Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Девочки, мы сходили на узи! Аппарат очень старый, монитор маленький (в Анапе, в консультации). Ну да ладно, малыш так махал руками :-) привет папульке слал. Уже 74мм. Воротниковая 3 мм. Пол не разглядели.
Расстроило, что тонус по передней стенке, поставили угрозу. Велели лежать, пить ношпу. Даже мы видели, как стенка прижимает малыша :-(. Что делать?

Плюшечка
:-(. Что делать

Вам же сказали

Плюшечка
Велели лежать, пить ношпу

Можно уколы и ли свечи папаверина и полный покой.

а воротниковая зона это что вообще?? так стыдно что не знаю... пойду читать в инете...

Плюшечка

беречь себя! и все будет замечательно :)

Оксюша

ага, таже фигня :) но я уже не обращаю особого внимания

Что-то второй день дохну... Как узнала, что есть угроза- расстроилась :-( матка вся в комок сжалась, в ведь всё нормально было, пока не сказали. Даже на море не пошла, всё кисну, лежу. Ночью приснилось, что пошла в туалет, в детка выпала в унитаз. А у вас бывает матка в тонусе?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 22:31

Плюшечка

не волнуйтсь, берегите себя и физически и психологически. не надо думать о плохом!
я когда лежала в больничке со мной девушка была у нее тянуло живот и вроде как матка в тонусе, лежала на сохранении, делали ей укольчики и свекчки с папаверином.. и все у нее было ок. так что не надо сильно волноваться... хотя прекрасно понимаю что это сложно!
и сны плохие гоните! а то наверное постоянно думаете об этом вот и сниться что ни поподя

Спасибо за поддержку, здорово, что нас объединяет одно. Только мне лучше 'ты' говорить.;-)

Плюшечка

ок :) будем на ты :)

Плюшечка, не расстраивайся!
мне три недели назад тоже поставили гипертонус стенки матки и угрозу.
Конечно расстроилась и сразу к своему врачу! Она мне говорит "Ниче страшного, главное панику не поднимай " ;) выписала магне 6 пить две через две недели. Я себя настроила, что все будет хорошо. Советую не паниковать ни в коем случае. Угрозу ставят нынче практически всем.
У меня еще одна беда прриключилась - простыла. сижу с водопадом из хобота, что делать? так то я бы за пару дней себя на ноги поставила, а сейчас даже лечиться ничем толком нельзя :shock:

Да, болеть нельзя. :-(
Я думаю, что нужно больше пить теплого, малины, лимон. В нос аквамарис, можно и биопарокс, для горла и носа, по местного действия. Поправляйся!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 18:11

Девочки, куда вы делись?
Я уже дома. Вчера прилетели, но была задержка самолота на 10 часов, очень устали. Что-то мой токсикоз опять обострился, уже второй день дохну, сил нет. Может ещё сказывается перелет...

Ну вот, опять я жалуюсь, когда я буду что-то приятное тут писать?

Плюшечка
Воротниковая 3 мм.

Что по данному поводу врач сказал?
на Флотскую отправили?

NBF
Что по данному поводу врач сказал?
на Флотскую отправили?

Я не в Ебурге делала, в Анапе. Там ничего не сказали, все хорошо и все, ну угрозу правда поставили из-за тонуса.

Сходите к хорошему узисту, на хорошем аппарате посмотрите, а угроза у вас давно?

NBF
а угроза у вас давно?

Неделю назад поставили, больше я не была у врача.

А до этого ничего не беспокоило?

NBF
А до этого ничего не беспокоило?

Что именно? Нет, не беспокоило.

Ну у меня в тот раз все время угроза была - тянуло низ живота, и я на дюфастоне и папаверине сидела

NBF
Ну у меня в тот раз все время угроза была - тянуло низ живота, и я на дюфастоне и папаверине сидела

У меня уже было два выкидыша, я теперь тоже пью дюфастон, с момента "как узнала".

А вообще все у вас хорошо будет, просто сходите на всякий случай, чтоб не грузиться, а то я напугала Вас, вооще это редко очень встречается, просто мне не повезло в тот раз, вот я и предупреждаю, что и так тоже бывает к сожалению, но чаще ничего не подтверждается. ТТТ на вас с малышом

Плюшечка
У меня уже было два выкидыша,

А вы не стоите на учете в ЦПСРсвоими ? А причину выкидышей нашли? Извините, если задеваю своими вопросами, просто я в том году море литературы перелопатила, с кучей врачей пообщалась, кучу сайтов облазила. В общем в большинстве случаев патологии сопровождаются угрозами - природа пытается избавиться от неблагополучных, мне генетик сказала что сохранять нужно только если есть для этого четкие оказания , а так до 12 недель лучше не вмешиваться, даже витамины некоторые врачи не рекомендуют пить.

NBF
А вы не стоите на учете в ЦПСРсвоими ?

Нет.
Говорила сегодня со своим доктором, она сказала, что 3мм. это нормально.

Январята, ау!
Хочу спросить про вес. На месте стоит или есть отклонения уже?
И ещё подумала, а давайте выложим свои фотки, я бы хотела на вас посмотреть ;).
Могу начать с себя, если интересно кому... я тут правда щурюсь сильно из-за солнца, но живот хорошо видет. У меня на 2 пальца ниже пупа уже такой хороший шарик прощупывается и видно немного :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 16:17

привет.
наблюдала за вами молча, даже не знаю чтои писать. токсикоза не было ни дня, ни каких угроз и прочих гадостей. все хорошо! чему я тихонько радуюсь. Сегодня 17 недель :) пузико вижу только я и муж, маленькое такое пока. прибавка в весе тока на 1кг. 2 разза была у врача на плановых приемах - дура полная- ниче толком не объясняет.. скажите вы делали анализ АФП?

Koza
скажите вы делали анализ АФП?

У меня еще 13 недель, я пока не сдавала.

Плюшечка

У меня такой же животик )))
Но многие думают, что это просто животик, а не беременный животик )))
Скоро вырастет, тогда ни у кого сомнений не будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы