Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

51284
Девочки, как вы в такую жару его носите?

Я не ношу, ни разу еще не надевала. Только померяла и все, лежит на полке. Мне кажется, что штаны давить будут, если на него надевать, да и как его скрыть в такую погоду, когда одежды минимум?!

Я носила, но когда было не жарко, под штаны влезал нормально,сейчас может и давить будет. Вроде и надо его носить, но так не хочется.

Мне врач говорила, что надо носить, если есть необходимость. Если тяжело ходить, живот давит или спина устает. А мне вроде нормально ходится. Тяжело конечно, но думаю, что бандаж это не исправит.

Мы когда его покупали,то мне было тяжело и очень хотелось положить живот куда нибудь :) или руками держать и когда в магазине одели бандаж, то все как рукой сняло:)недавно одела его,когда живот болел и не выдержала жары и сняла. Но когда не жарко то реально помогает

Народ! Звонила в васаби они до 16 часов в будни не бронируют. Есть 2 выхода: сменить место (хотя, как мне кажется, везде так) или я могу подъехать пораньше и занять столик. Они работают с 12 часов. Мне не сложно. Давайте решим это до вечера.

Может кто подскажет, правда, что для получения родового сертификата нужна копия больничного? А то у меня их два (по совместительству) и оба уже сданы в бухгалтерию, и там сейчас все в отпусках, выцарапать больничные проблематично.

Я вчера получала сертификат, так меня врач вообще сначала спросила нужен ли мне больничный лист, а вообще по моему не надо, мне пригодился паспорт, страховое свидетельство и полис.

Спасибо, завтра поеду пробовать получить.

А тебе врач не говорила что надо для этого?

Сказала, что паспорт, полис и пенсионное, но там где эти сертификаты выдают, написано, что надо копию больничного.

Кстати, у меня что-то проблемы с забиванием таблички, но данные для нее такие:
зовут мнея Света, срок 33 недельки, ПДР на 9 сентября. Роддом 27-й или если буде закрыт, то 20-й. Ждем девочку, с именем пока не опредедлились.

Всем привет!
как самочувствие от такой погодки? я вот сегодня полдня на диване: давление подскочило (это ПЕРВЫЙ раз в жизни!), чем и как сбивать не знаю, врача пугать не хочется, вот и "валяюсь"!

VELD
я могу подъехать пораньше и занять столик. Они работают с 12 часов. Мне не сложно. Давайте решим это до вечера.

если завтра не поплохеет тоже могу пораньше приехать, только мне адрес нужно поточнее.

Всем привет!

VELD

Встречаемся завтра в Васаби на Малышева, 15 с 12 до 13.
Ещё есть инфа, что в Премаман в пятницу только не знаю во сколько семейный клуб, будут представители роддома, чаепитие и купон на скидку 50%. Идём?

Svetapuz

Доберусь до дома, забью в табличку.

Оля_29

Выздоравливай! Сильно высокое давление?

Девочки, кому-нибудь выписывали свечи Гексинон?

Пока смотрела адрес, Блондинка уже написала,

Блондинка
Выздоравливай! Сильно высокое давление?

у меня "рабочее" давление всю сознат. жизнь-90/60, в беременность-100/60, сегодня 120/70. ощущение, как с похмелья! когда лежу: засыпаю "дурным" сном. Сейчас сынуля из летнего лагеря пришел, покормила, поболтати, так вроде полегчало.

Это все из-за погоды. Надо лечь и расслабиться. Все пройдет и будет ОК!

Svetapuz
Все пройдет и будет ОК!

хорошо бы. и завтра я обязательно приду. так хочется всех вас увидеть!

Svetapuz
Может кто подскажет, правда, что для получения родового сертификата нужна копия больничного? А то у меня их два (по совместительству) и оба уже сданы в бухгалтерию, и там сейчас все в отпусках, выцарапать больничные проблематично.

В нашей ЖК не просят.

Девчонки, кто уже был на УЗИ и кто только собирается, укажите ещё размер головки ляльки (по-моему бипариетальный называется). У нас 85 был в 32 недели.

Блондинка
Ещё есть инфа, что в Премаман в пятницу только не знаю во сколько семейный клуб, будут представители роддома, чаепитие и купон на скидку 50%. Идём?

идем канешна =)
мне позвонили, пригласили в 18,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы