Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

Всем привет и особенно новеньким!
На счёт встречи я за Васаби на Шейнкмана (ну или Планета суши у Коллизея).

Девочки, у меня еще такой вопрос... у кого-нибудь есть проблемы со спиной?.
у меня третий день дико болит спина, каждый шаг чувствую. может кто-нибудь знает как с этим можно бороться?

Ленка
чувствую. может кто-нибудь знает как

я знаю.. вставайте в коленно-локтевую позу почаще.. расслабляйте спину и будет вам счастье.. еще на фитболе спина расслабляется хорошо...

Привет, девочки:)
Мы в выходные тоже ездили на озеро Карагайкуль - оч. здорово было. А я купила 2 порошка один на основе мыла, а второй как обычный. Скоро надо будет все стирать:) Вчера купили кроватку и наборчик, чтобы ее наряжать:) оч. красиво.
Я бы тоже с вами сходила роллы покушать, но в четверг у меня прием с утра, а вечером УЗИ.
А еще у меня трагедия, сегодня вся покрылась герпесом, просто ужас и такая слабость есть, видимо от жары. Я уже и не знаю что с ним делать.

Всем привет!

VELD
Как насчет того, чтобы отметить наши выходы в декрет соком и роллами, например, в четверг.

И меня возьмите! мой тел. 8-912-289-0-289.

Ок. Я могу заказать столик в васаби на четверг 19-е например на 12 часов дня. Мы там можем посидеть час-полтора. Погулять потом, если не утомимся. А 'занятые' могут присоединиться на любом этапе. :)
телефоны я у себя зафиксировала. Решаем и я еще всех обзвоню на всякий случай. :)

Вы уже покупаете?
а я почему-то боюсь еще...
ходим с мужем смотрим что где и как, а покупать похоже он будет, когда я уже рожать пойду)

welsky я тоже в субботу у Гурина была, все понравилось хороший дяденька. Вот только вес ляля не сказал. Сказал что крупноват, а вес не озвучил, а я сама и не спросила, уж потом дома поняла что это важно

А у кого нибудь есть проблемы с плацентой? У меня всю бер-ть все было ОК. А щас после УЗИ открылось что плацента 2-3 степени зрелости, а должна быть не больше 2. На УЗИ сказали ни че страшного, питание поступает отлично, плацента со своей функцией справляется. Но в ЖК паника

VELD
Погулять потом, если не утомимся.

Может не получиться погулять, погоду на четверг обещают +15-17 с дождями, временами ливневыми.

VELD
на 12 часов дня

А время всех устраивает? Если столик будет заказан, то может попозже?

Ленка
Вы уже покупаете?
а я почему-то боюсь еще...

Главное настрой. При всём доверии вкусу моего мужа, не хочу его обрекать все дни бегать в суматохе по магазинам. И вещи должны в первую очередь нравиться мне, так как большую чать времени пользоваться ими буду я.
Если не определились покупать или нет заранее и что покупать, почитайте статьи и рассказы
www.7ya.ru/pub/layette/

irinochka-e
На УЗИ сказали ни че страшного, питание поступает отлично, плацента со своей функцией справляется. Но в ЖК паника

Что советуют делать? ФПН поставили или нет?

Блондинка

Че такое ФПН?

пока выписали курантил 1т/3р в день, Рибоксин 1т/3р в день и витамин Е по 1/2р в день

Фетопланцентарная недостаточность - это когда малышу плохо поступают питательные вещества. Тогда требуется вмешательство медикаментов. А если плацента справляется со своей работой, то не знаю нужно ли что-то делать.

На УЗИ сказали что все хорошо, питание поступает хорошо, вот завтра пойду в ЖК че уж скажут

Дашуня
А я купила 2 порошка один на основе мыла, а второй как обычный.

А по названиям?

Дашуня
купили кроватку и наборчик

Где выбрали?

И я с Вами в четверг.

Там кто-то писал про "Джонсон и Джонсон" у меня на него алергия, а у ляльки тем более будет.
Обспросила знакмых (по 3 мес лялькам у них), говорят обе что самый лучший крем с лисичкой в голубом тюбике, показали, но я забыла как назывется. А порошком стирают аистенком и ушастым нянем.

Олька.
с лисичкой в голубом тюбике

мне то же про этот крем говорили, он еще с советских времен =)

девачки, я с вами в васаби хочу, тока не знаю получится приехать, я с Березы, кстати, как там по ценам, а то я в ем сам ходила тока =)

Я я хочу с Вами в Васаби.. тока не знаю получится или нет.. очень хочу.. мой пуз требует встречи со своими друзьями...

Олька.

Ок. Принято. Может тогда лучше на 13:00 заказать? Завтра с утра позвоню и закажу человек на 6-7... Думаю, что если нас побольше будет, и то разместимся.

welsky

Ем-сам - по ценам примерно то же самое... Так как в ем-сам политика обворовывания, да и не свежее там все, как нам показалось (какой-то увядший вид у блюд был). Если интересно, то роллы с лососем и тунцом (это разные роллы) по 55 руб. 3 шт. С угрем и авокадо - 65. Короче, если только роллы поесть и попить что-нибудь вроде морковного сока, то хватит рублей 250-300... (с мужем в последний раз объелись роллами (я - 8 съела, он - 12), он пил пиво, я сок морковный + мороженное и 2 стакана воды, это нам вышло в районе 800 руб. Но этого было реально много)

Окунёк

Может получится. Хотелось бы посмотреть на вас после моря :)

Блондинка
на четверг обещают +15-17 с дождями, временами ливневыми.

Там видно будет. Зато пообщаемся...

я постараюсь подъехать, тока адрес точный нада =)

мой телефон 8-904-54-74-085

Девочки, привет всем! )

Удачно вам посидеть, жаль, что я так далеко от вас.
Записалась вчера на УЗИ к Храмушиной в Гармонию на пятницу, хочется поскорее узнать что там и как. Последний раз меня напугали в ЖК, что лялька маленькая, не соответствует сроку, так что теперь даже срашно что мне тут скажут. Еще и доплер назначили.
Еще составила вчера список приданного для ляльки, да и для себя в роддом и после рождения ребенка. Получилось на три альбомных листа. Аж страшно стало, что все это надо искать, покупать, где-то дома размещать. Но уже пора, а то потом тяжелее будет.

Привет:)а нам говорят, что головка очень низко еще со 2 узи,вчера на приеме шейку смотрели и тоже самое сказали. Говорят обязательно бандаж носить. Девочки, как вы в такую жару его носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы