Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 10 часть!

ДЕВАЧКИ, мне такой сон приснился, в жизни не курила, а во сне достаю пачку сигарет, они такие красивые, достаю сигаретку из пачки, поджигаю, затягиваюсь и такооой кайф прям во сне испытала - вкус малиновый и никапли никатина =) что к чему =)

welsky
undefined

Может просто новые ощущения или малины хоца :)

ПОНАПИСАААЛИ!!!разошлись не на шутку:)

welsky
девачки, а кто какой порошок покупать будет?

врач на курсах сказала мона тока ушастый нянь и наша мама остальные не канают!

девочки,у кого сколько шейка матки?и скока ваще норма?у меня врачиха новая-загрузила меня %)

Мятная
девочки,у кого сколько шейка матки?и скока ваще норма?у меня врачиха новая-загрузила меня

я точно не знаю, но мне с недели 18 говорят, что шейка матки короткая =)

Девочки, удачно вам встретиться сегодня!
Завидую белой завистью :)
А нам завтра на УЗИ...поскорее бы.

я кажись буду в Васаби... а вот куда там машину парковать кто-нить подскажет? или без машины лучше?
я завтра иду получать сертификат и больничный... хотя он мне не нужен... обязательно ли его получать? кроме того что на работе по нему дается, что-то еще есть?

Всем привет!

Zlata
Последний раз меня напугали в ЖК, что лялька маленькая, не соответствует сроку,

Как определили? Наощупь?
Тоже собираюсь в Васаби. Я без машины (муж орёт как только слышит про неё), поэтому скорей всего на такси.

Мятная
у кого сколько шейка матки?и скока ваще норма?у меня врачиха новая-загрузила меня

На кресле что ли усмотрела?

Окунёк

слева от входа стоянка-там и паркуйся:)

Блондинка

ога.причем у той все нормально было,а этой не нравится!

поеду-ка я лучше без машины.. на Малышева соваться в будний день - себе дороже...

А нам вчера кроватку подарили с матрасиком... еще правда не собирала - не видела ее.. но говорят с маятником и внизу ящичек...

Окунёк

Таня,давай уже выходить!

все выхожу....буду где-то минут через 30

Блондинка
Как определили? Наощупь?

Врач нащупывает матку, а потом измеряет ее лентой. Так вот ей показалось, что матка для 27 недель маленькая. Она меня сводила на УЗИ в ЖК, просто датчиком поводили 15 секунд, померяли ляльку по бедру и тоже сказали, что по данным он тянет на 25 неделек. Я сначала подумала, что так и должно быть, ведь у меня всегда срок по УЗИ отставал от срока по месячным на 2 недели, но тогда почему в Гармонии на 22,5 неделях мне по УЗИ ставили 22 по всем показателям?!
Вот это и хочу выяснить завтра у Храмушиной.

Вот и состояласуь встреча за роллами и пр. японской кухней... поболтали так... особенно мне понравилась реакция прохожих на многочисленное количество бременных... :)
а еще подумалосуь.. надо бы такую встречу организовать и пойти все вместе к хочушкам и на них дружно почихать... а то они всегда просят об этом.. а нас было так много.. кстати, 8 человек было вроде бы?...
вообщем все такие пузатенькие красивенькие... фотки выложу позже...когда их обработаю...

Всем привет!!!! Я наконец-то вернулась к вам! Жаль только что вчера не нашла в себе сил залезть на форум, а то сегодня бы присоединилась к вам, ну да ладно.. в следующий раз :) Надеюсь он будет? :)

Отчитываюсь о проделанной за месяц работе ;) У меня на фоне ремонта начали случаться истерики. В итоге было решено экстренно выслать меня на Кипр. Там я и зависала целый месяц. Мы с малявкой здорово отдохнули, наелись фруктов, наплавались в чистейшем море. Вода прозрачная-прозрачная. Дно видно даже за пределами буйков! Вернулись на прошлой недели в отремонтированную квартиру. Осталось сейчас только шмотки по местам разложить.

Сегодня ходила к врачу. Получила сертификат, сделала КТГ. У нас все нормально. Только ляль сильно низко опустился. Но это у нас еще на Кипре случилось :( Поэтому приходится ходить в бандаже и побольше лежать.
А мне написали "паталогическая прибавка в весе". Это при том что я набрала с начала беременности 6кг. А за последний месяц и вовсе 400 гр :) В субботу идем на узи. Посмотрим что там скажут :)

Окунёк

у тебя сегодня школа есть?

Zlata
Вот это и хочу выяснить завтра у Храмушиной.

Отпишись, как сходишь.

Katастрофа
в следующий раз Надеюсь он будет?

Вроде, будет. Может даже на следующей неделе.

[cit]Katастрофа
А на каком сроке ты обратно получается летела. Я тоже отдыхать собираюсь - меня все перелетом пугают. У меня будет 31 неделя.

Блондинка
Отпишись, как сходишь.

Конечно. Завтра подробно все напишу.

Девчонки, рада за вас! Показывайте фотки скорее!

Zlata
Завтра подробно все напишу.

Днём или вечером у тебя УЗИ?

девочки!а можно еще в кино сходить!

Блондинка
Днём или вечером у тебя УЗИ?

В 14:30, еще и доплер назначили.

Zlata
еще и доплер назначили.

Тоже допплер делали, это 5 минут занимает.

Обещала табличку обновить и совсем забыла. Вот выкладываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы