Девочки, помогите разобраться

SV

У тебя есть какие нибудь причувствия, кто там у тебя живет :ma:

Л@пулька
А я наоборот родину за соленые огурци отдам, тем летом сама солила, и съедала, ммммм, а теперь сладенького)))) Может это нам знак

вот только как трактовать эти знаки, с сыном в животике я шоколад только так поедала

Л@пулька
У тебя есть какие нибудь причувствия, кто там у тебя живет

если честно пока нет, у меня вообще какое-то странное чувство. что вроде как ничего и не изменилось, как бы до конца не осознала, что жду второго ребенка %)

SV
вот только как трактовать эти знаки, с сыном в животике я шоколад только так поедала

ну вот все наоборот :)

SV
сли честно пока нет, у меня вообще какое-то странное чувство. что вроде как ничего и не изменилось, как бы до конца не осознала, что жду второго ребенка
у меня тоже, я первым когда заберемела все не могла осознать, а сейчас забот больше, иногда вообще забываю :P Но все равно, я такая счастливая, мне хочется кричать об этом, еле сдерживаюсь, сегодня подружка спрашивает, что в Моску приехала (я обычно с дачи летом не уезжаю), а я делаю честные глаза и вру, Савелию прививки делаем перед садом

Л@пулька

я тоже всем вру, и главное как назло каждый наровит спросить про второго то не думаете? и я начинаю плести всякую ерунду, типа нууу...подумываем и т.д.
тут пошла на больничный решила позвонить начальнику и сказать правду, ну чтоб криво не смотрел, а то все равно подозрительны больничные на ровном месте, а начальник мне отвечает да я уж догадался %)

SV
как назло каждый наровит спросить про второго то не думаете?

у меня так же)))) чуют, фашисты

Л@пулька
чуют, фашисты

:y_0006:

Л@пулька
у вас есть какие то спец рекомендации для этого

кхм. нет..
так енто вроде стандартные таблы для всех..
Ну на сохранении лежала в 6-7 недель, но вит Е итак бы пила, а Магне В6 вот только на прошлом приёме назначили в ЖК, я проконсультировалась с другим гинекологом - она одобрила, вот и пью:) Три недели пить, потом перерыв...-забыла какой:) Как раз в три недели питья Магне иду к Г и спрошу:)

tigrenochka

SV
я тоже всем вру, и главное как назло каждый наровит спросить про второго то не думаете?

у меня так же. Вышла с больничного, а мне в лоб :"когда в декрет?", я сама то узнала о беременности сидя на больничном.

я вот сейчас тоже на больничном, уже ломаю голову что буду говорить когда выйду на работу. все равно ведь спросят что было, и вот что им врать ума не приложу %)

SV

ОРВ ;) и горло краснюее))))

Л@пулька

ну можно конечно, но люди тоже не дураки, тем более женщины

Л@пулька
ОРВ и горло краснюее))))

ога
хотя в больничном пишут код диагноза (вроде)

Лиза как у вас погодка ?

Ultraмама
ога
хотя в больничном пишут код диагноза (вроде)

Ага, только этот код диагноза кроме врачей никто и не знает ;)

SV

Мы пошли с сыном погулять, и через 10 минут уже были дома мокрые до нитки, а так +15 и дождь, где лето то?????

Фуууу, меня вроде токсикоз отпустил, вчера не было, но я сразу как проснулась чаю выдула пол литра, и сегодня огурцом :) теперь у меня вообще никаких признаков моего интересного положения

SV

А как у тебя самочувствие?

Л@пулька

да вроде ничего самочувствие, тонус немного ощущаю, а так ем все подряд , валяюсь на диване, отдыхаю.

интересно, когда уже животик вылезет, хочется что нибудь прикупить)))) как думаешь, когда в брюки влазить перестанем?

Л@пулька

если честно я уже плохо влажу, даже начальник сказал что заметил, тока это точно не матка так увеличилась. у меня в принципе при беременности так происходит, прогестерон он ведь не только на матку оказывает расслабляющее действие. но и на кишечник, а так как я в принципе худенькая и тут вдруг стал живот выкатываться, то видимо и заметно стало ну и одежда не вся налезает, особенно касается всяких брюк с заниженной талией, ну не могу носить одежду которая животик передавливает, так что для меня эта проблема уже актуальна ;)

Девочки порекомендуйте что-нибудь при токсикозе. Я раньше им не мучалась.

Ultraмама

Это к Лизе вопросы , у меня его нет. А вообще многие едой спасаются, прямо не вставая с кровати надо что-то съесть.

А у тебя просто тошнота или прям рвота?

Девочки, а у вас грудь сильно болит? У меня сегодня как-то раз и почти не болит %), блин сразу мысли дурацкие лезут в голову :boom:

Ultraмама

мне помогали печенишки ТУК, с солью, не вставая с постели, все остальное летело в белого друга Держись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы