Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

Девочки,всем привет! Мы ещё тоже не родили,ждём-с! Сумку я ещё не собирала даже,а вы? Вот как думаете,если я в спортивную сумку всё накидаю,ну не хочется мне снесколькими пакетами таскаться-это не дико будет смотреться?
И ещё я вот всяких предвестников жду,а их как то не наблюдается! Вот когда у меня схватки начнутся,я вообще смогу сумку собрать,побриться,подмыться между схватками или всё капец-скрючит и всё тут!

cherepaxa
если я в спортивную сумку всё накидаю

Не в каждый роддом пускают с сумку, лучше узнать всё, чтоб нервы не трепали ил приготовиться к обороне.

ну вот меня и выпнули из ЖК, погрозили пальчиком, чтоб я не засиживалась дома - особенно если не рожу до 5 числа (типа 40 недель по месячным), токо вот Андрюху я на 42 родила так то:) Ну да лана, на следующей недельке съезжу в роддом к врачу - пусть посмотрит, карту подпишет, чтобы рожать пустили - ну и будем ждать спокойненько развития событий:)

Олинская
это дача, за ТЭЦ

если это ТЭЦ, который рядом с Березой, на всякий случай телефон скорой - 8-34369-46569

cherepaxa
вообще смогу сумку собрать,побриться,подмыться между схватками или всё капец-скрючит и всё тут!

хм, я вот в первый раз нифига между схватками не смогла сделать, хорошо хоть побрилась за два дня до этого, а вот в душ во время схваток не смогла пойти... и вобщем-то даж не крючило меня особо, ну вот как-то не хотелось ваще, могет не шибко грязная была %) правда потом пожалела, потому как потом лежала с лактостазом и было ваще не душа.... было не очень канфортна

Крапива
Слуште прикиньте а 3-го у меня юбилей 30-чик....

а у меня 28, в сб уже :D

welsky

спасибо! забила в телефон

сходила сёдня на, как оказалось, последний приём, моей врачихи не было, принимала совершенно чужая акушерка, ессно, что вникать в мои дела она не стала, выдала направление на госпитализацию в 27 РД и всё.... остальные сведения я из неё чуть ли не клещами вытягивала, типа, и что мне с это бумаженцией делать-то? она: на след. неделе иди покажи им шейку матки, если норм, мягкая, то поедешь со схватками, если (постучала костяшками по столу) твёрдая, то будут готовить.... а как, куда, с чем - молчит, как партизан.....
брать котомку, нет? куда ломиться - в приёмник? шпионка, блин...
зато полис ещё поменяла, вот! завтра попробую ещё пенсионник поменять :P

слуште, мне дали направление на дородовую госпитализацию. :)
ура!
и что сейчас, брать его и ехать в рд - там вроде бы как в очередь поставят или как?

Деловая колбаса
Физическая активность затруднена, муж машину забрал,

у меня тоже забрал, я ваще страдаю. Никакой свободы перемещения :(

Олинская
поднадоело уже чё-то

а мне чет нормально, я вот только неверю что со дня на день могу "раздвоиться" %) :D
не больше 2х недель осталось. Хотя я мож еще б месяцок- полтора походила если б машину отдали ;) вот такой я герой
В пн. пойду на осмотр к врачу- 39 нед, если шейка готова, то еще на недельку гулять, если нет, то потожат наверное.Буду сопративляться
Кстати, кто-нить шейку готовит дома и как?

Еленушка
особенно если не рожу до 5 числа (типа 40 недель по месячным), токо вот Андрюху я на 42 родила так то

не поняль.. у тя вроде месячные 2м числом, я помню, что почти как у меня.. дык у меня 40 недель 11го тока
Меня тож завтра будут склонять госпитализироваться)))))

АврорА

вот такой смайлик хоцца поставить

cherepaxa
спортивную сумку

ты же в Березе рожать будешь, мне сказали с сумкой рожать не пустят(я на сохранении лежала, брала вещи в спорт сумке), брать пластиковые пакеты

Астра Приморская
недель 11го тока

пошла перещитывать - получилось 9 августа 40 недель - если по месячным, которые 2 ноября были... Но мне чет до 9 уже и не хотса совсем рожать, у меня врач еще 2 недели в отпуске оказывается%) я чет так забоялась.... лишь бы доходить, а то чет живот напрягается периодически, в первый раз такого особо не было... А про 5 - не знаю, эт сегодня мне в ЖК выдали, что после 5 ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться в роддом и проконтролировать - а не перехаживаю ли я :)

АврорА
у меня тоже забрал, я ваще страдаю. Никакой свободы перемещения

а у меня с 20 забрал типа, но потом все равно отдал - без машины я никак не могу - сегодня вот пол дня моталась, без вопросов дал ключи и доки:) Единственное сказал по делам езди, а по всяким развлекаловкам особенно в отдоленные места - фиг:) ну мне главное, что хоть не совсем меня обезлошадили:) Сегодня ездила и кайфовала:)

АврорА

самое есессенное и приятное - мужатеррапия
:D

Еленушка
мужатеррапия

эх, хорошо бы, но у меня с этим ваще проблемы..
муж обходит стороной, боится

АврорА
муж обходит стороной, боится

а щас то ужо чего боятся - наслаждаться надо..... впереди и так предстоит период воздержания :)

ога :D
мне сегодня в жк с прощальным приветом сказали: воздержание 2 месяца...

Zara

а меня наоборот настоятельно ждут после родов, дабы оооочень тщательно обсудить контрацепцию - чет виима я им приелась, третий раз в ближайшее время они меня наблюдать не хочут :D

Еленушка
Но мне чет до 9 уже и не хотса совсем рожать

Да я те говорю, что рано тебе еще:)
Мне седня недельку гарантировали точно, а потом сказали не за что не ручаются))) На госпитализацию отправят через неделю, потому что некуда щас отсправлять - ни полиса, ни контракта)))))))

Еленушка
Сегодня ездила и кайфовала

Я чет особо кайфа от передвижения на машине не ловлю.. ну да это мот тут движение дурацкое.. или у меня реакция ухудшилась - все под колеса лезут и мешаются.. Если с мужем - выхожу из-за руля.. ток по необходимости катаюсь... Да, народ так пугается, когда подъезжает с виду нормальная тетенька на жипе, а потом оттуда выплывает такой корабль))) глазеют, сволочи))))))

Астра Приморская
Да, народ так пугается, когда подъезжает с виду нормальная тетенька на жипе, а потом оттуда выплывает такой корабль))) глазеют, сволочи))))))

В этому плане я тож шкодно смотрюсь, когда из машины -корабля, выходит м тетенька подстать:D кстате к тебе никто не цепляется из посторонних? а то меня ужо задолбали, особенно старушки - "Ах разве можно на таком сроке с животом и за руль!!! %)"

Астра Приморская
Я чет особо кайфа от передвижения на машине не ловлю

все познается в сравнении, после того, как пришлось немного походить пешком - теперь я езжу и ловлю...потому что в сравнении с пешими сейчашними прогулками и перемещениями - поездки за срулем - такой рай:)

Астра Приморская
Да я те говорю, что рано тебе еще

Да я и не прочь до 9-го то походить точно..... вот до 20 не хотелось бы....Но лишь бы и лялька так думала...

Астра Приморская
На госпитализацию отправят через неделю

У меня уже в карте написано, что от госпитализации я отказалась:)

Еленушка
кстате к тебе никто не цепляется из посторонних?

Неа)) да я и старущек чет не вижу))))))

Еленушка
вот до 20 не хотелось бы

это мой страшенский страх))))) так-то я и до 27го могу)))))))))

Еленушка
У меня уже в карте написано, что от госпитализации я отказалась

Ну у наших чет мутно все.. грят надо ложиться, а то мест нет.. нафига мне их место я так и не въехала)) но ложиться не буду, пусть сами в 30 градусов в больничке прохлаждаются.. странные люди.. и ведь народ ломится, в очередь записываются.. Не понять мне этого%)

Ну вот с АНдрюхой я тож ломилась, и очень переживала, что врач меня ложить не хочет%).... В итоге как он меня не отбрыкивал, появилси повод и он был вынужден упечь меня - правда я наивная думала, что уже со дня на день рожу.... а проваляться пришлось почти 2 недели%) Так что теперь нафиг-нафиг - не заманят :D

Астра Приморская
так-то я и до 27го могу))

это ведь уже дева будет - нееееееееееееееет!!!!! после 15 - если раньше не родю - точно в боулинг уйду с котомкой для роддома и от туда меня выгонют токо с начавшимися родами :D

Еленушка
в боулинг уйду

Еленушка
от туда меня выгонют токо с начавшимися родами

ты в боулинге жить собралась?????

Еленушка
это ведь уже дева будет - нееееееееееееееет!!!!!

нук и я о чем! хватит нам дев:)
Да не, в этот раз я столько не буду ходить.. нафиг-нафиг))) у меня мама 8го приезжает)) чо зря бабушка простаивать будет))))

Астра Приморская
ты в боулинге жить собралась?????

Чего думаешь не поможет начать рожать активная игра?%) :)

Астра Приморская
чо зря бабушка простаивать будет))))

Астра Приморская
чо зря бабушка простаивать будет))))

уф у меня вот с этим чет ваще проблемы:( Весь август папа наш будет по области мотаться с командировками - у него работы куча обрушилась, моя мама из тагила врятли по первому требованию быстро приехать сможет, а у свекрови чет ваще со здоровьем плохо - мы тут все переживаем, что она на операцию у нас ляжет:( Короче большая вероятность, что роды у меня виима будет принимать "младший акушер" - Андрей:) или с ним в роддом поеду ежели чего%)

ой, деуки, как миня задрали предвестники%)
они каждый вечер как-то по нарастающей случаюца
вчера думала рожу, были сильные, болезненные, но нерегулярные схватки, уже акушерке позвонила в ночи на всяк. пожарный...утром тишь да гладь%)

dianИЩa
ой, деуки, как миня задрали предвестники
они каждый вечер как-то по нарастающей случаюца
вчера думала рожу, были сильные, болезненные, но нерегулярные схватки, уже акушерке позвонила в ночи на всяк. пожарный...утром тишь да гладь

Дык вот точно 29;) завтра начнешь рожать, и 29 родишь:)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 09:47

котёнок™
завтра начнешь рожать, и 29 родишь

Котен, еси судить по первым родам%) я как тока соберусь рожать - сразу практически и рожу:D быро у меня все происходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы