Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

кулема
А кто недавно ходил на УЗИ?? как впечатления??

Впечатления потрясающие, особенно когда в движении показывают, а так же дают послушать сердечко. муж счастлив, что напросился со мной.

Привет... вот мы и приехали из деревни, в февралятах я вчера отметилась, но я себя к январятам тоже отношу ;).

Оксюша
а вот тошнота и рвота не проходят..

Ох... сочувствую... а мне как плохо, начинаю задумываться о церукале... сегодня поговорю об этом с врачом.
Сегодня спать не могла, вечером опять рвало, ночью болел желудок и весь пищевод. Везет тем, у кого к 12 нед. это прекращеается, хочу в эти ряды! С сыном токсикоз был до 20 нед, с дочей не помню до скольки.
Не знаю что есть, от всего воротит (если один раз что-о поела, второй раз не засунешь в меня), вот сейчас хочу кашку, слизкую... кто бы её сварил мне, а сейчас ещё дети проснуться, их ведь тоже кормть как-то надо, а сил нет.
Во вторник улетаем в санаторий, может там лучше будет, на всем готовом. Может полечат как-то и от токсикоза.

Плюшечка
Может полечат как-то и от токсикоза.

искренне желаю скорейшего избавления от токсикоза!!!!!

Оксюша а вот тошнота и рвота не проходят..

приветик, Оксана! а у тебя там не двойня? жаль что токикоз не проходит, сама хочу в нормальный ритм вйти и всем желаю!
меня вот с сегоднешнего дня выписали, но я на работу не пошла, как-то вчера дурновато было и вечером вырвало, собраться не успела, да побоялась что сегодня будет плохо. возьму два дня за свой счет, не хочу мучиться...
врач сказала вчера что еще недельку помутит и пройдет... не знаю, очень на это надеюсь!

слушайте, спросила у врача когда живот расти начнет. она меня как-то не порадовала, говорит к 20 неделям! а я вот не пойму, растет пуз или нет, рассматриваю лежа то на одном боку то на другом, на спине, стоя, сидя... не могу понять.. наверное еще не растет раз не ясно :(

DYM
а я вот не пойму, растет пуз или нет

Да растет , куда он девается то. Потихоньку. К 20 неделям выпрет уже значительно.
Я в прошлую беременность в 9 недель брюки не могла застегнуть те, которые мне страшно велики были до беременности. В 15 ендель мне кондукторша уже углядела живот и усадила на свое место в транспоте.
Радуйтесь пока, что маленький, пока не тяжело ходить и центр тяжести не сместился, потом еще устанете от живота этого, я к концу уже выла, когда ж его не будет уже, так утомил.

Сюрпрайз
потом еще устанете от живота этого, я к концу уже выла, когда ж его не будет уже, так утомил.

:) Это понятно, но всем всегда хочется побыстрее и мы не исключение!!!!

DYM
приветик, Оксана! а у тебя там не двойня?

Привет,Даш!! нет, один плод!! но мы очень хотели двойню, тем более по линии мужа были двойняшки!!!

DYM
DYM
будущая мама

Мы с мужем ршили, что все-таки растет живот!!!!!

DYM
врач сказала вчера что еще недельку помутит и пройдет... не знаю, очень на это надеюсь!

Бало бы отлично.будем надеяться!!!!

Записалась сегодня на 18 число в Гармонию на УЗИ, к Хромушиной.
Чо та уних там цены на УЗИ подросли так основательно. :(
Но успокивает то что спец. хороший и аппарат хороший.
Хоть бы снова парня напророчили, хотя на 13 неделях вряд ли.... ;)

А что надо на УЗи в гармонию записываться?? Я вроде всегда на родонитовую по живой очереди ходила? А сколько сейчас узи стоит?

кулема
А что надо на УЗи в гармонию записываться??

На Тверитина Хромушина по записи принимает, ибо много желающих. А остальные- не знаю, я к ним не хочу.
Сейчас звонила- УЗИ на 12 недель- 800 рублей. По желанию можно потребовать фотку, за нее еще+ 200 рублей дополнительно. Вот это то меня и высадило , раньше фоточки бесплатно делали без вопросов.

Ничего себе цены. раньше вроде 550 было. Еще и за фотку.??
А мне вот очень нравиться на Родонитовой так как там монитор висит на стене для мамочек, лежишь смотришь какая там ляля. :) может уже и на Тверитина есть.
Еще на Тверитина рядом кабинет и там делают аборты, дак врачи все время бегают туда сюда, еще Хромушину дергают чтобы она Узи в кабинете делала.

В жк в пер. Северном очень хороший узист Коник Ольга Владимировна. Узи 370 рублей, за фотографию отдельно, к сожалению не спросила сколько. Пришла без записи в 10 утра, очереди не было.

кулема
раньше вроде 550 было

В мед.центре.Уральский 550 рублей УЗИ,за фотки плюс 150 рублей,за присутствие родственника (н/р папочки) 50 рублей

ничего себе цены... а бесплатно что совсем плохо УЗИ делают?? вот в консультации на декабристов говорят тетенька по настроению принимает, то молча посмотрит, запишет, а то бывает и все рассказывает и фотку дает... вот мне интересно, как я попаду?!

DYM
вот мне интересно, как я попаду?!

Удачи!!!!
:)

DYM
а бесплатно что совсем плохо УЗИ делают

Не знаю. Но я не доверяю ЖК, их аппаратуре и тетенькам от которых лишнего слова не добьешься.
Поэтому я всегда делал в Гармонии, нор это мои заморочки, может в ЖК тоже хорошо делают.

девочки , купила в аптеке средство от растяжек, матерюсь сижу теперь, там в составе кофеин! я еще у аптекарши поинтересовалась "можно ли беременным" а она мне "да да"... вот куда теперь его?! в холодильник до следующего года??

Сюрпрайз

ну посмотрим, я думаю первое сделаю в ЖК, а потом когда уже интереснее будет пойду платно, может и с видеозаписью сделаем :)

DYM
"можно ли беременным" а она мне "да да"...

Во-во,на себе убедилась ни врачам, ни аптекарям верить на слово НЕЛЬЗЯ!! Уж понять только не могу, почему они такие оплошности совершают....это ведь ЗДОРОВЬЕ, а порой иЖИЗНь на карте стоит!!!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 17:15

сдала мазок на инфекции, хотя меня убеждали что это не обязательно, но я подумала сдавать так сдавать все! :) теперь главное чтоб там ничего не нашли : ))))

DYM

Я вместо крема втирала ( не постоянно, а время от времени потому что ленивая) обычное масло Джонсон-бэби. Растяжек после первой беременности не было нигде. Попробуйте.

Сюрпрайз
раньше фоточки бесплатно делали без вопросов

Я делала у неё 23/06, за фотки денег не брали дополнительно. 800 р. сделали 4 фотки

Встала сегодня на учет, к Мальцевой, ЖК№1 (8 марта).
Поставили 9 недель. Назначили хофитол и церукал (если не поможет хофитол). Страдаю тут по-тихоньку... все воняет, от всего мутит. Кстати, очень приятно сладкий теплый чай ложечкой пить, да ещё с лимоном...
Поставили мне кольпит... что за зверь? Говорят много выделений и лейкоцитов в них :(. Чем грозит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы