Обвисшая грудь

Лёд и пламень
проще поменять мужа, чем грудь, так как муж, который указывает на такие недостатки, вас все равно не любит! когда любят жену и ребенка такого не скажут!

++++++++

Лёд и пламень
поэтому я найду как его опустить с неба на землю.

учитесь автор!

Яблоко
у меня ничо не обвисло. у мужа интересовалась)

не факт, что он вам правду сказал. может не хотел обидеть ;)

если бы мне мой так сказал, то сразу сикир башка ! И я бы подумала что он меня не любит :(
Кста хожу дома без лифона, в обтягивающей футболке, мне так удобно. Грудь не стоит, но и не висит, обычная такая грудь 3 размера. Как рожу так конечно лифон специальный одену. А щас только упражнения делаю иногда (20 раз ладошки сжимать перед собой).

Анонимка
если кормишь ребенка грудью, то она полюбому обвиснет

Вообще не факт!!! Не паникуйте раньше времени и потом есть такая услуга как подтяжка контура и т.д стоит она не так уж и дорого! :y_0014:

Анонимка

Грудь изменяется во время беременности, кормление уже существенных изменений не вносит.
Что у вас муж, Апполлон Бельведерский? Еще раз вякнет про обвисшую грудь, пните его по его несовершенству, да побольнее, чтоб обвисшее его поднялось и не ложилось трое суток...

Natali_po Кстати, слышала однажды по радио, тренер из фитнес-центра говорил, что физ.упражнения не помогут, если грудь упала. Чуть-чуть только если, а так - только операция

Я реально видела, как с помощью физических упражнений женщина подтянула себе грудь, ну не грудь, конечно, а мышцы ее поддерживающие. Ей было около 40лет и у нее было двое или трое детей, которых она выкормила грудью. Она начала ходить в тренажерку не сразу после родов, а уже потом, и результат ее фигуры - это труд двух лет регулярных занятий. В общем, все в наших руках

у меня обвисли .т.к. до родов 3 была во врем я кормления 4,5-5 после мне кажется даже 1 нет)))
Мужу говорю сказала "Хочу новые титки"
Договорились что после второго и титьки и пластику живота.

мамо
у меня обвисли .т.к. до родов 3 была во врем я кормления 4,5-5 после

Что-то я смотрю у всех третий обвисает не счастливый он какой-то, что ли

valinor
Тоже оплакиваю, но муж похоже не заметил ничего. ))) Или молчит

а мой говорит периодически, что я красивая, грудь красивая... После этих слов мне прям плакать хочется..... я же понимаю, что он мне это говорит, чтобы поддержать, чтобы я не расстраивалась.

Анонимка
муж сегодня заявил, что ему не приятно обвисшая грудь ,он не понимает ,что если кормишь ребенка грудью, то она полюбому обвиснет

мне непонятно, почему мужчины не могут понять, что беременность, кормление, возраст - всё это очень влияет на фигуру женщины. вот сами бы родили, да не один раз, посмотрели бы мы на них! и снова нам, девочки, приходится стараться для мужчин, идти в спортзал, садиться на диеты, избавляться от целлюлита.... вообще несправедливость полная. Мало того, мужикам еще и ноги брить не надо и все остальные места!

FixXxeR
Потому что влияет не на всех и некоторые и после беременности остаются практически с той же фигурой, что и до родов.

ну у меня фигура однозначно лучше опосля родов, но речь о сиськах же

я еще кормлю. Грудь изменилась еще во время беременности - утром проснулась, а одна стала больше др и поменяла форму %) . Т.е. одна сейчас - ух - хороша, а вторая - грустная такая..... . В спец лифчиках хожу и ходила. Но если серьезно то задумываюсь о подтяжке - муж смотрит как на дуру, когда я про это говорю.

аноним
Грудь изменилась еще во время беременности

вот-вот ;)

Хорошо, что не у всех такие непонимающие мужья.У меня слово плохого не сказал не про фигуру , не про грудь.Я иногда страдать начинаю, а он меня поддерживает всячески. У подруги грудь до родов была 3 размера, стройняшка такая была, после родов в долгого кормления грудь очень сильно деформировалась: одна больше другой и поможет только пластика. Сейчас у нее -1 размер, попереживала немного и успокоилась, а муж ей вообще запретил думать об операциях, подвергать организм риску. Наоборот ей говорит, что грудь у нее эксклюзивная ))). Главное, что растёт замечательный сын.

то,что мужчина хочет видеть рядом с собой женщину в форме это абсолютно нормально. А вот в какой форме он это приподнесет это уже от ума зависит. У одной моей знакомой муж настаивал на кесареве по той причине,что после родов влагалище растянется и секс уже не будет так приятен как до родов...вот где маразм ихмо

Е-мое
У одной моей знакомой муж настаивал на кесареве по той причине,что после родов влагалище растянется и секс уже не будет так приятен как до родов...

:=-O: ну епнутые люди бывают.......

Е-мое
то,что мужчина хочет видеть рядом с собой женщину в форме это абсолютно нормально.

Пусть только сначала на себя в зеркало критически посмотрит, а потом свои хотелки высказывает.

Е-мое
секс уже не будет так приятен как до родов..

эт отчего такое умозаключение :=-O: , мда, каждый сходит с ума по своему...

Olesya_87
Пусть только сначала на себя в зеркало критически посмотрит, а потом свои хотелки высказывает.

ойой, трижды хаха как бы ни выглядел муж, нет у жены права выглядеть плохо после родов. сиськи тока не проконтролируешь даа

Olesya_87

++++

Теша
нет у жены права выглядеть плохо после родов

но ведь всё в рамках разумного, у кого за какой срок организм в норму приходит. А то у кого-то такое мнение, что сразу после родовой, встала и всё обратно втянулось, и сразу стала лучше прежнего. Такого же не бывает, на всё нужно время.

Теша
на всё нужно время.

ну не годы же полгода хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы