Девочки, помогите разобраться

Привет:) чувства странные, дело в том что ощущений нет никаких, ни болит, ни колит, ни тянет. В 1-ую Б живот очень болел, недель до 12, но может оно и к лучшему;) правда я Манне Б6 пью, тк в 1-ую Б был гипертонус и угроза всю Б, вообще боюсь повторения :) Хочется что бы месяц пролетел побыстрее, а там и скрининг. А вообще уже мечтаю почувствовать шевеления :bear: . Я в первую почувствовала в 16-17 неделек, но у меня плацента была по Задней стенке, говорят во вторую б раньше чувствуется. И елку меня на даче весов нет(((( хочется позвешиваться, что вес под контролем держать, а то в прошлую б набрала 17 кг,правда ушло все и еще с собой прихватило;)
А как ты себя чувствуешь? Когда ты на узи идеш?

Сори за опичатки, с телефона пишу;)

а ХГЧ это платный анализ или нет

и что это такое ХГЧ

Nikandra22

Вы яндксом умеете пользоваться???????

Л@пулька

У мненя первую беременность тоже постоянно тонус был и мазня, к сожалению сейчас все повторяется. Но я стараюсь не паниковать, тем более уже через все это проходила )). На узи еще не решила либа в пятницу либо в субботу, хочу уточнить кто из спецов делать будет и в зависимости от этого решу. Токсикоза нет, но я и не знаю что это такое, в прошлый раз не было нисколько

Nikandra22

да этот анализ платный, это гормон который выделяется при беременности, на него и тесты реагируют, те что мочу опускают. Но кровь надежней это раз, ну и есть определенные темпы роста хгч при отклонении от которых можно заподозрить внематочную или неразвивающуюся беременность

Л@пулька

Шевеления это приятно )), по весу я немного набрала, впределах нормы, как сейчас будет не известно)). Я стараюсь ничего не загадывать, ставлю себе определенные границы и жду, вот сейчас например узи и чтобы подтвердили что эмбриончик есть и сердцебиение. А дельше видно будет что и как...

У меня тоже в первую мазня была, аж до 16 недель :( я три раза на сохранении лежала. Но у меня, Бог миловал, сейчас ничего нет, но дюфастон и дицинон под рукой. Токса у меня тоже нет и небыло, надеюсь, что не появится;) а что ты принимаешь кроме утрика?

фолиевую, вот тока о дозировке задумалась
йодомарин200 раз в день
и начала витамин Е сегодня 200 раз в день

Л@пулька
У меня тоже в первую мазня была, аж до 16 недель

что тебе врачи говорили по этому поводу?

Лиза, ты куда пропала? Как дела?

Привет, Свет:) у меня роуминг все деньги на тел съел( мы в Ярославской обл, а тел московский;) поэтому я мужа дождалась у него без лимитный :)

У меня все хорошо, я узнала что такое токсикоз, теперь не вставая с кровати крекер тук наварачиваю;) в прошлую б волосы вообще не выпадали, а сейчас беда прям(((( пучками отваливаются, вроде молоко парное козье пью и творог деревенский ем :(
Как у тебя дела? Ты еще на узи не была?
Как ты думаешь, может мне тоже в воскресенье съездить на узи? Или уж подождать недельку?

Я вчера сходила на УЗИ. Мы подросли, стало видно эмбриончик и желточный мешок, но сердцебиение сомнительное. Как сказала врач вроде говорит глазами вижуи чем-то там иногда фиксируется, но не очень точно, видимо еще рановато. Так что я опять в ожидании. На прошлом УЗИ были следующие данные:СВД 6,8х3,8х5,1 мм, среднее 5.2 - 4 недели, а теперь СВД 14х7х16 мм среднее 12,3 мм - 5-6 недель; КТР 1,8мм, желточный мешок 3,5 мм. Сегодня я сходила на прием к своему врачу, у кого хочу наблюдаться. Она все посмотрела, дала рекомендации, направления на анализы, и сказала что жду дней 7-10 УЗИ и если все ОК, то все сдаю и к ней на учет вставать. Вот такие дела.

Л@пулька
Как ты думаешь, может мне тоже в воскресенье съездить на узи? Или уж подождать недельку?

Если у тебя нет принципиально отрицательного отношения к УЗИ, то я б на твоем месте сделала, у меня за 5 дней вон как размерчики поменялись, думаю и у тебя. Лично я при большом ожидании нервничаю, да и если динамика есть, то уже значит развитие идет.

SV
SV

Л@пулька
Л@пулька

Девочки привет! читаю вашу переписку и хочу к вам. М. тоже были в те же сроки, т.е. 8.04. 13 мая сходила на УЗИ и ничего не нашли, только желтое тело в правом яичнике. А 17 мая сходила к своему Г. она сказала что беременность есть и срок недель 5-6. На учет иду вставать 1 июня. Вот только в раздумьях надо ли сходить повторно на узи?

Н@ст@ся

Привет! Присоединяйся ;) Эдакий междусобой майских полосатиков
На УЗИ я б сходила, надо чтобы был зафиксирован эмбрион и желательно сердцебиение.

наверное завтра схожу. У меня при первой беременности вообще ничего не было, ни тошноты, ни рвоты, ни болей в животе, а сейчас и тошнит и живот болит

Н@ст@ся

Ты из Е-бурга? Где наблюдаешься?

Н@ст@ся

Поздравлю Присоединяйся;)
А мне кажется, что 4 дня задержки, еще рано узи, я в первую Б на 2-ой день пошла узи делать и тоже ни чего толком не сказали)

Всем доброе утро.

SV
Ты из Е-бурга? Где наблюдаешься?

Да я из Ебурга, а наблюдаюсь у районного врача в октябрьском районе.

Л@пулька
что 4 дня задержки, еще рано узи

мне тоже так казалось, более того я знала что мне скажут, но все равно пошла. Это наверное женская нетерпеливость

у меня 4 дня задержки, болит грудь, подташнивает....периодически болит низ живота...БТ второй день измеряю 37,1

могу я быть беременна?

Всем доброе утро!

Лиза, как твои дела, надумала на УЗИ сходить?

Уууххх девченки, жду ваших результатов УЗИ, ну и на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

lepochka

Тест на беременность в помощь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы