Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2008 Вы где??????

Ох, девочки, как мне сегодня плохо... Как никогда... Я и на море не пошла, встать не могу, сразу выворачвает. Такое чувство, что пока рвет все выйдет наружу, все внутренности. А в весе я даже прибавила, тут хорошо кормят, меню на заказ. Животик стал уже вываливаться.
А дома там холодно, дожди... Сочувствую.

кухоные мойки
кухонные мойки
кухонные мойки
мойка
мойки
кухонная мойка

DYM
Оксюша, куда пропала? как твой токсикоз?

Привет,привет!!! Я всегда здесь, просто в компьютер стараюсь реже смотреть. Проблемы со зрением продолжаются (пропадает).
прошла плановый осмотр,всех врачей. Завтра с результатами к врачу.

Про токсикоз вообще стараюсь помалкивать,вроде прошел хотя реакция на запахи осталась.
Как твои дела????!!!!

Как здорово, что токсикоз прошел. Поздравляю.
Мой пока и не собирается, но может у меня срок меньше, идет 12ая неделя.
А запахи могут и совсем остаться, я резкие запахи одеколона так и стала любить после беременности.
Я все думаю, тут узи сделать, в анапе, или до дома подождать, но там уже 14 недель будет?

Оксюша

рада за тебя, тьфу тьфу тьфу :) у меня вроде тоже проходит (сейчас 14 недель), в машинке укачивает только, ну и если не поем -дурновастенько, и запахи тоже раздражают пока. но уже не так сильно :)
а зрение конечно это серьезно...
а у меня теперь другая проблема :( нашли инфекции и надо лечить, я тут подсчитала - больше 3,5 тыщ надо :( да еще про лекарства почитала которые мне навыписывали... там тихий ужас, завтра буду консультироваться со знакомым врачом, а то что-то сомнения закрались...

...животик пока не вырос :) видать худовата я для такого, чтоб уже пуз появился :)

Привет всем!!! А меня кладут со 2 августа в патологию беременности. :(
Вот так. Пришла на плановый прием в поликлинику, а мне говорят у вас гнойный пиелонефрит. очень плохие анализы.

Оксюша

бедняжка, давай лечись хорошенько! надеюсь у тебя не очень серьезно.

я тут проконсультировалась с врачом, знакомым, она сказала нафиг мне инфекции лечить только после 24 недель, и половину лекарств мне прописаных отпбрила... вот так то, я уже сомневаюсь кому верить... хотя знакомый врач наверное правее будет :) ей можно верить

DYM
лечить только после 24 недель,

Все правильно сказал. Мне тоже в прошлую беременность врач в гармонии сказала, то до 20 недель никаких приемов антибиотиков( до 20 ендель идет закладка всех органов и антибиотики противопоказаны вообще) и если обнаружены инфекции- санировать только после 20 недель, помимо этого при антибиотикотерапии еще полагается пить восстанавли вающие и поддреживающие микрофлору препараты( пробиотики), чтобы вред от антибиотиков свести к минимуму.
А в ЖК зачастую игнорируют все это и назначают когда захотят. Мля..Чо за люди.((((
:(

DYM
DYM

Прибуду отпишусь!!! Спасибо за поддержку.
Дак месяц назад была на плановом приеме и другая врач принимала,т.к. моя в отпуске была, и почемуто не обратила на уже очень плохие результаты анализов.......сказала все хорошо. Ведь месяц назад все можно было решить еще без антибиотиков... Мы же люди, почему они так себя ведут!!!!!!

:(

Привет всем!
У меня уже 13-14 неделек. На УЗИ сходили все нормально - мальчик вроде. :)
Уже стало меньше тошнить, живот явно заметен, как бы я ни старалась одется посвободнее, некоторые на работе в открытую спрашивают про бер.
Вот на учете до сих пор не стою нигде, собираюсь в понедельник.

кулема
будущая мама

Привет всем!

Привет и Вам!!! Поздравляю!! вам даже пол сказали!!!

кулема
кулема
будущая мама

А на какой улице вы живете,я в кировском районе, и не понимаю отличий.а вы во Втузгородке.

кулема

Прикольно! уже пол сказали! хоть и примерно :)
а у меня живота не видно, муж смеется надо мной что я его всячески выпячиваю и говорю "нет, встаки уже есть животик" : )))
на работе может о чем и догадываются но ни слова пока :) а может я просто мнительная и думаю что догадываются... хотя с чего там догадываться еще :)

О! у меня пузень заколосился, волоски такие длинные стали.. такое может быть?? никто не замечал? :) я когда лежала с девчонкой одной в больничке, у нее она рассказывала по всему животику вдоль выросли черные волоски, врач когда ее смотрел - сказал мальчик будет : ) но вот у меня не черные, беленькие, но длинные такие : )))

DYM
О! у меня пузень заколосился, волоски такие длинные стали.. такое может быть??

Обычное дело. :) Хотя с полом младенца никак не связано.

Привет январским мамочкам! можно вновь в ваши ряды? у нас 16-ая неделя пошла, ПДР - 20 января. были на узи в 13 недель, нам мальчишку определили! живот во всю растет, все джинсы уже не сходятся :-)) уже брючки для беременных прикупила. токсикоза практически не было (пару недель немного мутило от резких запахов), а сейчас совсем нет. сочувствую, кого он до сих пор мучает, но должен уже вот-вот кончиться, во всяком случае, я вам этого от всей души желаю. девочки, кто-нибудь уже задумался о школе для беременных? а то я вот хочу подобрать, но их много, и про некоторые не очень хорошие отзывы, может кто-тот уже ходит? и еще хочу пойти на какой-нибудь спорт для беременных (во 2 триместре уже безопасно вроде), но тоже не знаю куда податься...все бассейны до осени закрыты, в инете че-то ничего путного найти не удалось, может кто-нибудь ходит или слышали, подскажите плиз?

ПРивет девочки!
Мы жевем на Блюхера , 41, - это такой высокий дом 26- этажный на перекрестке Блюхера-Гагарина.

Девочки Здравствуйте!!! заглянула к вам,чтоб порадоваться за вас, желаю вам легкой беременности! и никаког токсикоза!!! Очень рада за вас всех,ведь скоро начнете чувствовать первые шевеления лялек :love:

Девочки, привет. Помните ещё меня? В воскресенье уже буду дома. На узи пока так и не сходила, может завтра пойду.
(Очень тихо)... вроде токсикоз на убыль пошел...
Желаю всем удачи!

Виспа, я планирую в сентябре опять ходить в спортзал и в бассейн. В бассейн я хожу в 175 школу, там группа для беременных и мам с детьми. Может уже в августе начнут.

тоже вопрос про школы для мам и спорт! но вот в бассейн я что-то не очень хочу... боюсь инфекций теперь всяких :(
а вообще наверное можно и дома заниматься... надо посмотреть в инете какие-нибудь упражнения...

Плюшечка

так держать! и не тошнить :)
у меня вроде тож прошел, но я это вроде уже недели три говорю.. периодически еще отголоски появляются... надеюсь у тебя по-быстрее пройдет:)

виспа

поздравляю! а мне вот про пол сказали - рано еще... ну ничего, не долго ждать осталось до 20-х недель :) так пусть еще загадкой побудет наша лялька :)

Видно рано я радоваться стала, опять рвало недавно :-(

Плюшечка

ничего, пройдет... у меня тоже периодически позывы случаются, самое смешное что я всякие дошираки с удовольствием ем и меня после этого вообще не тошнит :) вчера на обед вышла из здания и затошнило, прошла под мостом ж.д... в сторонку выплюнула то что донесла во рту.. ничего, терпимо.. :)
главное кушать !!

[cit]Плюшечка
Плюшечка[/cit

Приветик!!!! Я тоже думала раз токсикоз прошел,значит все......, ан нет!!! У меня реакция на некоторые запахи осталась,например, запахи продуктов смешанные вместе в холодильнике....
Говорят это до конца беременности сохранится. И рвотные позывы тоже случаются.
Так что всем и мне ТЕРПЕНИЯ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы