Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

у меня внутри пуза чё-то щиплет... %)

dianИЩa
я как тока соберусь рожать - сразу практически и рожу

нук одно другого не исключаешь:) начнешь в 23.59, закончишь в 00.15;)
Нет, конечно, пусть у тебя все нормально по времени будет, не надо так резво:)

Еленушка

Героическая женщина%)

Еленушка
уф у меня вот с этим чет ваще проблемы Весь август папа наш будет по области мотаться с командировками - у него работы куча обрушилась, моя мама из тагила врятли по первому требованию быстро приехать сможет, а у свекрови чет ваще со здоровьем плохо - мы тут все переживаем, что она на операцию у нас ляжет

не одна я такая, значит...
папа у нас тоже в цейтноте с работой, мама моя ещё дальше - в Карпинске, вряд ли кто её отпустит(((
а со свекровью хоть всё хорошо в плане здоровья (ТТТ), но не всё гладко в отношениях...
так что надежда только на себя, любимую:)

/блин, чё в пузе-то происходит?

Олинская

дык млин за себя я не переживаю - такси вызову и вперед - мне ребнка не с кем оставлять - вот за что голова болит%) Он еще слишком маленький, чтобы быть дома хоть чуть-чуть один, и слишком шустрый, чтоб везти его в роддом, он ведь там тихонько на стульчике сидеть не будте%) :D

Еленушка
мне ребнка не с кем оставлять

пора роддомам открывать что-то типа гостиниц для родственников)))

Олинская
пора роддомам открывать что-то типа гостиниц для родственников)))

и старших деток - тоже всю голову сломала, куда старшего отправлю... договоренность есть с тремя людьми, каждый из которых периодически из города отлучается... а мне ж надо будет разобраться, что именно роды начались, потом завезти ребятенка, потом до 20-ки из центра добраться... надеюсь успеть :)

у меня подруга близкая родила сегодня - девочку 3700, 51 см, 8/9 по Апгар. А срок ей на неделю меньше ставили... чет даже не верится, что она уже с лялькой, а я все еще с пузой %)

утро_в_лукошке
у меня подруга близкая родила сегодня - девочку 3700, 51 см, 8/9 по Апгар. А срок ей на неделю меньше ставили... чет даже не верится, что она уже с лялькой, а я все еще с пузой

вообще необъяснимое чувство - ты "два в одном" и бах! - и новый человек! отдельный!!!
мои девчонки уже тоже все родили, мне вот одной только осталось раздвоиться:)

утро_в_лукошке

во-во, я в такой же ситуации, осталось еще с сестрой переговорить, чтобы она по возмоности была всегда на готове.... а то вроде казалось стоко нянек, а как до дела, дык и чет ниодного 100% надежного нету.... на всех чет навалилось...Очень надеюсь, что роды распознаю заранее и все успею:)
Да еще врач в отпуске - тож как-то страшновато, хотя он и заверил, чтобы ежели чего - звонила... но мало ли... И карта так и не подписана 20-кой....Ты ведь тоже с Васильевым договоренность имеешь - тож если чего - звонить буш и он приедет?%) Я его теперь каждый день в аське отсматриваю, чтобы не исчез куда-нить:)

слушай, а ху из Васильев в 20-ке?

Zara

врач:) Илья Викторович - большой лысоватый и в очках, ща фотку найду, тут кто-то выкладывал:)

Чо у вас за бабушки такие? Неорганизованные.
Я ток первым забеременела, как у меня мама пошла отпуск брать на август-сентябрь. Сестра в Твери в первую очередь бабушке позвонила и поставила перед фактом когда той в отпуск идти. Ну в этот раз я тож маме сразу заявку оставила, тут без проблем, она теперь на пенсии. Не.. вопрос со страшим ребенком это жуть.. Я б рожать не пошла, если б ребенку оставить не с кем было:)

Астра Приморская
Чо у вас за бабушки такие? Неорганизованные.

Мне в этом случае повезло, у меня свекровь не работает. Полтора года ездила к нам на пол дня пока институт заканчивала, а сейчас по мере необходимости всегда выручит. Но никогда не предложит взять ребёнка сама, только когда попросишь.

Ну ладно, девочки, хорошо с вами, но я поехала за лялькой. Всем-всем большой удачи!!! :P :P :P

Астра Приморская

ура... с юбилеем меня... :dance2:

народ,а кто еще в 20-ке будет рожать. я не сегодня завтра, чую (уже как месяц так :D прошел август... )
:D

Олинская

Поздравляшки!!!!
Всех благ и исполнения самых заветных желаний! :) Ну и ляльку здоровую :)

Крапива
Ну и ляльку здоровую

спасибо большое! это самое главное!!!

Олинская

С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Астра Приморская

Дык тут не баушки, а обстоятельства.... свекровь то у меня в соседнем дворе живет и всегда была готова, дык вот чего-то подкосило ее - вплоть до ближайшей операции:( А свою маму я тож поставила в боевую готовность, но вызывать ее заранее как-то глупо, да и если честно сама не хочу, чтобы без родов у нас дома кто-то жил, даже и моя мама%) Она приедет, когда начну рожать, но из Тагила сию минуту не доберешься...Хотя возможно уж и рожать я не родю за 5 минут. Да лана, надеюсь все будет номано...выход то всегда есть, просто самый простой выход - обломалси, но найдем сложный:)

Ой девочки, а еще чет уже с месяц просто кости малого таза болели, а теперь ваще чет нереальное, вплоть до слез при перекладывании себя с боку на бок, при подъеме и укладывании себя в кровать, и даже при просто ходьбе.... :( и чо.... эт мне еще 2-3 недели так мучиться%) В прошлую беременность так неприятно стало буквально за неделю до родов, а тут чет уже давно и все прогрессирует...Особенно лобковые кости - ваще аут.... И это уже никак не обезвредить - теперь так до родов?%)

AlenaN
я поехала за лялькой

Да? Крута! Ждем с лялькой:)

Олинская
ура... с юбилеем меня

Поздравляю!:)
Я тож ДР праздновала на таком же сроке))) - родила через неделю и 2 дня)))

Крапива
Ну и ляльку здоровую

Присоединюсь! Остальное - фигня:)

Еленушка
Она приедет, когда начну рожать

Ну хороший вариант, а то моя прошлый раз 2 недели тусовалась покая в роддоме лежала.. сама, кстати, и упекла меня туда)))) А щас билетов чота нету - забронировали на 15е только.. а я по сыну соскучилась(((((((

Еленушка
теперь ваще чет нереальное, вплоть до слез при перекладывании себя с боку на бок, при подъеме и укладывании себя в кровать, и даже при просто ходьбе.... Та ж фигня:( Щас типа "загорала" на пляже - не сесть не встать.. на людях аще стыдоба, да еще и при каждом движении вскрикиваю.. Люди пугаются, муж каждый раз спрашивает "рожаешь?"%)

Еленушка
И это уже никак не обезвредить - теперь так до родов?

у меня в первый раз ваще ничо не болело... А щас уже второй раз, я еще надеюсь что пройдет - первый раз недель в 30 было, потом прошло...

AlenaN
Ну ладно, девочки, хорошо с вами, но я поехала за лялькой. Всем-всем большой удачи!!!

Алёнушка, щастливо!!!

Еленушка
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое:)

Астра Приморская
Я тож ДР праздновала на таком же сроке))) - родила через неделю и 2 дня)))

твои слова да Богу в уши!!! а то с утра было ощущение, что воды подтекать начали... муж грит: чё такого, езжай, рожай, мы тут и без тебя хорошо попразднуем:)

Олинская
а то с утра было ощущение, что воды подтекать начали

я седня, извините за подробности, с горшка не слезаю%) не понятно с чего.. бум надеяться, что просто так%)

Олинская
муж грит: чё такого, езжай, рожай, мы тут и без тебя хорошо попразднуем

:D

Астра Приморская
горшка не слезаю

О как?? А тебе не рановато или уже можно? ;)

AlenaN поди уже с лялькой обнимается? :)

AlenaN

Ух ты ждем-ждем!!!!

Астра Приморская
я седня, извините за подробности, с горшка не слезаю

у меня третий день такая фигня:D
cвязано с появлением на рынке афигительных свежих слив системы чернослив%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы