Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

Астра Приморская
Надо ж бабушке как-то развлекаться)))))))

Анька, какая ты добрая!

Астра Приморская
мона я кой-чего оттуда выкину типа резинки для волос?

лохматая пойдёшь рожать? :D

Олинская
лохматая пойдёшь рожать?

лысая боюсь у меня ни одна резинка не зацепится))))

тогда возьми приколку или невидимку - чтож ты лохматая то....:D

Издеваетесь да?:) У меня ж стрижка и я вот думаю еще успеть штоли обкарнаться перед родами или нет.. пока вродь терпимо еще...

Во-во я терзаюсь теми же мыслями сходить и еще раз сделать мелирование и стрижку. Или уже фиг с ним.... Проблема в том, что в мастера на дому голову приходится мыть скрючившись над ванной, а мне сейчас это проблематично. боюсь, что поясница моя не выдержет и я так и останусь скрюченой.... вчера уже проделывала подобное дома (гор воды не было) дык нафиг такие счастья.... Так наверное и буду обрастать дальше:) И резиночку не буду из списка вычеркивать :D

Астра Приморская
мона я кой-чего оттуда выкину типа резинки для волос?

мона, я ведь его не сама составляла =)

блин, режим дурацкий стал: ночью вообще не спится, днём могу валяться, пока бока не отлежу, но тоже не сон, а так, полудрёма, причём забытьё наступает, когда телевизор включен или музыка, и достаточно громко...
ночью изжога ещё со страшной силой мучает, уже ничто не спасает...
вроде говорят, что когда пуз опускается, то изжога прекращается?
на вид сильно очевидно, что живот опустился?
читала тут тему, чем заняться во время родов: опытные мамочки, неужели действительно можно почитать, повязать?

Олинская

вот и у меня ночером чет бессоица дикая обострилась%) ,токо токо вот валяться днем нет никакой возможности, а желание поспать становится невыносимым%)
По поводу очевидности опускания живота - если он изначально низко был то особо и не заметно, у меня опустился за 2 недели до прошлых родов, дык я поняла это токопо тому, что мне переворачиваться лежа и ходить было больновато, такое впечатление было, что головка ребнка уже где-то показалась на выходе:D
А вообще многи еотмечают, что после опускания живота становится легче дышать, эт видимо у тех, у кого живот подпирал сильно грудную клетку...А изжога кстате меня мучила как раз уже после опускания живота, буквально за неделю до родов.... до этого ваще не было.... А сейчас приступами, виима вследствии погрешности в питании%)

Олинская
неужели действительно можно почитать, повязать?

наверное возможно, если а) эпидуралка стоит, б) вы приехали в роддом в сааамом началеьном периоде, когда схватки еще токо разыгрываются... А так..... фиг знает, помоему не до того%) Хотя у меня сестра тожа пошла в родовую с журнальчиком - типа почитать.... но чет как-то быстро забыла о своем желании%)

Олинская
чем заняться во время родов: опытные мамочки, неужели действительно можно почитать, повязать?

Оль, мне кажется это был так, прикол. В родовую ведь ещё и вещей ограниченное количество можно взять. Я вот помню, что думала как это головка будет рождаться, наверно, очень больно, но потом в реале поняла, что главное пережить схватки, а сам потужной период и роды это уже не больно, но во время него тож не до чтения :D

Олинская
блин, режим дурацкий стал: ночью вообще не спится, днём могу валяться, пока бока не отлежу, но тоже не сон, а так, полудрёма, причём забытьё наступает, когда телевизор включен или музыка, и достаточно громко...

Примерно так же.. высыпаюсь боле-менее ток утром, но тут выпадают выхи, когда на рыбалку, понедельник, когда приходит домработница, среда, когда сдавать мочу и пятница, когда на прием))))))))) вот еще на завтра, на четверг на педикюр записалась.. Отсыпаться остается один вторник:D Днем ток пытаюсь спать.. а муж завидует, грит хорошо тебе дрыхнешь сколько хочешь%)

Олинская
ночью изжога ещё со страшной силой мучает, уже ничто не спасает...

Ренни? Мне пока хорошо помогает.

Олинская
вроде говорят, что когда пуз опускается, то изжога прекращается?

у меня в конце прошлой беременности точно уже не было

Олинская
на вид сильно очевидно, что живот опустился?

у меня ток мама видела.. усе грит, опустился.. говорила она мне это з месяц или даж больше до родов.. я ничо не видела..

Олинская
опытные мамочки, неужели действительно можно почитать, повязать?

я читала и офигевала)) Ну наверно речь идет о тех случаях, когда прям с первой схваткой чел в роддом приехал.. И схватки там.. ну раз в полчаса.. А так.. когда рожаешь реально не скушно))) Я в родовое отделение попала ужо ни петь ни свистеть)) ток рожать)) Правда такой проблемы не было.. Ну и щас не собираюсь рано ехать.. уж лучше дома..

AlenaN
а сам потужной период и роды это уже не больно, но во время него тож не до чтения

жжошь))))) потужной это уже кайф))) типа усе кончилось))))

Астра Приморская
потужной это уже кайф

ага, я по своему опыту тож так думала:) а тут начиталась, его, окацца, врачи (садисты, наверное) могут искусственно затягивать: "сдерживайте потуги"%) нинаю, у меня как началось, сразу разрешили тужиться;) за 3 потуги родила:)

котёнок™
его, окацца, врачи (садисты, наверное) могут искусственно затягивать

Дык если голова не опустилась какие потуги, разрыв шейки может быть. У меня были разрывы, я их сдерживала почти 3,5 часа, голова не опускалась. А потуги да, кайф если разрешают как следует потужиться. :)

котёнок™
"сдерживайте потуги"

ну меня заранее предупредили, что если захочется, то не надо пока не поглядят можно или нет. потом разрешили.. ну чет не трудно было сдерживать, да и не долго ваще) ну мне ваще ребенка через 2 часа выдали)) я пришла ужо с почти полным раскрытием))
Ой, блин, какие воспоминания.. Родила ж одного.. а второго чет лень.. реально сижу щас и думаю - не хочууу... леееень)))))))

Астра Приморская
реально сижу щас и думаю - не хочууу... леееень)))))))

gigi =) хошь не хошь, а рожать придется, т.к. не мозоль-не рассосется =)

ух блин, даж в рифму получилось

у меня сёдня кости "поехали", такое ощущение, как будто напинали мне по паху %)
это ж подвиг - такое терпеть.... через скока уже ляльку выдадут? поднадоело уже чё-то.....
и страшно.... паниковать начинаю потихоньку

/щас девочки скажут, что то ли ещё будет:)

Олинская
через скока уже ляльку выдадут?

:D
Мне если сегодня или завтра не "выдадут" - в субботу со шмотьишком топ-топ в роддом.

Олинская
/щас девочки скажут, что то ли ещё будет

ну и это тоже :D

Олинская
у меня сёдня кости "поехали",

у меня уже второй раз едут...

Олинская
поднадоело уже чё-то.....

не говори)
а я седня себе 2 беременских сарафанчика купила:D совсем с ума тетка сошла)))))) просто у нас еще жары не было, вот ток началась.. а 30 в джинсах это сильно)))

у меня ПДР 1-5 августа. Я уже в депресняке. Физическая активность затруднена, муж машину забрал, сказал нефиг уже ездить, дома дела все помощница делает, и с дочкой утром гуляет (а вечером мы с папой все вместе). Работать невмоготу, да и какая тут работа с таким пузом. И ваще мне плохо. От безделья страдаю, но и делать ничего не могу. Читать уже тоже надоело. Всё надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деловая колбаса

терпи коза! сокро второмамкой станешь! :D
тебе уже чуток совсем остался, а мне еще до 15-го в лучшем случае ходить...

Слуште прикиньте а 3-го у меня юбилей 30-чик.... на 4-е заказан банкетик в кафехе с друзьями... как-бы раньше не родить... %)

Астра Приморская
а я седня себе 2 беременских сарафанчика купила

щас такая мода, что и после беременности поносишь
у нас тут тоже вроде погодка налаживается!

Деловая колбаса
От безделья страдаю, но и делать ничего не могу. Читать уже тоже надоело

плюс многа!
муж у меня дачку прикупил, там щас днюет и ночует, я дома одна, дел куча, а делать ничего не можется, хорошо получается только валяться...
а с меня ещё требуют офигительного праздника в субботу....
как думаете: за город реально скорую вызвать? в смысле - приедет она за 10 км от города?
а то мой грит, мол, чё ссышь, села сама да поехала (это на случай, ели вдруг зарожается мне внезапно на своём ДР, а все пианые уже будут)...
типа, ему смешно... сам бы попробовал порожать разочек %)
в РД котомка теоретически готова, осталоь ток жидкое мыло и бумажные полотенца...
ещё сёдня попытаюсь полис поменять (вчера паспорт выдали, УРА!)

Олинская
ещё сёдня попытаюсь полис поменять (вчера паспорт выдали, УРА!)

Я седня забрала)))) Муж наивный сказал, что меня, наверно, без очереди пропустят.. ога, как жо)))) Думала помру, но ничо выжила..
Блин, у меня пульс зашкаливает аще капец... пытаюсь спать - колотится, меряю - 120.. нормально так спать а? а скок в состоянии движения, даж думать боюсь)) щас еще жара.. ПЯ кароч.. Вчера испекла пирог рыбный, думала помру - стоять могу ток 5-10 минут. Мужу сказала, что в ближайший месяц я его кормить не намеряна)))))))

Олинская
за город реально скорую вызвать? в смысле - приедет она за 10 км от города?

10 км это не много.. населенный пункт или чо? мне кацца приедет.. Ну и правда если чо сама - первый раз же, вряд ли прям быстро родишь.. А ведь с первыми схватками в роддом кинешься)))))))))))

Олинская
как думаете: за город реально скорую вызвать?

в крайнем случае, можно такси вызвать =)

Астра Приморская
Я седня забрала))))

поздравляю с приобретением статуса! а то без паспотра вспоминали мне ежедневно поговорку : "Без бумажки ты какашка":)

Астра Приморская
Блин, у меня пульс зашкаливает аще капец... пытаюсь спать - колотится,

вот когда пытаюсь спать - тож колотится... а в бодрствующем состоянии давление низкое, я кофе попиваю...

Астра Приморская
Вчера испекла пирог рыбный

вот реально героиня-то!
я полдня настраиваюсь на совершение подвига помыть посуду....

Астра Приморская
10 км это не много.. населенный пункт или чо?

это дача, за ТЭЦ

Астра Приморская
Ну и правда если чо сама - первый раз же, вряд ли прям быстро родишь.. А ведь с первыми схватками в роддом кинешься)))))))))))

да всяко бывает, девочка знакомая за 3 часа разродилась (это начиная с первых схваток заканчивая выдачей ляльки), тоже нехорошо, что так быстро...
но всё равно буду роддомную котомку о всеми доками с собой таскать (на всякий случай) :)

welsky
в крайнем случае, можно такси вызвать =)

кстати, как вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы