Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

бедняжка, ну плюнь на них! правильно что игнорируешь. в конце концов если очень надо можно и у других специалистов что узнать. ты получается так для галочки и ходишь туда?
вот ведь врачеватели а! доводят беременных, садить за это их надо!

вот блин! это все из-за беременности, бывает такая рассеяность.. обидно

Оксюша
Пока решила не обращать на них внимание, а сначала просто ревела от обиды

Если врач попался плохой- меняйте, Вам же еще 7 месяцев к нему ходить, на кой нервы мотать? Идите к заведующей и просите сменитьи реветь от обид не будете, и отношение получите получше.Кстать , что за врач? ( дабы избежать потом)

Сюрпрайз

вот старуха! я как узнала что беременна сразу решила что вообще к ней не пойду, так и получилось. сначала к заведущей-что типа к вагановой хочу, она меня отправила к шатохиной чтоб сначала "установить факт беременности" а то что у меня по всем показателям беременность это им фигня :) а я возьми приди в регистратуру и разревись что типа тошнит очень хочу к вагановой, там тетенька позвонила и все устроила. вот повезло! до сих пор ей конфетки отдать не могу, толи она в отпуске...

А у меня сезонная аллергия началась... ужас... и ничего нельзя принимать. :( :( :(

OM

это плох. а то на что аллергия как-то можно избежать??

DYM
сначала "установить факт беременности

Аха. Дикость несусветная. Я пришла к ней три года назад уже с результатами УЗИ из Гармонии, подтверждающими мои 8 недель. Что еще подтвержать? Но этой тетке необходимо было загнать меня на кресло, чтобы намять живот и убедиться, кстати осматривает на кресле она крайне неаккуратно и грубо.

Сюрпрайз крайне неаккуратно и грубо.

да да ! я про тоже!
теперь понимаю что была права! есть подтверждение моим доводам от другого человека!

DYM
это плох. а то на что аллергия как-то можно избежать??

У меня на луговые травы. Уж не знаю, где я их беру, но вот сейчас сижу на работе и вся учихалась, аж голова болит. И нос с глазами опухли и течет из них. :(

OM

вот блин, что за участь у нас! все мы женщины терпим! надеюсь у тебя это скоро закончится, аллергия это наверное жутко неприятно!

девочки, а когда могут уже установить дату предполагаемых родов? у меня по календарю если посчитать то 21 января, но наверное врачи как-то точнее определяют?

DYM
а когда могут уже установить дату предполагаемых родов

www.mama.ru/pregn/
попробуйте рассчитать сами.
Врачи определяют также,во всяком случае от последних месячных насчитывается срок.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 19:02

Сюрпрайз

спасибо! прикольненький календарик :) по нему получается 26 января :)

фотки Ленарт Нилсон такие клевые, я их еще на другом сайте видела, это конечно не узи!
так люблю смотреть на эти картинки и представлять своего малыша

Сюрпрайз
Сюрпрайз

спасиб за календарик

DYM
девочки, а когда могут уже установить дату предполагаемых родов? у меня по календарю если посчитать то 21 января, но наверное врачи как-то точнее определяют?

Врачи еще на УЗИ определяют "возраст" ребенка по разным признакам, например, длина бедра.
А вообще ПДР -- он на то и ПДР, что предполагаемая дата родов. Плюс-минус 2 недели -- это норма.

DYM
фотки Ленарт Нилсон такие клевые, я их еще на другом сайте видела, это конечно не узи!
так люблю смотреть на эти картинки и представлять своего малыша

Интересно, а как их делали?

Капец. Мои аппетиты и пожелания в еде меня доконают. Несмотря на жару хочу всего и много. Если иду и слышу запах шашлыков жарящихся- просто теряю над собой контроль. На днях пока резала кабачки, слопала половину в сыром виде! Страшно подумать что будет дальше,готова как мусоропровод сбрасывать себя все подряд, меня и в первую беременность перследовал постоянный голод, но в эту - это что -то. И ничем этот аппетит не собьешь, хоть рот зашей! Еще обоняние обострилось и со всех сторон пахнет вкусным чем то как назло!))) :D
Если в первую беременность я набрала 10 кг. то в эту наберу все 20, не иначе!(((

OM Интересно, а как их делали?

ага! мне тоже любопытно
может как узи только камерой??

Сюрпрайз

клева! у меня тоже аппетит растет! я постоянно жую, правда все подряд не могу, у меня как-то пока избирательно... но нисмотря на это я так и не набрала вес после того как резко потеряла от токсикоза. меня пробивает на грибы сейчас почемуто, весь день шампиньоны хомячу :)

здраствуйте всем!!! Уменя срок середина января. животик уже заметен всем. набрала 2 кг. жду второго. первому 6 лет, сын. тогда набрала 18кг. сейчас думаю набиру не менее 20 кг. ощущение тяжести при ходьбе уже есть. В обычную одежду не вмещаюсь с недель7. поздновато уже.Доброй ночи и оптимистического настроения всем.

DYM
у меня тоже аппетит растет

Приветики всем!! А я бы рада поесть, да не могу, запахи все отвращают....пока сбросила 3 кг.

А записалась на УЗИ на Московскую на 25 июля. БУдет 13 неделекю Не знаю что они там на таком сроке увидят? :)
А тошнит меня сильно. Вчера первый раз в жизни ослепла за несколько секунд. испугалась оказалось давление очень сильно упало. :( страшно так.
А кто недавно ходил на УЗИ?? как впечатления??

Девочки всем привет. У меня 13 неделька пошла, в пятницу пойду на узи, тут пишут что пол некотором говорят
может и мне скажут.Тошнить перестало, но зато стал расти животик, причем вроде бы в весе не набрала почти, а живот уже видно

[cit]Irisska
Тошнить перестало, но зато стал расти животик, причем вроде бы в весе не набрала почти, а живот уже видно

Привет!!!!! У меня тоже 13 неделька и живот начал расти, даже как-то резко,то не было. а тут раз иесть, даже муж удивился.
а вот тошнота и рвота не проходят..
:(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы