Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

Ну вы чо все рожать собрались?%) Еленушка, и ты туда же! Чую мы с Дианкой останемся.. точняк она последняя будет.. И, если чо, до августа еще почти 2 недели.. куда спешим-то??:)

Астра Приморская
Чую мы с Дианкой останемся.. точняк она последняя будет..

я тож с вами тут буду похоже тусоваться, мне срок назначили с 1-го по 23-е, а со старшим я перходила на 2 недели....

Крапива
назначили с 1-го по 23-е

хорошо так назначили))) мой с 12 по 18 очень даж конкретный получается)))))))

Астра Приморская
хорошо так назначили

ой... я эта... ну кароч, с 15 по 23... ну и остальное по тексту :)))

А меня вроде как выписали из стационара. Точнее будет завтра известно, когда сделают КТГ. А я уже че-то все вещи оттуда забрала )), думаю, что уже хватит там лежать - почти 2 недели уж прошло... Надоело, сил нет. Так что надеюсь, что завтра получу на руки выписку и со спокойной душой поеду в свою консультацию. А седня сказали, что теперь ходить мне до своего срока, а это еще почти месяц (срок - середина августа), только мы маленькие совсем - седня намеряли 2500-2600, так что если к 40 неделям будем 3000, то будет очень хорошо. Хотя я вот думаю - будет легче рожать )). Так что я с вами, надеюсь до середины августа ))

Олинская
мы едим! я её разминаю вилочкой и молоком заливаю - получается типа супчика

:dada: я точно также - оч вкусно

а еще мне никаких разбегов по срокам не ставят - сказали 27-ое августа и все... это потому что и по меськам и по УЗИ одинаково получилось?

А насколько КТГ необходимая штука?
а то у нас в консультации сказали, что на июль талончиков нет, а с августа врач в отпуск уходит, так что мы пролетаем.
Правда когда УЗИ на 32,5 неделях делали с допплером делали, сказали, что кровоток замечательный, и по-хорошему никакого КТГ не надо, но в ЖК все равно наверняка отправят... отправить попытались, правда что я не сходила, узнают тока завтра

Бесёнка

в нашей ЖК (на ЖБИ) всем назначают, сердечко ляля слушают
врач всегда на приёме спрашивает: шевеления ощущаете? я грю: чё-то аж через чур; она: слишком активно - тоже нехорошо, ну-ка идите-ка на КТГ; я тут же сходила, и всё нормально, причём по этому графику врач и гипоксию "видит" и ФПН, во всяком случае нам эти диагнозы не подтвердили

и перед родами (и в самом процессе) как правило тоже КТГ делают

Бесёнка

Моей подруге забыли назначить в ЖК и делали уже в РД в процессе родов ;) Знать не так это необходимо...
А я аж 2 раза побывала, т.к. в первый раз не очень хороший результат был, ляль весь испинался. А во второй раз все ОК у нас :)

Олинская
мы едим! я её разминаю вилочкой и молоком заливаю - получается типа супчика

А я и без молока ее уминаю :) Я вообще люблю всякие ягоды и фрукты :)

Бесёнка
а еще мне никаких разбегов по срокам не ставят - сказали 27-ое августа и все...

У меня тож без разбега... Сначала ставили 30.07 - 01.08, а теперь только 30.07

Julia_Shu
А я и без молока ее уминаю

Она когда уже собранная, то кислит, прямо с куста вкуснее :)

так-с, раз все клубникой хвастоваются...
а я сёдня дыньку-колхозницу такую вкусную купила и сразу умяла, даже мужу не оставила:)
а ещё съела слив, два лысых персика и яблок много свежего урожая
две мороженки с шоколадной крошкой и много-много молока
:P

Олинская
а я сёдня дыньку-колхозницу такую вкусную купила и сразу умяла, даже мужу не оставила
а ещё съела слив, два лысых персика и яблок много свежего урожая
две мороженки с шоколадной крошкой и много-много молока

хммм, я с Мариком перед родами сожрала полтора килограмма свежих слив породы чернослив:D
я так доооолго соображала просто ли у меня понос и живот болит:D через несколько часов сообразила, что живот болит уж больно регулярно%)

Астра Приморская

эй-эй-эй.... я никуда не спешу - у меня еще в квартире кавардак, кое что из необходимого для ляльки не куплено и инструкция по питанию и жизни Андрюхи не написана.... я пока не то что не тороплюсь, а паничсески боюсь начать рожать:) И ваще 4 августа у друзей свабдьба, и я еще с мужем в боулинг и в кино хотела сходить успеть до родов:) Так что нифига..... я хочу еще 3 недельки отходить, а уж потооооооооооооом моно и родить:) :D

dianИЩa

у меня подруга наелась арбуза, и у нее воды отошли, она тожа думала долго - воды ли, или может так наелась арбуза, что уже под себя писеть начала:D

Тут не делают ни Доплер, ни КТГ.. ну мот в роддоме.. Про коагулограмму я тож спросила.. На меня посмотрели как не нормальную, сказали ну если хотите.. у них ее в любой лаборатории делают, при роддоме тоже, но только по показаниям, если тромбоциты низкие или чота там еще.. Ну я отказалась:) Я вот ток на СПИД умудрилась все-таки 2 раза сдать.. В 32 недели и в 36... Реально жалко денег... почему должна платить за то, что отношения к моему здоровью совершенно не имеет? Дурацкая система...

Еленушка
И ваще 4 августа у друзей свабдьба, и я еще с мужем в боулинг и в кино хотела сходить успеть до родов

Меня муж постоянно в кино таскает.. Я себя героем ваще чувствую.. с моей-то спиной.. садист, однозначно))))
У меня тож ничо не готово-не купленно.. Чет дооткладывалась.. Мужа за кроваткой уже третью неделю не могу вытащить, а к ней еще борта шить.. А ткань мне нужна на них фиолетовая, которой ни в одном магазе нету.. А по магазам я тож со своей спиной не очень способна таскаться.. Кароч, как-то все несуразно.. Точняк 27го августа рожу:D

Астра Приморская

ой нет, до 27 августа я точно озверею ходить:) вот числа после 8-10 я думаю ужо можно и родииииииить (мечтательно так) :D

Астра Приморская
Меня муж постоянно в кино таскает

Это конечно со спиной может и сомнительноеудовольствие, но мне оно чет прям грезится.... а то свекры ремонт делают у себя во всю, и так редко теперь АНдрюху берут, что я просто мечтаю о совместной вылазке с мужем, но без детя.... И еще в боулинг очень хочу поиграть
:D

вчера сфоткалась:)
беременную фотосессию мине еще на ДР задарили, месяц назад:D
карочи, чо хочу сказать - самовосприятие у меня горааааздо менее беременное%) ну реально я оказываеца такой КИТ!!!! мне-то кажется, что я ну такая беременная слегка (ага, на 37 неделе), с Мариком у меня просто пузо было побольше и пониже...а щас такое как мне казалось аккуратное, что я про него забываю:D
/завтра-послезавтра похвастаюсь фотами;) их еще не обработали/

о, как ты правильно написала!!! самовосприятие (если не сравнивать фотки полугодичной давности с сейчашными) вполне даже дюймовочное:)
а со стороны - мамо! бегемотище!!! :D

/осталось 3 недели...

Думала, что чем больше срок, тем чаще приемы, а меня сегодня тока на через 3 недели назначили :)

млин а мне стока опять анализов мочи назначили капец просто, и суточный сахар и ничипоренко и общий, и кровь на сахар.... а у меня для суточного сахара даж банки большой нет чтоб собирать... чет все отдала... интересно, если не собирать, а просто так сдать че буит? расколют?

Спрошу тут:
с какой скоростью должен живот уменьшаться ? А то чот не уменьшается или мне кажется

Phenomen

хм... что значит уменьшаться? у нас тут у всех живот тока растет... %)

а мы плавно из августят в июлята переехали

Phenomen

аа, поздравляю! :)
живот всразу не уменьшиться, постепенно уйдет, где-нить через месяц после родов можно потихоньку пресс начинать качать, если канешь кесарево не было, если кесарево то позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы