Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

dianИЩa

ога ! только хотела спросить, а не поедается ли при этом большое количество свежих фруктов:)

dianИЩa
слив системы чернослив

корошо, что напомнили, пойду ка поем сии хрукты :D

Береза
О как?? А тебе не рановато или уже можно?

38 недель.. ну вроде мне еще неделю гарантировала врач..

dianИЩa
cвязано с появлением на рынке афигительных свежих слив системы чернослив

не.. я фрукты системы чернослив не ем.. я и сушеный-то не ем, меня почемут от него тошнит.. курагу ага, но не больше чем обычно... Ну пока вроде с горшка слезла.. пока я с вами)))))
Правда седня уговаривала мужа съездить в магаз за халатиком в цветочек и одноразовыми трусами.. Елки-палки, надо ж собираться)))) В понедельник или во вторник поеду контракт заключать. Решила, вроде, в ближайший роддом, где парковка удобнее, без врача)))))))

Астра Приморская
в ближайший роддом, где парковка удобнее

Гы, прикольный критерий для выбора роддома :D

я пока остаюсь в системе "два в одном"
попраздновали хорошо, опять я таксистом работала, первый раз за рулём другой машины, волнительно...
причём, ляльке нравится кататься, уже давно заметила:)
купила крем для депиляции, буду сёдня пробовать на N-ном месте

девочки! про опускание животика: по-любому он должен опуститься? и насколько это очевидно? можно ли не заметить? и если опустится, через сколько роды примерно начинаются?

Олинская
по-любому он должен опуститься?

ага
но

Олинская
очевидно

ето не всегда:)
особенно у невысоких деушек
м.б. незначительные ощущения - чуть легче кушать, чуть тяжелее ходить, может "простреливать" внутреннюю сторону бедра, потягивать лобок, крестцу может тяжелее стать

Олинская
можно ли не заметить

запросто
я вот тока щас понимаю, что со старшим перед родами ходила с сильно опущенным животом:D

Олинская
и если опустится, через сколько роды примерно начинаются?

при вторых и последующих считаеца, что скоро, практически сразу
при первых можно с опущенным пузом проходить две недели и больше запросто%) также как и при отходе слизистой пробки

dianИЩa

спасибо большое, успокоила меня малость, а то мне мерещиться начинают всякие предвестники)))
то в трусиках через чур мокро, то пуз не такой в профиль, как вчера))))

Олинская
ура... с юбилеем меня...

Олькин!!!!
ПРости меня! Один раз вчера вспомнила про тебя, думаю щас пойду позвоню и все, чертенок мой меня спутал и так весь день проносилась с ней!!! (ну ты поняла я про Маруську)
Вообщем с прошедшим тебя! Здоровья тебе много, ляльку здоровую и счастливую, любви мужа, а остальное все будет!!!!! :heart:

Xoz

спасибо, Иринка))))) Маруську поцелуй))))

Олинская

у меня в первую беременность живот после игры в боулинг опустился за 3 недели до родов....Точнее он был низко, а за 3 недели стал еще ниже... Но у некоторых буквально перед самыми родами опускается - так что не сильный показатель:)

dianИЩa
потягивать лобок,

У меня вот в этот раз ваще с 35 недель где-то стало очень сильно что-то давить на лобок, тянуть и плющить его.... и с каждым днем все сильнее - ваще капец:( В прошлый раз такое было буквально перед родами, а щас чет ужис %O

Тэк-с. А я седня закупилась халатиком)) Не в цветочек правда))) и ваще вроде почти все купила.. ну окромя резинки для волос))))
Девки, как мне усе надоело! Как хоцца отстегнуть пузо и встать с кровати прыжком, а не ползком.. и пойти сразу, а не когда ноги соизволят сойтись вместе.. Бррр.. Мне кацца я рожу и буду скакать как конь, и все дела переделаю)))))
В первую беременность аще ничо такого не чувствовала, удивлялась и чо это врач вели потихонечку вставать.. а вот после родов себя долго развалиной чувствовала.. интересно чо будет в этот раз))))))

утро_в_лукошке
а я все еще с пузой

уже нет

поздравляем тут - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Астра Приморская

ога! я тож вчера мужу предлагала на время хотяб взять пуз потаскать, а то чет ваще тяжко ужо, с кровати сойти эт ваще цельная эпопея%)

Зара родила:)
мальчик 50 см, 3550
в 20-ке вчера

Как здорово - ряды редеют пузимам, зато ширятся ряды догодовастиков!!! :)

dianИЩa
Зара родила

прикольно, Ирина тоже

dianИЩa
в 20-ке

может, встретятся:)

Да ладно, не редеют ряды пузимам. Мартята уже пишут ;-)

ого, сколько новостей за полдня!
поздравляем новоиспечённых мамочек с их деточками!!!
чё-т всё-таки пуз опустился у меня....
сколько ещё лялька просидит...

чё-т я, наверное, тормоз, но почитала топик с поздравлениями Утра в лукошке - там такая клёвская студийная беременная фотка прицеплена!
где такое делают, а? и скока стОит примерно? мож, успела бы ещё пузу свою увековечить.....

Плюшечка

я имела ввиду августовские:) то что они вообще уменьшатся и речи не идет:)

Олинская
там такая клёвская студийная беременная фотка прицеплена!

спасибо, мне как автору очень приятно:)

Олинская
где такое делают, а?

дома

Олинская
и скока стОит примерно?

чисто по-соседски снимала безвозмездно, то есть даром (с) :)

Ле
чисто по-соседски снимала безвозмездно, то есть даром (с)

ой, дорогой многоуважаемый автор, а можно мне со своим пузом к Вам напроситься на фотосессию?
(небезвозмездно ;) )

dianИЩa
при вторых и последующих считаеца, что скоро, практически сразу

я уже почти 2 недели хожу с опущенным животом, а "сразу" всё не наступает.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/d7eb19180de9dc1f674906437b1b391d/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы