Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

а я в 20-ке рожала, наверно и в этот раз туда же.

Девочки, а кому нибудь при постановке на учет витаминов дали? читала в других топиках что было такое. Я элевит пью, купила за 535, на днях в аптеки заходила, цены на него от 700 до 900, кошмар короче. Кто что пьет?

Сюрпрайз
Вступаю в ряды январских

поздравляю!!!
:pozdr:
рада, что наши ряды растут!!!!

EVRIKA
Кто что пьет?

До токсикоза пила Витрум пренатал Форте. хотя врачь еще и фолиевую прописала, но суточная норма входит в Витрум. перебор ведь тоже не есть хорошо???
сейчас пока остановилась.... :(
А в консультации ничего не дали.

EVRIKA

да, мне тоже стационар сначала предписали, но в стационаре сами дали отказ, типа ранний срок и с токсикозом не кладут, тут пришлось им давать больничный!

Оксюша
Кто что пьет?

Я на учет не пойду пока. Пью йодомарин. витамин Е, фоливую и Кальций Д-3 никомед. Где то со второго триместра перейду на комплексные Витрум Пренатал Форте для беременных, я его пила и в первую беременность. С первого триместра комлексные витамины мне врач еще три года назад не рекомендовала, так как там присутствует витамин А, а он на первых неделях беременности противопоказан.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 17:58

Оксюша
поздравляю

спасибки)))

EVRIKA Девочки, а кому нибудь при постановке на учет витаминов дали?

мне дали! дали бумажку и по ней я получили 30штук элевита

Сюрпрайз
а он на первых неделях беременности противопоказан.

:shock:
а почему меня врачь не предупредила???

клева! январские активизируются! :) я пить тоже начала витамины как узнала про беременность, врач сказала пока не пить, сейчас по-новой начала, пью теравит прегна, потом через месяц хочу перейти на элевит, а вообще у меня этих витаминов завались теперь, мама еще купила себе: )))) думала там кальций лучше усваивается... просто так пить хотела, теперь мне предлагает

сходила на работку, ничего там не заподозрили, я зашла такая и сразу говорю "ой, про болячки не люблю говорить, давайте не будем эту тему поднимать!" :) ну мне посочувствовали, думают у меня проблемы с желудком, заметили что похудела.. ну и все.
кстати про животик, мне тоже кажется что у меня появляется, внизу живота как-то больше стало, но после того как потеряла 5кг трудно понять, то ли поправляюсь просто, то ли пузик от лялика уже видно :)

DYM
витаминов завались теперь

поаккуратней, не перебарщите!!!!

DYM
DYM

а вы где на учете?

Сюрпрайз
врач еще три года назад не рекомендовала, так как там присутствует витамин А

Я при посещении консультации сказала что пью Элевит, мне покивали в ответ головой "мол правильно всё" :(

Оксюша
а почему меня врачь не предупредила???

А врачи по разному к этому относятся. Вообще поголовная практика среди врачей ЖК с первого дня назначать комплексные. Моя в ЖК тогда мне тоже назначила, а врач из ОММ, с которой я просто консультировалась , сказала что комплексные лучше и целесообразней пить со 2 триместра )) А пока назначила тока то что я выше в посте перечислила.
Это ладно, девочки, смотрите внимательно что назначают в ЖК, некоторые препараты в аннотации противопоказаны беременным. Мне моя клуша в первую беременность при моей низкой свертываемости крови назначила Курантил, который еще больше разжижает кровь, а когда я ей заметила что вообще то мне его нельзя, глазом не моргнув и нефига ен смутившись назначила другой препарат.
Не смотрят они иногда , что назначают, это факт, к сожалению(((Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 18:09

EVRIKA а вы где на учете?

при 27РД на декабристов у Вагановой. я тут в инете про нее отзывы почитала вот к ней и напросилась, хотя у меня другой врач по участку

Оксюша поаккуратней, не перебарщите!!!!

да нет, просто пью по порядку пока... хочу еще эти теравит прегна врачу показать, чтоб одобрила..ну и в принципе я так -то витаминами никогда не увлекалась :) тут их просто почему -то много оказалось, еще свекровь банку привезла :)

У меня вообще сложилось мнение что они, врачи, делают нам большое одолжение приняв и поставив на учет

DYM
DYM

понятно, я подумала что в ОММ и стоите, хорошо когда есть знакомые врачи.

EVRIKA
У меня вообще сложилось мнение что они, врачи, делают нам большое одолжение приняв и поставив на учет

Я дак себя просто виноватой почувствовала!!! Так они себя поставили!!!

Сюрпрайз

да кстати, мне моя сразу фолиевую и вит Е прописала, про поливитамины так и сказала -не надо пока.
а на счет всяких лекарств хорошо когда кроме ведущего врача есть еще специалист с которым можно проконсультироваться на всякий случай

EVRIKA
понятно, я подумала что в ОММ и стоите, хорошо когда есть знакомые врачи

Нет, я не стою в ОММ, к сожалению. Просто врач оттудап о случаю проконсультировала в свое время.
А в первую беременность я наблюдалась на декабристов у Шатохиной, очень-очень в годах тетенька , очень порой невнимательная, могла перепутать анализы , если кто стоит у нее- проверяйте досконально. Но не вредная, просто пенсионерка-разиня)))
в этот раз пойду на учет недельв 20 не раньше, если не будет ничего беспокоить, и по месту жительства я попадаю в ЖК от 7 Горбольницы)))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 18:17

EVRIKA хорошо когда есть знакомые врачи.

в том то и дело., она не знакомый, я просто про нее узнала, а вот брать меня к себе на прием или нет это уже было лично ее право.

Оксюша Я дак себя просто виноватой почувствовала!!!

может тебе поискать другого врача, ты явно попала к неудачному доктору, так ведь "замучают" своим неучастием

Сюрпрайз на декабристов у Шатохиной, очень-очень в годах тетенька

вот от нее-то я и сбежала!!! мне она своим отвращением не понравилась, все с такой неприязнью делает, ну и уж старовата очень

Сюрпрайз
в ЖК от 7 Горбольницы)))

я там на учет встала.

DYM
так ведь "замучают" своим неучастием

Пока решила не обращать на них внимание, а сначала просто ревела от обиды.

Сюрпрайз
месту жительства

а я с местом жительсва попала, пришла, она посмотрела, мазок взяла, а потом карточку заполняет и так мимо ходм спрашивает, где живёте? - а я ей возьми и скажи другой адрес, (к ней по прописке пошла, т.к удобно, близко после работы зайти) она за это уцепилась и отправила меня по месту жительства, ссылаясь что есть постановление главы города.....

DYM
все с такой неприязнью делает, ну и уж старовата очень

Слова лишнего от нее не добьешься, это точно. Сидит молча пишит что то, карябает, гестоз мне написал во второй половине, хотя у меня по анализам ничего не было, так просто написала , для собственной подстраховки. В ОММ когда пришла рожать врачи удивились, спрашивают: " А где Ваши отеки и давление и гестоз этот прописанны в карте, где вообще?" У Вас анализы хорошие, белка в моче нет вообще, отеков тоже, откуда эта дребедень? Я говорю: " Не знаю, фиг знает что она там пишет, я ж не спрашивала")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы