Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

Крапива
что значит уменьшаться? у нас тут у всех живот тока растет

Эт значит, что жена его уже с нами не тусуется, так вот папик теперь тут вопросы задает.. Всегда поражалась умению мужчин формулировать вопросы.. Мой муж тоже так со средины разговаривает.. как думал, так и спросил))))
Нету спецом заданной скорости.. как получится.. Ну через месяц уже беременной не выглядишь.. ну разве месяца на 3:)

Я чет поплакаться хочу.. Чет так тяжко ходить.. Точнее ходить ваще не могу - спина болит и живот каменеет.. Если еще больше месяца так - я помру. Седня повелась на предложение мужа купить борта.. как подумаю, что надо шить-возиться.. Кароч, я как квашня какая-то ток валяться могу.. Блин, гулять вроде как надо, а я ползком до руля только((( Завтра пойду опять к мануальщику записываться.. Хотя чет у меня предположения, что до конца августа я не дохожу.. Надо ужо все доделывать и курить бамбук.. эх..

Астра Приморская
Всегда поражалась умению мужчин формулировать вопросы.. Мой муж тоже так со средины разговаривает.. как думал, так и спросил))))

:D у меня муж наоборот, если начинает че-нить рассказывать или спросить хочет, дык начинает от обезьян... и его папа такой-же... млин пока дослушаешь - проголодаешься... %)

Астра Приморская
Кароч, я как квашня какая-то ток валяться могу..

аналогично, сеня кактусы свои наконец-то попересаживала, дык поясница ваще отваливается, а еще впереди стока дел.... еще фиалки пересаживат, шкафы перетряхивать... капец %) хорошо, что я балкон и окна попросила тетеньку помыть, ща у меня балкон готов к приему лялика, осталось еще окна в комнатах ,:) во хваст какой у меня :)

Крапива

Да окна мыть это ваще геройство! Я посудомойку разгрузить не могу((((( У меня чет ваще капец.. Больше всего бесит, что я даж воздухом подышать не могу.. не если ток до лавочки на машине доехать(((( 10 минут в магазине и меня можно волоком оттуда тащить - ноги отнимаются просто((( ыыы((все.. завязываю плакать..Жизнь-то прекрасна. Окна мыть не надо, пол тож домработница моет.. муж не каждый день есть просит))))))))) подумаешь.. доживем)))))))

Крапива
аналогично, сеня кактусы свои наконец-то попересаживала, дык поясница ваще отваливается, а еще впереди стока дел.... еще фиалки пересаживат

Блин, а у меня до цветов руки не доходят... Видать еще годик им без пересадки жить придется... А так и уборку делаю, и готовлю. Но настроение и правда какое-то подавленное стало - может это на погоду?

Julia_Shu
может это на погоду

А вы представьте, что у нас последний солнечный день был в начале июня. Ну вобщем-то я рада, что не жара.. но вечная морось, туман и 14 градусов как-то.. начинают напрягать))))

Julia_Shu

может и на погоду... но тока я такой погоде рада, потому как в жару у меня ко всему прочему еще и крышу сносит %)
чет посмотрела чего понаписала, дык ужос какая я развалина... %) так-то ниче, вроде в принципе жить можно :)
а цветы мне надо обязон пересадить, а то потом точно не дойдут руки

Я вчера сглазила и у нас солнышко! Ес!:)
Слууушайте. а чо всех кладут в паталогию сейчас? Или это мне так повезло, потому что я в платной консультации при роддоме? Пообещали на следущем прием дать направление, я сказала, что могут не утруждаться, я все равно ложиться не буду.. врачиха офигела... грит тоды надо отказ писать.. Чо им надо-то от меня?? Зачем лечить здорового человека? Что у нас ваще с медициной творится.. Я в шоке, ребят.. Думала для госпитализации хоть какое-то основание мало-мальское надо%)

Консультации теперь в основном ведут до 38 недель, а потом спихивают беременных на паталогии роддомов - типа на подготовку и наблюдение%) А роддома, по крайней мере у нас, особо не спешат никого класть , т.к. местей ваще нет, вот и получается, что роженица просто сидит дома и ждет чуда дома - т.е. фактически ужо и не консультации не нужна и еще роддому не нужна:)

Еленушка
ужо и не консультации не нужна и еще роддому не нужна

и слава богу! :) и главано банки с мочой не надо таскать им :)

Астра Приморская
Чо им надо-то от меня??

напиши им отказ от госпитализации и спи спокойно :)

Астра Приморская
Думала для госпитализации хоть какое-то основание мало-мальское надо

ога-ога, у них щас одно основание: "Щас здоровых женщин нет, и детей они рожают тож больных!" %)

Крапива
и главано банки с мочой не надо таскать им

Да блин ваще.. мне ужо за 4 недели от этого

Крапива
"Щас здоровых женщин нет, и детей они рожают тож больных!"

Ну я вот удивленному врачу сказала, что лечиться не собираюсь, ибо лечить надо больных, а я здорова, ток беременна.. она промолчала.. Значит, я и вправду здорова))) ток вот все равно непонятно почему наша медицина настроена на лечение здоровых.. Эта вот врач все у меня отеки выискивает.. и так и эдак на щиколотки давит.. минут по несколько... и отмечает "легкую пастозность" (даж не слышала такого поэтому не знаю как пишется). И пофиг челу, что я без беременности склонна к отекам.. Я щас в ваще в этом плане как огурчик.. Седня ваще шедевричный вопрос задала "уверенна ли я , что выделаю столько же сколько выпиваю" Я офигела.. ну кто-нить может навскидку сказать на сколько грамм он пописил? Жуть.. Нее.. надо что-то менять в системе наблюдения за беременными: D ПЯ карочи мой))))

Ой, девочки, была седня на осмотре в 20-м РД. Врач сказал, что шейка полностью готова. Сделали УЗИ: все ОК, малыш примерно на 3500 уже, только вот двойное обвитие пуповиной есть. Короче, врач отпустил меня до понедельника, а в пн сказал приезжать с самого утра и в РД сдаваться ;) Ой... страшно чегой-то...

Julia_Shu
двойное обвитие пуповиной есть.

С двойным обвитием ещё сами рожают?

Блондинка
С двойным обвитием ещё сами рожают?

Ага, врач сказал сама родишь, тока усиленный контроль за ребенком будет во время родов.

Астра Приморская
направление

возьми, чтоб отвязались и сиди себе дома, пока не начнется:) ну их нафик еще нервы тратить, отказы писать...%)

Julia_Shu
Ой... страшно чегой-то...

В первый раз поди не страшно было)))) я - не помню)))))
Ты там сдавайся, ток не давайся им сильно;)

котёнок™
ну их нафик еще нервы тратить, отказы писать

Да где тут нервы? А дома сидеть не получится - контракт надо заключать.. И так врачи фигеют, что я в почти 37 недель неопределившаяся:)

Астра Приморская
В первый раз поди не страшно было))))

Ага, в первый раз совсем не страшно было :))) Да и в первый раз доча успела попроситься раньше как раз на денек, чем была назначена явка в РД. А теперь вот как-то все более определенно и более ожидаемо чтоли... И почему-то я уверена, что сынок сам не попросится на свет до понедельника. Вообщем-то даже скорее очень волнительно мне, чем страшно ;) Но с другой стороны жутко любопытно, как все пройдет на этот раз и, конечно, жутко ответственно...

Julia_Shu
И почему-то я уверена, что сынок сам не попросится на свет до понедельника.

И чо ты на стимуляцию согласная? Или в РД будешь ждать?
А я вот чет надеюсь.. да и кажется мне, что в этот раз роды будут для меня неожиданностью)))) надо всеж контракт заключить.. и паспорт забрать.. и полис получить.. мдя.. и не родишь ведь))

Julia_Shu
а в пн сказал приезжать с самого утра и в РД сдаваться Ой... страшно чегой-то...

ого... не буду, канеш, сравнивать, но у нас неделька разницы с тобой, ага:)
мне б ещё 28 и 31 пережить, а там я и сама пойду сдамся...

Julia_Shu
тока усиленный контроль за ребенком будет во время родов.

У меня с одним обвитием в первые роды весь период схваток до потуг вели контроль КТГ, тяжело токо, что лежать приходится все время, без эпидурлаки я б не вылежала.... Ходить и стоять было во время схваток гораздо легче...
Ну и во время самих родов акушерка была предупреждена и тут же как показалась головка сняла петлю - все ок, хотя из-за обвития гипоксию все равно приписали ребенку - хотя никак она и не проявлялась%)

Еленушка
У меня с одним обвитием в первые роды весь период схваток до потуг вели контроль КТГ, тяжело токо, что лежать приходится все время, без эпидурлаки я б не вылежала.... Ходить и стоять было во время схваток гораздо легче...

нда? у меня щас ставят обвитие, и че эначит все-таки роддом и так мучится?

хм...нам вот последнее УЗИ в 32 недели делали, и фиг его знает, что сейчас в пузе происходит...
самой что ли на УЗИ сходить?

и ещё вопрос про бандаж, который два в одном, ДО и ПОСЛЕ: щас вот я его ношу узкой полосой под живот и широкой, соответственно, на спине; после родов наоборот надо будет? или так же?

Олинская

канешь наоборот, живота-то уже не буит :D

Крапива
канешь наоборот, живота-то уже не буит

моя энцефалопатия процветает %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы