ты живёшь в Юго-западном и ездишь на Малышева в консультацию?

Да живу на Шаумяна, мы недавно в городе живем, врача порекомендовали, вот и езжу( вернее пока возят) конечно не очень удобно...

Блондинка Ань, я на приём иду 25 июня с утра.

Ты на малышева? мне тоже 25, ты во сколько пойдешь? Давай вместе )))

alinen0k Я завтра в 10 иду туда. А ты по каким дням и во сколько бываешь?

Я уже отходила 22 за выпиской пойду к 10 утра)))

welsky

Настя, а как с давлением, анализы (белок в моче) в норме? Только на основании веса? Ты до беременности сколько весила? Много набрала?

Lesy

В Премаман на праздник не хочешь с нами? А 25 иду к 9, в общем к началу 10. Давай вместе. Только я в 12 кабинет и буду оформлять декретный. Но поболтать-то пока очередь идёт точно можно и погулять потом после больницы.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 14:06

Блондинка В Премамман на праздник не хочешь с нами?

Хочу, если не будет дел никаких, то обязательно накануне скажу пойду или нет.

25 иду к 9, в общем к началу 10. Давай вместе. Только я в 12 кабинет и буду оформлять декретный. Но поболтать-то пока очередь идёт точно можно и погулять потом после больницы. Предыдущее сообщение отправила, потом дошло, что не отписАлась.

Блондинка
К чему придралась? Что в стационаре будут делать?

Набрала 2.6 за 3 недели опять, отеки обнаружились на голени - написали "постозность" какую то.. и в стационар при больнице дневной отправила.
Я еще время перепутала и попала к другому врачу - такая хорошая! Все неспеша мне объяснила подробно.
Сказала что пока по узи с лялем и с плацентой все в норме, но если так дальше буудет продолжаться, плацента может отечь, что приведет что маленькому будет недоставать кислорода, веществ и т.д. Поэтому для пофилактики будут ставить магнезию и еще что то.. вощем как я поняла для сосудов, кровообращения.. чтоб жидкость выводилась..

А в Премаман я тоже хочу. Наверное подойду в 15.00

Lesy
Я уже отходила 22 за выпиской пойду к 10 утра)))

НУ вот)) Пост сдал пост принял))
Там не сильно мучают? Ни разу не лежала в больницах и не знаю что такое капельница

alinen0k
"постозность" какую то..

гестозность, видимо, то есть отёки. Не переживай! Надолго тебя на дневной стационар?

alinen0k
А в Премаман я тоже хочу. Наверное подойду в 15.00

Приходи. Тебе к УПИ неудобно? Тоже хочу. Хоть бы ничего срочного не случилось.

меня тоже в дневной стационар закатали, с четверга ходить буду, интересно как там, наверно долго не выдержу.

mouse1

За что на дневной стационар? В какую консультацию ходите?

У меня ФТП, то есть преждевременное старение плаценты, видимо рано мы на второго ребенка решились, организм еще не полностью восстановился. На Северном наблюдаюсь,, там и стационар в одном здании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы