Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Черничка
У меня такой же животик )))

А фото? ;)

Плюшечка

если это животик то у меня такой же : ))) я если честно замечаю у себя увеличения, но мне кажется это из-за того что я постоянно ем.. а вес что-то растет быстровато.. правда я с токсикозом потеряла 5 кг.. еще пока возвращаюсь к норме :)
фоток чего-то нету... вообще давно не фотографировались
у меня сегодня ровно 16 недель

Привет всем!!
У меня 15 неделек, но животик уже видно очень хорошо. Ну у меня вторая бер. может поэтому.
Знаете мне кажется что Январята не активны, так как очень уж большой топик. Может ктонить новый создаст?

DYM
у меня сегодня ровно 16 недель

кулема
У меня 15 неделек, но животик уже видно очень хорошо.

Ну... у вас ведь уже больше срок, как раз сейчас и начнет активно расти пузико. Оно у меня не столько видно, сколько прощупывается, когда я лежу на спине и трогаю. Плоского живота у меня никогда небыло :).

А у вас уже скоро шевелится начнет ;) Ждете?

кулема
Ну у меня вторая бер. может поэтому.

Конечно, у меня с первой беременностью было маленькое, аккуратное пузико, а со второй огромный живот.

привет всем!
у меня 17 недель, живот видно очень даже не вооруженным взглядом.
но я всегда была плоской, поэтому наверное и заметно сильно. лялишна уже шевелиться начала еще на прошлой неделе.
сама то я родилась на 4,150 (сильно сочувствую мамочке моей).
сама я до беременности весила 48, теперь вот уже 52,80. врач сегодня сказала, что у меня "прибавка по весу на верхней границе нормы", так что еще чуточку и я стану бамбовозом.

galosha врач сегодня сказала, что у меня "прибавка по весу на верхней границе нормы",

да ну их этих врачей.. мне вот тоже сказала "многовато.. пока не страшно, а потом типо нельзя так много набирать" а простите то что я еще до сих пор после токсикоза в норму не вошла тут никак не рассматривается... в общем я решила не грузиться этим... сначала изпереживалась вся.

Плюшечка

да мне главное чтоб оно за эту неделю сильно не вырасло :) чтоб до отпуска на работе не узнали : ))))) а потом пущай растет.. а вот шевелений мне почувствовать нетерпится!

Девчата, привет всем. Мой карапузик шевелится потихоньку. Сейчас 19 недель, экватор скоро. Со старшим дитём отправляемся в санаторий завтра, на 2 недели. Есть огромное желание выспаться и ничего не делать, надеюсь так оно и будет :). Всем хорошо растущих здоровых малявочек и здоровья их мамочкам.

начала звереть! все раздражает... такое ощущение что на работе ждали когда у меня 2 дня до отпуска останется чтоб меня напрячь! ну что за люди?! и все в таком духе... бесит прям! : (((( все что запланировала не успеваю или не получается.. скорее бы ужу оказаться рядом с мамочкой и расслабиться...

да еще всю рожу прыщами обложило :( неужели гормоны? я надеюсь что всего лишь на похолодание.. у меня такое бывает. но как на зло ничего не помогает...

АУ!!! январские, где все??
а я во владике, вчера прилетела.. влажновато только очень и запахи резкие
перелет вроде нормально прошел.
пишите у кого как дела? а то пропали совсем...

Эх, девчонки, читаю вас и завидую прямо))Вспоминаю, как было в Январятах 2007))Эхх))
Всем лёгкой беремчатости, родов и здоровеньких малышей! :love: :rose:

DYM
!!! январские, где все??

Я тут. Уезжала опять на отдых.
Интернет начал раздражать, поэтому в сети сейчас редко.
В ЖК на учет не вставала еще, ну их нафик, не хочу, хотя уже 17 недель, неделям к 20 все -таки заставлю себя сходить хоть обменку завести. )))

3aika_87

:) ну и как оно в январе рожать??

Сюрпрайз

ничего себе! ну и правильно, если ничего не беспокоит лишний раз к врачам лучше не суваться :)

а я как сменила климат что-то не привыкну, да еще часовых поясов столько !! встаю в 12 и до 4 часов как квашня хожу... надо с этим что-то делать! только вечером себя человеком чувствую...

Плюшечка, Оксюша! как у вас дела?? как самочувствие?

Девочки, кто-нибудь в курсе, когда с зимними гулять начинают?
у меня сестра в июле родила, так в жару врач разрешила гулять с 10 дней начинать.
Сейчас пельмяшку 3 недельки - крохотулечка какая! даже в руки брать то страшно, не представляю как со своей буду ковыряться... %O

Привет всем ! Нашу лялю ждем в конце января, сейчас 17-я неделька, а живота почти нет....только попа растет и тити пухнут :( скажите, пожалуйста у вас пузы уже видно? и еще, может уже можно почувствовать движения лялькины, или все-таки рановато?

galosha
Девочки, кто-нибудь в курсе, когда с зимними гулять начинают

У меня сынуля -февральский, так никаких ограничений с прогулками врачи не устанавливали. Как вышли из роддома так и начали гулять по 2-3 часа вдень. Главное одевать по погоде, чтобы не пергревался и не замерзал.

Kuks
скажите, пожалуйста у вас пузы уже видно?

И видно и слышно. :)
Хотя в первую беременность начала распознавать шевеления только на 20 неделе.

Девочки, я из Февралят, а вы бандажы уже носите? Какие дадите рекомендации? Какие цены?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 08:42

Merry
Девочки, я из Февралят, а вы бандажы уже носите?

Мож я чо не понимаю, но зачем Вам на этом сроке бандаж?
%) Да и январским он пока без надобности. (имхо)
Я понимаю, месяцев в семь, когда уже живот приличный, но сейчас?
Я ,кстати, в первую беременность бандаж не носила. В эту , не знаю, буду ли, скорее всего -нет. Пользы от него реальной мало, а неудобств доставляет достаточно.(имхо).

я вот собираюсь прикупить бандажное белье. надо поддерживать пузо- чтоб не растянулось очень. сейчас 20 неделя. живот как то неожиданно вырос за выходные %O . т.е. я носила свою нормальную одежду, а в вс. поняла что штаны не застегиваются, вернее застегиваются - но очень дискомфортно.
Еще ремень в машине давит немного. даже незнаю что дальше делать буду. руль не планирую бросать... пока.
Девочки, кто нибудь есть из ЖК на Вилонова (ГБ №7)?

DYM
:) ну и как оно в январе рожать??

Я даж думаю, если второго буду заводить, тож хотелось бы в январе, т.к. летом мне с моим пузому огромным было бы тяжко в жару...А зимой оно наоборот грело (мне всё время жарко было). Зимой лялька в колясе укутанная спала часами преспокойненько, гулять одно удовольствие было, а как лето наступило, дак мы уже и выросли, и сидеть научились, опять же интереснее гулять, когда можно смотреть на всё вокруг))
Карочи, я довольна)))

Я там на учете стою.

а у меня 3-ий день ноги жутко отекают, сегодня пошла к врачу, так она меня на дневной стационар высадила и сказала жидкость ограничить. я и так пью немного, а пить-то очень хочется :-(
Пуз у меня уже такой приличненький ,у меня 21неделя-22-ая пошла, шевелимся уже давненько. через неделю на узи,быстрее бы узнать кто там живет в пузике.
а вы когда на узи?

Девочки, не ограничивайте жидкость! Это вредно!

Сюрпрайз
Мож я чо не понимаю, но зачем Вам на этом сроке бандаж?

Дак я не сейчас хочу носить. Просто на будущее спрашиваю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы