Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

А кто знает, насколько нормально "переходить" сроки? У меня 40 недель - 16 декабря, но муж оч хочет, чтоб я в 2008 родила. Это реально родить мне 1-го января, например? Или вредно это?

Татощка

Я думаю вряд ли такое возможно, мне кажется, чаще раньше рожают чем позже. :)

Татощка

у меня сетра на 42 неделе родила.Попробуйте с малышем поговорить, попросить 1 января родиться ;) хотя я вот например не хотела бы рожать в праздники.

Koza
мы просто очень счастливы с мужем что Дочечка будет

А может всё-таки пацан? :clap:

EVRIKA
Мы не в Москве, мы в Екатеринбурге

Девчонки, как у вас погода? у нас 29 градусов тепла, про зимнюю одежду и не думаем!

А мне нужна только зимняя коляска, но я подумаю об этом позже. Трансформер ужас как не хочу, натаскалась с первыми прочувствовала какие они тяжеленные, пока из подъезда вытащишь ...в общим не хочу. На возраст после года есть уже прогулка с лежачим положением спинки, осталась от первого.Так что с колясками вопрос наопловину решен. )

Всем привет!
Запишите меня тоже в вашу табличку, пож-та:
Ирина
посл. мес-е: 08,04
первое шевеление: 15,07
мальчик (первый ребёнок)
ПДР 18,01,08
Вторчермет

Имя - при рождении
роддом - 20

вика

А у нас + 15 и ветер.

LINKSXXX

Занесу сейчас

:) :)

Татощка
Это реально родить мне 1-го января, например?

Постарайся ;)

Татощка
Или вредно это?

бывает, что плацента стареет и воды портятся. Деть может начать какать уже и пр.

EVRIKA

Здорово, что можно теперь и лицо видеть.

Девочки, а я сегодня подстриглась :). Вот.

Lusha

А фоты для сравнения в студию

Девочки, доброе утро!
Только что с УЗИ - мальчишечка!!!!!!!!!!!! Как и хотели, как и думали :)
Ура!

Да, что-то в апреле всё как-то больше мальчики зачинаются

EVRIKA, внеси, пожалуйста, сей замечательный факт в нашу статистику :)

malkot

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а Шаманской попала?

koza

СПАСИБО!!!

Да. попала, очень приятная тётенька, серьезная такая, подход сугубо научный "Сейчас я смотрю это, оно такого-то размера, что соответствует тому-то..." :)
Я очень довольна и рада!
Там в коридоре еще в какой-то кабинет стоял народ с совсем малявочками. наверное, месяца нет, такие крохи... Хорошенькие все очень :)

Девочки всем привет! а как прикрепить свое фото?

malkot

вот-вот. ей очень важен медицинский подход.
она маркеры все посмотрела? хотя, она то, конечно все.
а показала лялю тебе? как лежит?

Нет, мне не показала, сказала, что головкой вверх, но что это пока не страшно... (А это правда пока не страшно?)

Да, насколько я понимаю. она посмотрела всё. чтобы исключить все паталогии.

malkot

ха! моя лежала в пятницу головой вверх, а во вторник - головой вниз!
так что, это не страшно! они там плавают пока очень просторно.:)

koza
они там плавают пока очень просторно.

Привет девчонки! Поздравляю с очередным мальчишкой!!!! Мне узистка сказала, что детки за день могут перевернуться несколько раз, на нашем сроке это не важно!

Девчонки, а как у вас дела с выбором имени? Мальчишек тяжелее назвать! Я никак не могу определиться!

А вообще у кого мальчики? Интересна будущая статистика имён. У нас мальчик и имя точно уже выбрали - Василий (православный календарь смотрели и дооолго думали). А у кого как?

Мы никик с именем не определились.Папе нашему нравится Антон, Константин, Глеб,Клим.

koza
они там плавают пока очень просторно

а в какой момент они примут определенное положение, которое уже не изменится?

Татощка
Интересна будущая статистика и

Мы тоже уже определились на 100%, но я пока не буду говорить, ладно? :)

А еще я, кажется, начала малыша чувствовать, хотя мне всё время кажется, что это обычные процессы в желудке или кишечнике ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы