Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Девочки, кто в центре живет, какую-нибудь школу для будущих мам подскажете? Я с 15 октября в отпуске, так что могу ходить спокойненько...

Девочки, как прикрепить фотку?

Ну вы девчонки и понаписали! вроде пару дней не читала... :clap:
не хотите новый топик создать!?
у меня узи в пятницу.. потом внесете меня в табличку?

malkot

ага, мне тоже интересно! и еще какие нибудь спортивные занятия для беременных - тоже в центре?

я хожу в школу "Юность" - мне нравится ! :) Сибирский тракт, 15 (за шарташским рынком)
и еще на йогу, но вот с этим беда просто. Ходили подругой на Ленина 68г, там был отличный тренер (на занятиях акушерка всегда есть). Но - тренера (Нина) поменяли, и новая нам оченьне понравилсь - т.к. йога (умиротворяющая и растягивающая) привератилась в фитнес. мне тяжеловато честно было скакать там.
Вот, вчера ездила на занятия в Ур.Центр "Айенгара йоги" - не понравилось :(
Теперь думаем че делать? Остается выход один - в бассейн. В пн - в "Урал" попробуем записаться.

Пробую крепить фотку

а почему в Айенгарене понравилось? тоже туда собираюсь

Получилось!!!! Девочки, это нам было 19 неделек!!! :clap:

koza
я хожу в школу "Юность" - мне нравится !

Я многих знаю оттуда, хожу с ними плавать в бассейн.

Вика333
Девочки, это нам было 19 неделек!!!

У-у-у... красотка! :love:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 14:48

koza
я хожу в школу "Юность"

Расскажи, пожалуйста, попродробнее, что там, сколько раз в неделю, сколько стоит....

Вика333
Пробую крепить фотку

Вот это да!!!!!!!!!!
Красавица какая! (тьфу-тьфу-тьфу) :clap:
Я такой стройной даже до беременности не была, не говоря уже о 19 неделях :) У меня живот с 15-й примерно видно :)

А у меня живот недели в 22-23 стал расти и так бойко...Вот на курсы не хочу, а со спортом для беременных проблемки: вес набрала лишний (27 недель - 7,5 кг уже набрала). Кто знает, насколько аквааэробика продуктивней свободного плаванья брасом в бассейне 2 раза в неделю? А то я уже с начала сентября плаваю, стараюсь не расслабляться, а вес всё прибывает.. :(

malkot

Ура! Поздравляю с мальчишкой

malkot

про "Юность": занятия 2 раз в нед. 18-20.30. курс 8 недель - 4800 ре. один раз в неделю гимнастика (17-18 - но про нее сказать ничего не могу, не ходила - не успеваю с работы)
Мы ходили - месяц, потом (сейчас) перерыв на месяц и на второй месяц (вторая часть) пойдем с 30.09.
хорошую (полезную) информацию дают. много рассказывают про домашние роды. фильмы показывают. рисуем мы там. психологические занятия. дыхание.. и просто общение...
Приходи! ;)

koza
Приходи!

Это курс подготовки к родам, да? Или школа будущей мамы?
Я про курс посмотрела, ближайшая группа начнет занятия с 29 октября (только почему-то в 10.30), в принципе, мне это очень даже подходит, я с 15 в отпуске...

malkot
15 в отпуске

Это какой отпуск, простой, или уже декретный?

EVRIKA
Ура! Поздравляю с мальчишкой

Спасибо!!!!!!!

А в Ж/Д районе есть подобные курсы подготовки к родам? Муж машину продал, ждёт новую...Короче, мне далеко ездить не хочется самой...Подскажите! Кто знает, про районы ВИЗ, Новая Сортировка или Заречный?

Татощка
27 недель - 7,5 кг уже набрала

Это не сильно много.
Существует вот такая таблица (приблизительная):

Ребенок - 3,5кг
Место - 0,7кг
Воды -0,9кг
Матка -1 кг
Груди -0,5кг
Кровь в матке - 1.2кг
Клеточная жидкость - 1,5 кг (вот её и бывает лишку)
Жировая ткань - 3,5кг

Итого - 12,8 кг.

Но ведь это какой-то идеальный случай.

Я сегодня утром весила ровно 66 кг, тоже огорчаюсь... уже +4,5кг, сейчас 20,5 нед.
С дочей много набрала, почти 20 кг, сейчас не хочу так, но у меня после 30 нед. появляются сильные отеки :(.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 15:01

EVRIKA
Это какой отпуск, простой, или уже декретный?

Это простой, 28 дней (по закону, оказывается, прямо перед декретом или сразу после можно взять 28 дней, даже если у тебя гораздо меньше дней оставалось)
А из отпуска - сразу в декрет уйду :)

Устала я что-то работать. Весь день сидя за компом - ничего полезного...

А ты когда в отпуск? Или сразу в декрет?

Татощка

где-то в топиках говорили про школу "кенгуру" в этих районах. поиском надо посмотреть

Lusha
Груди -0,5кг

Тут я точно больше набрала :)

Lusha
Жировая ткань - 3,5кг

И тут, увы-увы, тоже... :(

Lusha
уже +4,5кг

у меня на 21-й было +10, сейчас 23, думаю, что уже намного больше... :(
чувствую себя тут слоном в муравейнике

malkot

У меня неиспользованного отпуска 30 дней только я боюсь просить столько сейчас, попрбую на 7 взять, тогда получится числа с 18-19

malkot
у меня на 21-й было +10

Ничего не путаешь? у меня почти 25 нед. +6 кг

EVRIKA
я боюсь просить столько сейчас

почему??
не дадут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы