Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

Деловая колбаса

ой какой хороший маленький пуз!
а красавицы-то какие!!!
/научите так же фотку прицеплять, я своим "кораблём" похвастаюсь:)
кстати, кто-то (dianИЩa вроде как) обещался похвастать беременской фотосессией

Sole
вощим грузишь фоты на сайт какой-нить в альбом. я на уралвеб (можно е1), потому что мне там бесплатна и кобенетовцам деньга тож не идет.
потом на фотке щелкаб правой кнопкой и выбираю СВОЙСТВА. в свойствах выделяю адрес картинки URL (правка-копировать)
открываю и пишу сообщение [i m g] вставляю сохраненный адрес (тока пишите все без пробелов [ / i m g ]
готово.
так что все фоты мои мона найти на вебе

Деловая колбаса

замечательные фотографии
кто автор?

Деловая колбаса

какой пуз аккуратненький:)
оч. хороши, деуки!!!

Олинская
кстати, кто-то (dianИЩa вроде как) обещался похвастать беременской фотосессией

тока чуть-чуть:D

dianИЩa
Зара родила
мальчик 50 см, 3550

Вах! Мои поздравления:)
Чет у нас поровну мальчиков-девочек идет..
А ведь август еще даже не наступил))))
Сегодян ночью проснулась от того, что зверски тянет низ живота.. и лежала с одной мыслью - "еще не август, только бы не сегодня":D
А вот скажите мне, опущение живота и подвижность головки это одно и то же? Мне на приеме все врач говорит, что головка еще слегка подвижна.. то исть не опустилась?

Деловая колбаса

Хде пузо-то????
Мое:)

Астра Приморская
Сегодян ночью проснулась от того, что зверски тянет низ живота.. и лежала с одной мыслью - "еще не август, только бы не сегодня"

полнолуние ето:)
реально поетому стока народу вчера-позавчера родило
моя акушерка уже жалилась, что если у нее 10 беременных за месяц, то всем (и недохаживающим и перехаживающим) приспичит рожать именно в полнолунных 2-3 дня%)
меня вчера тоже сильно тянуло (в смысле живота и поясницы), но я чота и подвигов немеренно наделала: на депиляцыю сгоняла, пешком с Ясной до центра дошла, на йогу сходила...
карочи, я так поняла, что если вчера я не родила придеца ждать следующего полнолуния:D

dianИЩa
полнолуние ето

а мой живот чо волк?:D

dianИЩa
если вчера я не родила придеца ждать следующего полнолуния

это сколько дней? 12? или 24?%) не сильная я в астрономии чета...

А ты с утра пораньше спецом в инет, шоб народ не пугался?;)

Астра Приморская
это сколько дней? 12? или 24? не сильная я в астрономии чета...

ни паверишь - 28:D

Астра Приморская
А ты с утра пораньше спецом в инет, шоб народ не пугался?

я вчера уснула в 9.30 после героического дня:D в полседьмого утра проснулась голодная как зверь:D

dianИЩa
28

не паверю%)

Астра Приморская
А вот скажите мне, опущение живота и подвижность головки это одно и то же? Мне на приеме все врач говорит, что головка еще слегка подвижна.

Ну практицки говорит об одном и том же... мне на последнем приеме неделю назад сказали, что голова еще подвижная, следовательно не опустилась в таз%) но врач сказала, что это все может измениться в любой момент:)

Астра Приморская
а мой живот чо волк?

ой я тож надеюсь, что мой пуз не волк и не будет дожидаться следубщего полнолуния..... не качу еще целый месяц ходииииииить:)

как приятно узнать, что я не одна такая, думала ночью тоже рожать пойду =)
ттт, вроде передумали мы, значит до следующего полнолуния все ждать бум =)
муж седня утром прикалывался, говорит, если все уже купленно, это типа не сигнал идти рожать (gigi), т.к.
мы вчера наконец-то коляску купили (Inglesina Magnum) уряяяяяяяяя!!!

dianИЩa

Астра Приморская

красота!
я к своему пузу уже так привыкла, что постоянно бы ходила))))
но, похоже, расставаться пора пришла - поеду сёдня, жертвую ДР мужа, на осмотр в РД, похоже, всё-таки водичка подтекает...
если же у меня галюны, то вернусь к вам ещё будучи "два в одном", всё-таки по моим подчётам у меня ещё больше недели в запасе...

Деловая колбаса

Ну ваще крастоки!!! и такой чудный пузик! Неужели это недавние? Прелесть просто! :meet:

dianИЩa

такая ты модель! Супер!

Астра Приморская

ой, такая романтичная фотка и вид зачудительный!

Олинская

Удачи тебе! :)

Слуште девачка! Мне че-то так все лень стало... капец какой-то, дома еще фигова туча дел, а я ваще чет ленюсь страшно... даже здесь писать че-нить лень, ужос... сижу тока мониторю.

А могет кто-нить мне подскажет где есть нормальный узист с новым аппаратом, все-таки хочу еще кому-нить показать обвитие ребенковское... к Плахотиной и Шаманской не попасть, больше даже не знаю... есть еще варианты?

Ле
кто автор?

муж, кто еще...

dianИЩa

Диана, такое ощущение, что со времен последней нашей встречи твое пузо не выросло :)

dianИЩa
какой пуз аккуратненький

зато тяжелый

Девчонки, завтра уже август. Это не может не радовать

Олинская

Ну давай) удачи))) Ток если чо завтра давай, шоб уж из августят не выбиваться:)

Деловая колбаса
завтра уже август. Это не может не радовать

:dada:

Крапива
где есть нормальный узист с новым аппаратом

ЦПСиР Евдокимова

Деловая колбаса
Диана, такое ощущение, что со времен последней нашей встречи твое пузо не выросло

ну у меня такое же ощущение:D
правда, беремчатая одежда говорит обратное%) - если я еще пару недель прохожу беременной ни во что уже не влезу, блин:D

dianИЩa
если я еще пару недель прохожу беременной ни во что уже не влезу, блин

я уже с трудом влажу... %) бандаж уже мал, а када без него, то штаны с пуза соскальзывают... капец, стыдоба такая, вечно хожу штаны подтягиваю.... как шантропа ... %)

Крапива

а я с подтяжками хожу :) модничаю

Олинская
удачи! чтоб у вас с малышом все было хорошо =)

А я хожу в купленных еще зимой штанах))) растет ток пузо, что не может не радовать.. ну может попа на пару см)))) Но сиравно все спадывает.. судьба такая..
Я эдак из машины выползаю аки корабль и с чувством собственного достоинства задираю кофту и ищу штаны)) а чо? а ничо! половина человечества когда-то беременная была или будет. пусть терпят:)

привет всем! я сегодня начала стирать лялишную одежку, и на некторых кофточках и ползунках меточки с наружной стороны, их тоже надо отрезать?

Elka
на некторых кофточках и ползунках меточки с наружной стороны, их тоже надо отрезать?

Конечно, если малышу тереть будет. Я себе-то всё с одежды отрезаю.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы