Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Скажите у кого во время беременности часто болит поясница, Меня всё гложит это я всё думаю о преждевременных родах. Раскажите как у вас протекает б-сть

У меня 18,5 нед. копошится, но не пинается.

Малёк
во время беременности часто болит поясница

Пусть муж вечерами погладит, помассирует.

Муж гладит и массирует. А у тебя первая беременность и когда рожать примерно

Малёк
А у тебя первая беременность и когда рожать примерно

Это ко мне вопрос? А разве не видно информацию обо мне? У меня уже есть двое детей. Рожать в конце января, начале февраля.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 19:29

Ну да прости прочитала сейчас. У меня тоже есть сын 6 лет, Это ты третьего ждёшь* Молодец

Малёк
да прости прочитала сейчас

Ничего, я просто подумала, что может что-то не видно.

Девочки я в шоке вы все почти оказывается с Екатеринбурга. А я с Великого Новгорода. Расскажите что нибудь интересное.

Малёк
Девочки я в шоке вы все почти оказывается с Екатеринбурга.

:) Дык, это местый наш сайт и форум ;)

Малёк
Расскажите что нибудь интересное.

Что именно?

А как я к вам попала тогда Cкажи так как ты мама с опытом, если матка в тонус приходит это не начало родов преждевременных, у меня была в декабре ЗБ, мне не советовали быстро беременеть, но я наплевала на всех и зачали мы чадо в апреле, теперь боюсь, как до конца доходить

Малёк
А как я к вам попала тогда*

У тебя спросить надо :)

Малёк
если матка в тонус приходит это не начало родов преждевременных

Всяко может быть, надо врачу сказать.

Малёк
и зачали мы чадо в апреле, теперь боюсь, как до конца доходить*

Так ведь большой уже срок, в прошлый раз на каком сроке была ЗБ?

ЗБ была в 6 недель, пью гинепрал Магне В6, до 16 недель пила Утрожестан свечи с папаверином и бетадин во влаг, короче если можно было бы вставлять в уши и туда наверно бы назначили, всё равно страшно, у меня шейка была порвана говорят она может разойтись под тяжестью плода. У тебя были разрывы при первой берем. Обо мне: 28 лет, Зовут Нелля,

Малёк
У тебя были разрывы при первой берем

При родах были, зашили шейку и промежность.

Малёк
говорят она может разойтись под тяжестью плода

Зашьют если будет открываться, ты же наблюдаешься.

Малёк
Зовут Нелля,

А почему так и не написала в нике?

Не знала куда попала, поэтому побоялась писать, я имею в виду если шейка начнёт открываться, то начнутся роды и вряд ли кто мне будет уже зашивать, скажут рожай. У моей знакомой началось в 26 недель и родила через 2 недели малыш умер. Вот сижу сейчас а у меня живот как камень и напрягается но не не схватками.

Неля
я имею в виду если шейка начнёт открываться, то начнутся роды и вряд ли кто мне будет уже зашивать,

Ты же наблюдаешься, если шейка начнет открываться её зашьют, это должен врач смотреть. Она ведь не резко вся откроется. Врач-то знает твою проблему.

Неля
Вот сижу сейчас а у меня живот как камень и напрягается но не не схватками.

Ложись и свечку поставь, расслабься.

Я на работе и время у нас 18-10, свечи вставляю утром и вечером, приду домой лягу. Так прикольно у вас находится я полазила, почитала, что девочки пишут. А ты всегда тут сидишь* Я на сайты захожу всегда на деточка.ру и мама.ру совсем случайно вышла на вас, буду заглядывать теперь к вам.

Неля
А ты всегда тут сидишь

Я ещё сплю иногда и ухожу из дома ;)
Я только тут бываю.

Тебе хорошо ты дома сидишь а мне ещё месяц ходить на работу, Заодно спрошу у тебя про Соню, вы когда в школу шли умела она у тебя читать писать и т.д, У меня Артём в следующем году идёт в школу и буквы не знает, но считает хорошо. Сейчас сходила в туалет по Б, и живот стал мягкий, я наверно себе внушаю всякую фигню

Неля
она у тебя читать писать

Она читать начала очень рано, ещё до 3 лет. Сейчас читает бегло. Пишет печатными буквами.

Неля
У меня Артём в следующем году идёт в школу и буквы не знает,

Такое бывает разве? Ты меня удивила.

Неля
Сейчас сходила в туалет по Б, и живот стал мягкий, я наверно себе внушаю всякую фигню

Вот и хорошо. Не переживай.

Привет. Я вот в коем-то веке добралась до форума

Про что удивила, про буквы* Я знаю сама, но что делать я работала каждый день до 20,00. Забирила няня с сада, не занималась она с ним,и я тоже, но мы ходим в садик в спец. нет не для ЗПР а с улучшенной подготовкой к школе, и с 1 октября пойдём в подгот.школу. Сказали наверстаем. Со вторым конечно не допущу такого, у меня муж второй , первый как то быстро спился после свадьбы и всё, я долго не терпела ушла от него когда Тёме было 2 года и встретила мужа - золото моего, С ним всё хорошо живём уже 4,5 г. Ему 37 лет детей нет поэтому он очень боиться за мою б-сть и мне его страхи на ровном месте передааются, тем более была от него ЗБ.

EVRIKA
Привет.

Привет

EVRIKA
Я вот в коем-то веке добралась до форума

А я уже пойду лягу, муж постельку постелил мне. Я вечером очень плохо себя чувствую (тошнит сильно), спасаюсь только ранним укладыванием в постель.

Хорошо как рано спать лечь, у меня раньше 23 не получается.

Неля
с 1 октября пойдём в подгот.школу.

Вот это правильно.

Неля
он очень боиться за мою б-сть и мне его страхи на ровном месте передааются

Желаю удачи!

А Lusha и Плюшечка это один и тот же человечик?

EVRIKA
Хорошо как рано спать лечь, у меня раньше 23 не получается.

Да я бы тоже не ложилась, потом ночью просыпаюсь и не могу спать, но уже не тошнит зато. Утром рано встаю, в 6 утра. Скорее бы уж токсикоз прошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы