Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

Астра Приморская
вроде ее надо для выдачи сертификата..

сертификакт-то выдали уже, но он на старую фамилию
щас вот какие доки надо буит брать? пачпорт новый, полис мед. новый, свид-во о браке...
что ещё?
/пора уже потихоньку котомку собирать...

Астра Приморская
впрочем я и беспаспортная пока)))

у тебя тоже на обмене? успеют сделать до РД?
/а то я про свой всё переживаю... что рожать не возьмут, оставят на крыльце...:)

Олинская
у тебя тоже на обмене?

у меня на прописке.. уже тучу времени.. говорю ж тут даже по контракту в роддом полис нужен. А у меня полис на старую фамилию (приколитесь, я замуж уж 8,5 лет назад вышла).. Вот и надо новый полис.. Странные они какие-то.. Я грю дык я за деньги хочу, а они мне - за деньги эт платная палата и врач, а хавчик, анализы и все такое у нас тока бесплатное по полису и чего с вами делать, как с вас за еду брать мы не знаем%) Вот такие порядки:)

у меня из титек какая-то фигня покапала %) это молозиво и есть?
дождались, наконец-то... :)

Астра Приморская
у меня на прописке..

успеют хоть до РД сделать? а то грят, что полис-то как раз без проблем сделать, если паспорт на руках...

/пошла я на уколы на ДС, жадница - как огромный синяк:(

Олинская
это молозиво и есть

:dada: у миня никогда не было)))

Олинская
успеют хоть до РД сделать

да должны.. я еще пока рожать с месяцок не собираюсь))
Да ты не дрейфь.. все равно родишь))))

Олинская
у меня из титек какая-то фигня покапала это молозиво и есть?

Конечно :) А что ж еще-то? ;)

Julia_Shu
Конечно А что ж еще-то?

ну, так неожиданно.... думала - минует меня эта штука, а щас бельё пачкается...
да и ладно, надо так надо:)

у меня чё-то пуз сёдня тянет весь день... страшно, блин

Олинская
у меня чё-то пуз сёдня тянет весь день... страшно, блин

Не боись ;) У меня тоже периодически тянет низ живота, как перед месячными. Если частенько, то засекай интервалы, если это схватки и не тренировочные, то интервалы будут примерно одинаковыми, постепенно они будут сокращаться, а боли увеличиваться ;)

Олинская
а щас бельё пачкается...

Купи прокладки для груди ;)

Julia_Shu
Купи прокладки для груди

я просто ватные диски подкладываю =)

Мой ляль с пятницы в тазовом предлежании. Сегодня пойду на УЗИ. Он, конечно, делает активные попытки к переворачиванию, особенно после гимнастики, уговоры как-то не действуют, но видимо уже мало места. Расстроилась из-за этого, блин; муж активно меня поддерживает, правда родителям ещё ничего, не говорила, всё ещё надеюсь на переворот.

как перевернется обратно, ты его сразу в бандаж

Уф! недельку пожили на даче и уже столько новостей и новый топ опять на кучу страниц:)
праздравляю всех, кто выбыл уже из наших рядов будущих мам - МаЛаДцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!

AlenaN
Мой ляль с пятницы в тазовом предлежании. Сегодня пойду на УЗИ.

Алена, как сходишь на УЗИ, напиши, какой результат?

AlenaN
Мой ляль с пятницы в тазовом предлежании

Алён, а это можно самой определить? не по УЗИ? а то такие активные передвижения у меня в животе, опасаюсь, как бы лялька вверх головкой не захотела остаться...
и что за гимнастику ты делаешь?
я вот в КЛП сразу встаю, как только у меня лялька сильно ёрзать начинает - вроде утихомиривается

/ведь если детка будет в тазовом - это 100% кесарево?

Захожу в топ с мыслью "ну кто еще родил?"%)

я наверное до августа не доживу (ну у меня срок 1 августа), живот уже опустился и ваще ходить уже никуда неохота. И спать-спать

Олинская
/ведь если детка будет в тазовом - это 100% кесарево?

Нет. Для этого и проводят УЗИ, чтоб посмотреть где пуповина находится, как ручки, ножки расположены. Вроде как с мальчиками кесарево делают, чтоб в будущем урол. проблем не было. Но ещё смотят повторные ли роды, размер таза, ну и всё в совокупности оценивают. Поэтому кладут заранее в патологию.

Олинская
Алён, а это можно самой определить? не по УЗИ?

Можно: куда пинается, например, если вверх, то головка снизу, также, если захватить её указательным и большим пальцем, то на ощупь-твёрдое, круглое, а ещё она баллатирует(подвижна), так как таз меньше он как бы немного входит в малый таз и не так подвижен и более мягкий, пинки могут быть вниз, вбок.

Олинская
и что за гимнастику ты делаешь?

в июльском номере журнала 9 месяцев много про тазовое предлежание написанно + целая статья про гимнастику

Сегодня была в консультации - мне сказали, что через неделю последний прием и все - направление в роддом - типа 38 недель - иди ложись готовься к родам%)
Будем в свободном плавании дожидаться родов виима, потому что в паталогию мне сапсем не охото, да и вроде пока причин ложиться нет:)

Деловая колбаса

клева! значит скора уже лялика увидишь, тож хачу уже родить, а то с такой погодой чет мне не просто пуз таскать, и отекаю сильно :(

Еленушка

ага-ага, я ваще не понимаю, зачем так заранее кладут аж за 2 недели... а если в 42 родишь, че менся там торчать? ваще тоска, я тож за ожидание дома в комфорте :)

Еленушка
через неделю последний прием и все - направление в роддом - типа 38 недель - иди ложись готовься к родам

Че-то рановато они тебя в свободное плавание отправляют... У меня в след. понедельник прием - ровно 39 нед. - посмотрим, что скажут ;)

Девочки, а вы клубнику едите? Я вот думаю, не вредно ли ее кушать? У самой аллергии не было никогда, да и в семье ни у кого не было.
Вчера еще чернику с малиной купила, но их без особых опасений кушаю

Julia_Shu

Моя врач в отпуск уходит, и говорит, чтобы по другим больше не ходить - иди в роддом, но она в курсе, что роды у меня знакомый врач будет принимать и с ним договоренность есть, вот и направляет меня к нему под крылышко, чтобы ужо он решал - ложить меня или отпустить - а он -то точно скажет гуляй до схваток:)

Julia_Shu
Девочки, а вы клубнику едите?

вот неделю жила в саду и лопала все подряд - и радовалась, что успеваю застать все ягоды до родов - можно наесться в сласть!!!! Но я в общем-то без фанатизму - думаю не навредит ляльке, а только на пользу витамины будут. В первую беременность тожа лопала - вроде ттт:)

Олинская, тебе Премакс-то надо? Пиши в личку, если что :)

ДЕВАЧКИ, мне такой сон приснился, в жизни не курила, а во сне достаю пачку сигарет, они такие красивые, достаю сигаретку из пачки, поджигаю, затягиваюсь и такооой кайф прям во сне испытала - вкус малиновый и никапли никатина =) что к чему =)

Еленушка
направление в роддом - типа 38 недель - иди ложись готовься к родам

я на ДС хожу, там врач грит: мест в РД вообще нет, такой аншлаг, берут только со схватками...

Julia_Shu
Девочки, а вы клубнику едите?

мы едим! я её разминаю вилочкой и молоком заливаю - получается типа супчика:) даже мужа соблазнила
а самое главное - что я - аллергетик - не чешусь! ну, и меру, конечно, надо знать ;)

МегаТанчик
Пиши в личку

написала

welsky
и такооой кайф прям во сне испытала

по-любому позитиффф!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы