Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

nikitos
говорят у многих аллеригия на неё

Тоже такое слышала про те средства, которые с добавками ( лаванда, алоэ и т. д.)

nikitos
Бюбхен на подсолнечниках, ромашке и календуле

Это хорошо. Меня вроде Бюбхен устраивает, но думаю, стОит или нет раззориться на Мустелу, а может Weleda Calendula поискать или Клоране с ромашкой взять? Кароче вся в раздумьях.

Девочки, привет всем! ))
Топик снова оживает, это радует! )
Я тоже собралась на УЗИ, думаю, что на пятницу постараюсь записаться. Хочу опять в Гармонию к Храмушиной, так что посмотрим как она работать будет. Я раньше к ней всегда в выходные ездила, а тут жалко выходные, вдруг погода отличная будет, хоть уехать куда то...
Мы на этих выходных ездили на Иткуль с субботы на воскресенье. Отлично отдохнули, накупались, муж нарыбачился, наелись вкусностей...надеюсь, что еще получится так съездить :)

мы в 32 недели 1950 весили =)

девачки, а кто какой порошок покупать будет? мне все аистенка советуют, дорогие говорят не покупать, т.к. часто тоже аллергия у детишек бывает

Статью интересную на сайте выложили о пособиях. Почитайте, кому интересно.
www.u-mama.ru/read/article.php

Блондинка
а кто какой порошок покупать будет?

Порошков тоже кучу видела: Аистенок, Ушастый нянь, Персил, Тайд, Наша мама, Миф, беби ситтер. Вот сколько. Я наверное Тайд выберу, если ничего плохого не услышу про него. И стирать всё собираюсь с двойным полосканием в машине.

welsky
мы в 32 недели 1950 весили =)

Где УЗИ делали?

привет девчонки! А мы наконец-то из деревни приехали, красота, воздух чистый, озеро теплое, только прибавила опять много врач ругается, скорее бы родить уже.

mouse1
только прибавила опять много врач ругается

Забейте! Очень уж много прибавили?

Всем привет. сегодня выдали больничный, НО в соц.страхе огорчили: мой "ИП" на спец. налоговом режиме и декретные мне расчитают всего из з\п=1100р.! так обидно! и ПДР мне отодвинули на 27.09.07: по УЗИ (в 12 нед.) посчитали! это правильно? В 24недельки Гурин (на Московской) сказал, что доча крупненькая и срок по мес-м и УЗИ совпадает. так как считать-то все таки?

Привет, всем! Можно присоедениться? :)

Kosharic
Привет, всем! Можно присоедениться?

Конечно! Можете выкладывать свои данные для таблички, где-то на предыдущей страничке она есть.

Оля_29
так как считать-то все таки?

В идеале срок по месячным и УЗИ совпадает. Считайте для себя по месячным. В роддоме обычно смотрят на срок по месячным и по последнему УЗИ. А гинеколог при выдаче больничного берёт в расчёт все УЗИ, шевеления, месячные и т. д.

nikitos
для купини младенцев ток не помню вроде гель

А куда его добавлять: в ванночку или на тело наносить?

сама табличка почему то не открывается.......... а данные для нее такие..... Ирина, девочка, имя еще неизвестно, роддом тоже, Ю-З............ это наш второй ребетенок...........)))

Kosharic

А ПДР когда?

Kosharic
это наш второй ребетенок...........)))

ЗдОрово! Тем более пол у деток разный! Раз вторая деточка, то будете с нами делиться опытом.

Блондинка
Где УЗИ делали?

на Московской у Гурина, мне понравилось

mouse1

у моего врача скоро "инфаркт" будет, я уже 20 кг плюсом =)

Сегодня получила больничный. Ура! Я в декрете!
Как насчет того, чтобы отметить наши выходы в декрет соком и роллами, например, в четверг.
только с местом желательно определиться. Я была в васаби и в ем-сам. Второе- не понравилось. Не была в планета суши. Короче, определяемся, созваниваемся, списываемся... А вдруг получится :)
мой телефон (напоминаю): 89028763288

VELD Сегодня получила больничный. Ура! Я в декрете!

Поздравляю!!!

VELD Как насчет того, чтобы отметить наши выходы в декрет соком и роллами, например, в четверг.

Я ЗА!!! Не была в вассаби, давайте туда и сходим)))) Кто еще?

Lesy
Не была в вассаби, давайте туда и сходим))))

В тот, что на Малышева-Шейнкмана! Он с 12 работает. можно к 12, а то потом бизнесланчи начнутся, не будет мест. ИМХО...
Нужно определиться с количеством человек, тогда заказать столик можно.

Lesy
Поздравляю!!!

Спасибо я сегодня сама рассеянная "вежливость", на радостях, наверно! :)

а я не могу пока идти... у меня куча дел.. ноя с вами хочу.. а когда Вы идете в васаби?

Привет всем!
разрешите к вам присоединиться.
Мы тоже произнесем свой первый крик в сентябре!!!
Вот, вышла в декрет, и на и-нет время нашлось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы