Тема закрыта

Причина: 0

августята 2007. №6. НА финишной прямой?:D

dianИЩa
а так ты снимаешь со спины нагрузку и она тибе грит спасиба

мда? моя спина грит спасибо тете-мануальщику:D

dianИЩa
стою и в КЛП и в "горке"...на голове еще стою, знаешь, как хорошо отеки сгоняюца

слушь, мне вот КЛП не шибко помогает :( и че такое в "горке"? могет мне сгонит отеки, а то я начала сильно прям отекать, лодыжки ваще капец слонячьи :(. На голове пожалуй не рискну. Вощем делись давай своими секретами как сгоняешь то?

Крапива

про "горку":
В результате вы окажетесь в позе «собака мордой вниз» («Адхо Мукха Шванасана», такая йогическая индийская собака, ибо русских собак я в таких позах не видела:D). Иначе это положение называют «горкой», и оно является одной из базовых асан, важной и суперполезной. Стараемся добиться такого положения тела, при котором угол образован только сгибанием в тазобедренных суставах, таз и прямой позвоночник находятся в одной наклонной плоскости. Ноги полностью выпрямлены, пятки стремятся коснуться пола, ступни смотрят внутрь. Стараемся выпрямить и растянуть все отделы позвоночника, заднюю поверхность ног, поднять таз как можно выше. Оч. помогает представлять, что у вас есть хвост, и вы им тянетесь в небо. Этой «собаке» можно долго петь дифирамбы: длительное пребывание в этой позе снимает усталость и возвращает потерянную энергию, снимает боль и зажатость в стопах, укрепляет кости, мышцы живота прижимаются к позвоночнику и укрепляются. Считается, что «горка» обновляет клетки мозга и укрепляет его (прощай, беремчатая энцефалопатия!!!), уменьшает утомляемость и возвращает хорошее настроение (особенно радостно становится от мамы, принявшей эту позу, старшим детям и мужьям;).
еще ноги на стенку
лежишь - ноги на подушку
слушай, а с едой у тебя чиво?
я дважды появившиеся отеки сгоняла разгрузочными днями на овощах без соли и фруктах, и воде, в жару переносица оч. хорошо, нет ощущения, что в чем-то себе отказываешь. Када холодно, оч. хороши дни на крупах и криспахСообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 12:06

dianИЩa
а с едой у тебя чиво?

с едой у меня вродь все нормуль, ну в смысле, что я в принципе ни в чем себя не ограничиваю, просто всю семью перевела на соль с пониженным содержанием натрия и все. Чесна гря в прошлую беременность мне все эти приколы с диетами протоив отеков ваще не помогали, а я сидела на гречке без соли тож... бееее какая гадость... :( и главно совершенно безпользы.... :(. Но тогда была зима-весна и овощей и фруктов было не в таком обилие как щас... могет реально попробывать посидеть денек на них без соли? попоробуюпожалуй...

УР-Р-РА!!! НАША ЮЛИЯ (Julia Shu) РОДИЛА!!!! Мальчик, 3500г, 54 см. Ура новому богатырю и его маме!!! :pozdr3:

AlenaN

Уже? Поздравляю! Лялечке здоровья, а мамочке терпения и побольше молочка!
Как всё прошло?

ух ты как быстро - праздравляю!!!!!!!
как все было, как назовут?

Поздравляем!:)
вот ведь а)))))))

AlenaN

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
всё прошло хорошо (со слов мамочки), сидеть 3 дня нельзя только, но это такая малость
имя сказала, а я на радостях забыла (Владислав?)

Олинская

Стимулировали или сама?

Ура!!! Молодцы!!! Здоровья! Здоровья!Здоровья!Здоровья!Здоровья! :rose:

Молодца, родила богатыря!!!

Блондинка
Стимулировали или сама?

Вроде как прокол делали, но это уже мелочи и в прошлом, главное, что в их семье теперь есть сын!!!

всё....затихли все:)
котомки пакуют? :)

неа, не собраны нифига.... хотя и собираюсь в ближайшее время приготовить:)

Олинская
котомки пакуют?

кстати, а чо нада? или в каждом РД свое? Список дадут? Блиииин.. какая я неготовая.. ну и фиг с ним, я еще рожать не собираюсь:)

я тоже уже хочу родить......... невмоготу уже таскать такую тяжесть.......
Астра, халатик в цветочек не забудь... :-)

Астра Приморская
Список дадут

ты, главное, упакуй то, без чего тебе трудно ваще всегда обходиться, мыльно-рыльное, документы и одежку на выписку себе (а себе еще и обувь!!!) и ребенку. И пусть стоит:)

щас два списка прикреплю, может кому пригодиться

котёнок™
документы

с этим аще жуть))) паспорт мой куда-то паспортисты заныкали.. пытались седня получить его - фигу, нету в паспортном.. бум с ТСЖ ругаться%) дурдом%)
С одежкой на выписку ты прикололась.. можно подумать у нас Бразилия где круглый год в купальниках ходят%)

Астра Приморская
С одежкой на выписку ты прикололась..

неа:) просто за время лежания в роддоме в прошлый раз насмотрелась на множдество вариантов, принесенных мужьями%) это зрелище, надо тебе сказать:) многие забывали обувь, парочка принесли то, что мамы до беременности носили:) лучше уж приготовить пару комплектов - на тепло и на холод, чем поехать домой в халате итапках:)

котёнок™

Да я в курсе) не мне в прошлый раз мама приносила, и в этот раз, я надеюсь, тож она.. А если я щас чота соберу, то что я носить буду?%)

Астра Приморская
мне в прошлый раз мама приносила, и в этот раз, я надеюсь, тож она

а, ну маме можно доверять:) она приедет, да?:) я ж привыкла, что ты у нас самостоятельная женсчина:)

welsky

спасибо за список)) мона я кой-чего оттуда выкину типа резинки для волос?:D

котёнок™
она приедет, да?

Да!:) Надо ж бабушке как-то развлекаться)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы