Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

EVRIKA
А Lusha и Плюшечка это один и тот же человечик?

Угу :) Мне надоело ники переключать.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 20:42

Evrika давай с тобой теперь общаться, раз Lusha какой у тебя срок когда пдр? я С новгорода Великого если что,у нас 18-40

у нас 2 часа. У меня сейчас почти 23 нед.

EVRIKA
у нас 2 часа.

Это как %) ? Может +2 часа :)

У меня 22 неделя идёт, я вот что хочу спросить, у нас мест на узи нет по записи и записали меня на 25 сентября, будет уже 25 недель не поздно ли * надо же делать в 22-24 нед

Девочки спасибо что пообщались со мной ,я ухожу с работы домой завтра опять к вам зайду

Может +2 часа.
Ага, так и хотела написать. Дитё все время лезет под руку.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 20:56

Я на все УЗИ платно ходила

У нас вообще всё бесплатно, но редко когда мест нет, предлагают вежливо сходить платно. мне всю б-сть рецепты бесплатные выписывали на все таблетки говорят на это и есть сертефикат.

EVRIKA
Я на все УЗИ платно ходила

И я

Девочки, я обитаю сразу и тут, и в февралятах. Там выложила свои фотки, вчера себя (пузико) снимала, можете посмотреть, если интересно.
Пинается мой малыш :), ура!

А у меня глюки, у всех так бывает? На лоджии стоит суп, а я новый сварила, забыла про тот.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 10:02

Привет.У меня тоже бывает такое, купила т/бумагу и положила на подоконник. Искали всей семьй нашёл ребёнок на сл.день и то случайно

Привет всем!
у меня сейчас 22 недели, так что мы самые что нинаесть январята!
Очень рада что нас так много!
Надеюсь будем общаться.

у меня тоже 22 недели рожать мне 7,01,08 +- неделя

Девочки, привет всем, хочу поделиться впечатлениями. Ходила на трёхмерное УЗИ, такая прелесть слёзы от умиления бежали. Настоящий человечик!!!!! :love: Мне показалось что похож на старшего сынишку. Такой маленький карапузик. Сейчас 23 нед. Такое время во всем приятное, ходить пока ещё легко, ребёночек пинается, ощущаешь его там и ХОРОШО на душе, все радует вокруг. После УЗИ в мыслях проще его представить. Хочется чтоб 4 месяца незаметно пролетели и увидется с ним уже.

EVRIKA
Хочется чтоб 4 месяца незаметно пролетели и увидется с ним уже.

И не заметишь как пролетят ;) А фотка есть?
А меня жаба давит идти на это УЗИ.

EVRIKA
ходить пока ещё легко

А мне что-то нет, видно старею... с теми тоже бегала и летала ;).

что такое трёхмерное? обьясните тёмному человеку

До бандажей ещё далеко...
у меня и животик не очень большой и вообще пока смысла не вижу...
Мне вот врачи говорят, что мало набираю, а ем я достаточно много, даже не заню что с этим делать, ведь если не охота есть себя тоже нельзя заставлять!

Это ты к чему сказала? т.ч к какой теме?

А это я про бандажи увидела вопрос, сделала ответить и видимо не получилось...

А про трёхмерное тоже слышала, там лялечку как то по особенному показывают, все говорят надо сделать, а у меня времени на не хватает.

Расскажите что такое трёхмерное узи? Как там по особенному показывают?

У меня пояисница так болит под вечер,и матка в тонус приходит,хоть и свечи вставляю, даже ноги вверху побаливают. 22 нед

С поясницей у меня тоже проблемы начались, я растираю каждый день перед сном мазью (состав травяной), если не растереть, ночью спать тяжко! Сейчас ровно 21 нед., набрала уже 6 кг, хотя животик практически не видно, через неделю на УЗИ! Очень жду!

Мне мазь выписывали какую то но муж говорит не мазать, побоялся, у меня она болит на работе, у меня сидячая работа, но говорят тоже плохо. На выходных даже не болела и матка в тонус не приходила, надо в отпуск чесать,23 недельки пузо видно хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы