Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Всем привет!
Не знаю, в тот ли топик я поселаюсь, у нас 11 недель, но это срок не от последних месек, а по плоду. Пока еще не понимаю, как правильно посчитать ПДР. Но вроде в январе!
У кого как самочувствие? Я по-моему уже поняла, что значит наслаждаться своим положеним: почти не тошнит, появилось пузико, на улице все на него глазеют - приятно!! :)))

Танюшкин
Не знаю, в тот ли топик я поселаюсь

Приветствуем!!!!! Конечно к нам!!!!!! Обживайся!!
Рада,что у тебя токсикоза нет. А у меня 13 неделя и как то хуже стало......Выписали только хофитол........но не помог, вот мучаюсь,а такие надежды были,что после 12 недели все пройдет... :(

девочки, не пропадаем! январята вперед!

бледно-розовые выделения на белье, что это может быть?? вроде ничего не тянет и так выделений нет... а на белье заметила вот вчера. пошла 12 неделька... заволновалась, говорят от эррозии может еще быть...

DYM
пошла 12 неделька...

Быстро в больничку!!!!!

приветик!
Мне кажется к вам.
На УЗИ мне сказали, что сегодня без одного дня 12 недель . что так можно вот определить? , по месячным конечно больше получается. :) :)
ни тошнило ни разу, ниче не болит - тьфу, тьфу-тьфу. из изменений только аппетит как у пожарной лошади - все что ни приколочено готова съесть, а что приколочено - оторвать и тоже съесть.
девочки, одежду кто-то уже покупал? я вот на свой 40-ой размер что-то ничего приличного найти не могу, все от 42-44 начинается. так пока и хожу,с пузом наперевес в джинсах с низкой талией. все зырят конечно.
а еще мне кажется, что живот как груша - вперед выпирает.

galosha
девочки, одежду кто-то уже покупал? я вот на свой 40-ой размер что-то ничего приличного найти не могу, все от 42-44 начинается. так пока и хожу,с пузом наперевес в джинсах с низкой талией.

Как раз в сб. прикупила одежки в Димаме. Там и 40-ой размер был, так что советую посетить. ;)

OM
Димаме

А где находится димама???

Девочки, а кто стоит на учете в ЖК №1 у Кучеровой? У меня 12 недель, вчера в первый раз к ней попала - приятная такая, но молодюсенькая! Муж ногами топает - ищи хорошего врача! Знания, оно конечно хорошо, но ведь и опыт много значит. Не знаю, что и делать. Советуйте!

Ася Зверева
Знания, оно конечно хорошо, но ведь и опыт много значит

Если врач нравится- идите к ней, отношение - это очень много значит, поверьте. Если у Вас появятся основания сомневаться в ее квалификации, тогда можете поменять, но вот так сходу делать выводы , что врач- плохой ...глупо мне кажется.
Вы просто не знаете, как опытные врачи могут "довести" пациента своим небрежно-одолжительным отношением, если будете реветь потом от своего "опытного" врача, мужу спокойней будет?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 11:27

Оксюша
А где находится димама???

Щас даже на главной страничке сайта реклама димамы. :) Вайнера 19, торговый комплекс БУМ -- это между Малышева и Радищева, ближе к Радищева. Димама на втором этаже, вещички там недорогие и состав хороший -- хлопок, а не всякая химия. Две пары брюк я купила, одни за 600 руб, одни за 800, и кофточку не помню за сколько, тоже то ли 600 то ли 800.

Ася Зверева
Знания, оно конечно хорошо, но ведь и опыт много значит.

Знаешь, у некоторых "опытных" врачей опыт весь совковый. Они как в 70-е годы рекомендовали ограничивать питье, так и сейчас, когда весь цивилизованный мир наоборот рекомендует пить побольше. Так что не факт, что пожилой врач лучше. По внешности не скажешь, следит он за новыми достижениями науки или так и живет с устаревшими данными.

Сходила сегодня на 12-недельное УЗИ в Гармонию . В общем, вопреки дезинформации девушки в регистратратуре( когда я звонила и записывалась), фоточку детки мне сделали абсолютно бесплатно))) Впечатления суперские, все классно!!!)))

Сюрпрайз

В гармонии делали?

Слепая стала, пропустила. Хорошо что всё хорошо.

а сколько стоит?

Привет всем! Решили пройти своеобразную регистрацию среди январских дитенышей. Нам как раз обещают, что в серединке января появимся:))))) Отзовитесь, плиззз, кто стоит на учете в гармонии..

18 быа на узи в консультации. несколько хамоватая там дама, я и так пришла туда взволнованная, переживала что там да как, не взяла карту, она наехала что типа в магазин можешь с картой ходить а к врачам только с картой, ну лоханулась, но она могла бы не так строго меня отчитать... в общем благо муж рядом, отвез домой, взяла карту, когда вернулась, выйдя из машины простите облевалась (укачивает еще) хорошо хоть очереди не было я к ней все-таки попала. ну смотрела она хорошо, все поясняла, дала послушать сердечко малыша, повернула мониторчик и все показала (где там у него что :) в общем я так расстрогалась увидев карапуза, пустила слезу, ну фотку она мне не предложила... думаю можно было попросить, но я так растерялась со всем этим делом, вся расчувствованная ушла, даже верхнюю одежду забыла :))) в общем такие дела. я думаю она поняла что немного перегнула палку с тем что я карту не взяла, так что на самом приеме была в общем то достаточно внимательна. и несмотря на срок полных 12 поставила полнях 13, видать наши габариты с мужем дают о себе знать :)

DYM
несколько хамоватая там дама

Да забейте, главное- показала и рассказала все, а все остальное- издержки ЖК)
:)

Привет всем.
Я в анапе, пишу со смартфона. Жара тут стоит жуткая... 42 в тени, спасает кондишен. Токсикоз так и продолжается, вечерами рвет. Хожу на жемчужные ванны и электрофорез на зону желудка, от тошноты. Массаж сказали нельзя на этом сроке. Кисну на пляже под навесом.
Надо сделать узи, схожу в конце недели, платно.

Привет, всем! я наверное тоже к вам, ПДР стоит 31 декабря, но я надеюсь, что малышик подождет и родиться в начале января.
ValeriaKraist, я стою на учете в Гармонии.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 10:37

Плюшечка
Плюшечка

Супер, хорошего отдыха. Я тоже к морю хочу, а муж страхуется и не пускает нас.
Я в субботу сдала на права!!! :dance2: Счастлива до безумия что всё это закончилось. Не поверила когда услышала "Оценка сдал".

ValeriaKraist
Отзовитесь, плиззз, кто стоит на учете в гармонии..

я стою..

Плюшечка

набирайся сил и пусть токсикоз быстрее проходит :) на курорте наверное польза будет!

Оксюша, куда пропала? как твой токсикоз?

мы вот ездили к родителям в казахстан, туда нормально, а обратно заукачивало, весь день тошнило... но я уже справляюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы