Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Это у меня не получилось процитировать! Теперь научилась, это я про сохранение таблицы

malkot
вы о чем?

:D :D :D

о-о, спасибо за подробный отчет! :rose:

Koza
а ты как идешь, сама или по направлению?

нет, я сама...
а они разве с 8 работают? Я думала, с 9...
То есть если я в 8 приеду, мне не придется на улице торчать?

с 8-20 на дверях написано
я вот незнаю как самой то.... но в регистратуре обязательно надо зарегиться, иначе она не примет. передо мной мужичок стоял - она его послала талон выбивать- для отчетности.
у тебя какой срок?

Koza
у тебя какой срок?

23 недели...

МУЖИЧОК??? НА УЗИ??? %O

(а с мужем пускают?)

Привет всем

и у меня!!! :) УРА!

ага мужичок зашел.

с мужем -нет. я ж говорю у нее в рабочее время - толко медицинское узи. не "развелкательное", она смотрит только показатели развития плода. Если хочешь с мужем и боле подробно - то за деньги видимо. 341 44 44 - это регистратура

ага, все поняла, спасибо, Koza! :love:

malkot

для того мы тут и собрались - помогать друг другу! :meet:

Удачи!! и расскажешь как потом все получилось!

Koza

Конечно, расскажу!
Спасибо еще раз!

EVRIKA
Привет всем

Привет!
Народ-то подтягивается (табличка растет)! :)

malkot

ага, только не видно совсем тех, кто в самом начале был

Я что-то углубилась в поиски зимней одежды для малыша и коляски. Коляску не могу никак выбрать. Кто знает где есть выбор большой 3-х колёсных колясок (ещё желательно чтоб склад с розн.торговлей). На Р.Люксембург были, они там есть, но стоят на полке, ни посмотреть толком.

EVRIKA

думаешь уже пора искать коляску?
я вот решила в декрет выйду - займусь этим вопросом.
мои подружки-мамашки в голос сказали что "нафик тебе покупать новую зимнюю коляску на 3 мес?". Типа возьми самую простую (одна предлагает свою) зимнюю, а уже на весну - лето-осень... купить нормальную, трансформер, 3 колеса и с прочими наворотами....

Koza
зимнюю коляску на 3 мес

Я так-то планировала месяцев до 6-8, пока на улке спать будет. Ну до 6 то точно. Я решила на мамаdoma заказать они там на 3-...... тыщ дешевле выходят чем у нас брать, но цены я пока только с Р.Люксембург сравнивала (склад-магазин). В розн. магазинах ещё дороже будет. Я покупать хочу в ноябре, просто ищу заранее, надо с расходами определиться.

EVRIKA

Я так-то планировала месяцев до 6-8, пока на улке спать будет. Ну до 6 то точно

это то да! я к тому, что именно зимний вариант нужен до апреля, а потом можно уже чтонибудь полегче

Девочки всем привет! а почему у меня ПДР стоит 2007 г? сама хотела исправить, но не получилось :( у меня 15.01.2008.Тоже в поисках коляски, заезжали вчера с мужем в Колобок, на Титова, как-то все не очень... планируем на Р.Люксембург съездить, как там с выбором кто знает? и еще на Бебеля

EVRIKA
Я что-то углубилась в поиски зимней одежды

Я тоже уже про это думала, но покупаить пока не буду, в крайнем случае, первое время в одеяло завернем. Оно у нас есть.

Koza
думаешь уже пора искать коляску?

Да рано ещё, имхо. Нам отдать уже пообещали. Мне уже вообще и ванночку, и коляски (зимнюю и летнюю), и кроватки... все подруги приготовились отдать, уж про детское вообще молчу... даже и не интересно ;).

EVRIKA
Я так-то планировала месяцев до 6-8, пока на улке спать будет.

Нужна тогда большая коляска, многие коляски становятся маленькими очень быстро. У меня с дочей была хорошая коляска, она спала в коробе ещё очень долго, мы его просто в детскую ставили на пол и она там дрыхла пока мы с мужем сами не ложились, потом переносили к нам в комнату.

Irisska

Поправила. На р.Люксембург приличный выбор, только некоторые модели, мне по крайней мере очень нужные, стоят на верхней полке, не залезешь не посмотришь.

У нас ванночка хорошая от первого и кроватка тоже, а коляску мы его продали (( Теперь хочу купить короб+прогулка+а/кресло. Никто ничего не отдает нам )) А одежду хочу купить по той причине что зимой её никто завозить не будет и из остатков выбирать придётся.

EVRIKA
(( Теперь хочу купить короб+прогулка+а/кресло. Никто ничего не отдает нам ))

вот и нам никто не отдает....у всех либо выросли давно, либо в планах только дети :)

Девчонки, прикольно по таблице получается: практически все, у кого последние мес. были в апреле ждут мальчишек! Насчет колясок - как-то не хочется еще вникать во все тонкости, думаю чуть позже начнем. У вас в Москве выбор еще побольше, чем у нас. Как-то заходила в магазин, смотрела, ничего особенного не понравилось!

вот-вот одни мальчишки, где невест-то столько взять? ;)

Вика
У вас в Москве

Мы не в Москве, мы в Екатеринбурге :)

а мы как же? одна на всех пока получается! :dance2:
мы просто очень счастливы с мужем что Дочечка будет. У меня у подруг/родственников сплошь мальчишки.. разбавим компанию.:)

Irisska
где невест-то столько взять?

А пусть нам невест в 2009-2010 рожают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы