Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Девчонки, вы где? Я вот сижу на работе, 9 утра, а на меня жор напал! Кушать хочу, не могу!

вика
Девчонки, вы где? Я вот сижу на работе, 9 утра, а на меня жор напал! Кушать хочу, не могу!

Я не могу тебе принести, сорри ;)

Сходила сегодня в консультацию. Как я и предпологала, Пузеныш лежит головой в дне матки, слева. Матка 19 см. Сердечко пока не услышала врач. Забыла записаться на УЗИ, снова пойду в ближайшее время.

Привет будушие январские мамочки!
У меня сегодня 23 недели ! Ура!
Пинаемся во всю, так забавно- аще! весу набрала уже +4 кило.Хожу на йогу, в бассейн (иногда), в школу мам и пап (Юность). живот растет и уже видно его всем! в одежду свою не влажу - пришлось прикупить пару штанов- вот и меняю сегодня джинсы, завтра брюки - поднадаедает конечно уже.
записалась на 3D УЗИ на Московскую (к Гурину) - в пятницу узнаем (увидем) -как дела у ляли! Уверена, конечно, что все супер.

:)

Сделали сегодня трехмерное узи в Гармонии, мне не очень понравилось. С первым ребеночком делали на Московской -более четкое изображение , а тут как-то нечетко , не на весь экран. А фото на бумажке и всего одно, а на Московской три фотки на нормальной фотобумаге. Вообще можно посматреть календарь беременности , там детки и в 3d и в 4d показаны на фоткахю А вообще-то забавно сравнить, когда есть узи первого ребенка. Все черты лица уже сформированы и видно, что доча будет похожа на МЕНЯ, а сына видно было, что похож на папу.

Мне не с чем сравнить, делала первый раз на Московской, муж больше меня впечатлился и сказал, что на следующее плановое тоже сюда пойдём. Я решила что второй ребёночек похож на первого ребёнка. У нас нет прямо выраженной похожести, мне так кажется.

Вот и я решила, что на следующий раз только на московскую пойдем. А сколько вы заплатили, в Гормонии 2000 узи и 400 доплер.

на московской все 2500, но там от Доплера не отказаться, он в стоимость входит.

А мне прямо в регестратуре сказали , что если услуга будет изменена, то деньги вернут. Врач сказала , что доплер информативный в 25-26 недель, а у меня 22 еще, деньги вернули.

А я мы сегодня получили результаты кордоцентеза - УРА УРА у нас здоровый мальчик, а риск стоял 1:8. Все, теперь нам можно уже по-настоящему, в полную силу радоваться

NBF
УРА УРА у нас здоровый мальчик

Слава Богу! Я очень рада!
Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть... ;) ... выносить и родить :).

Всем привет! Lusha ты говорила как то что тебе место в трамвае усьупили. Мне как то на автобусах не суждено ездить но тут пришлось, стою на первой площадке где места для таких как я, так ведь сидят пацаны, мужики и женщины кокторые тоже рожали, и ни одна душа даже не пошатнулась. я в таком шоке вышла с автобуса, сама просить конечно я не стала места, я помню с ребёнком годовалым уступала место бер-м. Ужас :shock: :shock:

Девочки привет! :)
Зайдите пожалуйста к Хочушечкам, почихайте на них. Плиз :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Не знаю, как по 3Д Узи можно сказать, на кого ребенок похож, мне показалось, он похож на Горлума. :D

Вы где все АААА УУУУ ? Lusha ты где ? чего то тебя давно не видно?

Ну проснитесь вы уже :lazy3:

Девочки, опять про вес...
К 20 нед я набрала 3 кг, но вес скачет, может на 1 кг от дня ко дню. Понимаю, что это жидкость. Врач мне назначила мочегонные, сказала, что я очень много набрала. Когда была на приеме, то получилось, что я прибавила 4,5 кг. Но ведь это ещё и от одежды зависит. Первый раз я летом приходила, была легко одета. А дома я ведь каждое утро взвешиваюсь.
Сколько вы набрали? ИМХО, 3 кг не сильно много.

Lusha
3 кг не сильно много

:) Конечно, не много! Я уже умудрилась набрать 10 (!), сейчас 22-я неделя...
Причем, сначала я набирала стремительно (потому что кинулась есть всё, что не приколочено), а потом угомонилась и за последние полтора месяца набрала столько, сколько положено, но общая-то прибавка - все равно 10... Т. е. за оставшиеся недели мне можно набрать 3,5 кг :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 09:30

У меня почти 22 недели, набрала уже 6 кг, но это нормально, а 3 кг еще лучше, так что не беспокойтесь по этому поводу.

А моя врач вообще вес не особо смотрит, и я сама тоже..не через чур растолстела, отеков нет, и ладно...а то все с граммами этими носятся-какая разница- на 3 или на 6 кг кто поправился..!

А я что то в эту беременность мало прибавляю по сравнеию с прошлой, хотя, наверное, сказывается то, что не лопаю жирного, и жареного. В этом я себе отказала. До беременности весила 59 кг, сейчас в 21 неделю вешу 60кг 800гр, ну грубо 61. Еще приналегла на кефирчик, что то сильно я его полюбила , хотя раньше терпеть не могла.
Записалась на УЗИ в Грармони ю на 27 чило, там уже 23 недели будет, узнаю ,наконец, кто ж е в этот раз там скрывается)))

У меня 23 нед я набрала 6 кг, нет наврала, на момент 21 нед набрала 6кг, 18\09 пойду к врачу узнаю, но я даже рада у меня рост 180 и я не тожто бу худая, но попу и щёки хотелось бы побольше, так щас хоть щёки появились

Xava-ta
то все с граммами этими носятся-какая разница- на 3 или на 6 кг кто поправился..!

Разница в том, что это моугут быть внутренние отеки, а это опасно, да и лишний вес (если не вода) трудно потом сбрасывать. Люди всегда следят за своим весом, что уж говорить о беременной женщине.

Lusha
Люди всегда следят за своим весом, что уж говорить о беременной женщине.

+10
ИМХО. Беременность не повод плюнуть на все и разжираться, к тому же лишний вес это тяжеловато для мамы , что и говорить. И давление и отеки, все взаимосвязано. )

Мне ни разу врач не говорила по поводу веса. Взвешаюсь у них, они записали для справки и усё. было 58,5 сейчас 64

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы