Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

Лелюшка
с головной болью

Слава Богу прошла боль после 20 недель где-то. Но даление все еще коматическое как врач говорит в среднем 7550Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 21:58

Fanya
Я тормозная, открою топик, погляжу, а писать не знаю даже что.

И я такая же в большнстве случаев бываю. Даже не знаю что писать не могу вникнуть в тему разговора. Да и не только на форуме. В жизни вообще стала такая тормозная.Надеюсь что это пройдет после родов.

Лелюшка
булок на 200 рублей

Я наоборот целыми днями жую фрукты и овощи. Глаза только увидят фрукты руки сами к ним тянутся. Сейчас купили винограда разного килограмма 3 Муж говорит, не испортить бы его только. Я говорю: еуспеет. Завтра к вечеру его уже не будет. ))))

А мы сегодня еще в зоопарк ездили. Решили дочке показать. Таак здорово было и "телепузику" тоже понравилось он на каждый визг или дивление сестры начинал пинаться. Дочке очень понравились рыбки и попугайчики. А вот ящерицу испугалась она. Еще еле оттащили от белых мишек. Они такие красивые. А мне больше понтавиля бенгальский тигр.Такой красавеец!
А вот слона не нашли почемуто??? Ведь говорили что уже открыли его

А я не люблю наш зоопарк.Ну детю-то, наверное, все равно буду показывать, а саму бесит.Я тут на выставке кошек была.Тоже не впечатлилась.Все от них шарахалась: не гладила и близко вообще не подходила, фиг их знает, что в них за зараза живет.Поехала от безделия с семьей сестры.Они там от восторга визжали, а я ходила и думала, как бы от туда быстрее свалить.Хотя миленькие, конечно, были.Короче я во время беременности от многово удовольствия не получаю.Получаю только от еды и сна)))И еще от свежего воздуха.

Доброе утро. Я тоже стала лентяйка, зайду почитаю, а писать лень. Вчера была в консультации на приеме очередном. За месяц прибавка составила 2,3 кг. Всего то в целов около 5 кг. за беременность. А мне взяли и обвели мои показатели, типа поставили на вид. (моя врач в отпуске пока). Сказали, вот выйдет ваша врач - будет с вами разбираться. А я вроде итак ничего ж такого не ем, булками не увлекаюсь, хожу на спорт. Вощем так стало обидна... :megashock: :megashock:

Емае, почита почитаю и вообще коровой себя чувствую, у меня вес из воздуха прибавляется, хотя ем столько же сколько до беременности ела, а прибавка уже такая приличная.
:megashock:

Fanya
прибавка уже такая приличная.

Ну и что? Я на курсы ходила- там главная тетенька(троих родила) с каким-то из детей(не помню с каким по счету) 30 кг за беременность набрала.Врачей нафиг посылала-так как чувствовала себя нормально.Родила здоровых деток.Все таки я думаю, что природа умная.Например, мне вот куда 20 кг прибавлять, если я до беременности 45 кг была? Я бы просто лопнула :D.А сестра у меня до беременности была 52 кг- она прибавила 15-17 кг.Кости-то разные: узкие-широкие, а природа заботится о том, чтобы плод вышел из наших костей (и желательно здоровым).Я надеюсь на это, во всяком случае.

привет всем! Такая же ленивая как и все, уже считаю последние рабочие часы, завтра отработаю, и в отпуск, а там сразу в декрет. Только эта мысль душу греет...

Any307

ну если с такими прибавками на вид ставят, то мне уже давно застрелиться можно. По-моему, лучше просто не обращать на них внимания...

Лелюшка
природа заботится о том, чтобы плод вышел из наших костей (и желательно здоровым)

Согласна с тобой Лелюшка на все 100 %.

аноним - это я? только вот не могу понять, почему?

)))вот и я думаю-что за аноним у нас завелся?:)

Лелюшка
Марковка, если заглядываешь в наш топик- скинь, пожалуйста, нашу сводную табличку-проверим посещаемость!

заглядываю я вам постоянно
но пишу невсегда

Девочки, кого нет в списочке-кидайте инфу.

Ну все...все сдулися.В эфире за день-никого! А в октябрятах люди рожают уже!!!

Я вся в панике
Вчера ходила на прием к врачу, она так спешила, что сердце у ребенка даже не послушала. Зато выдала мне что матка 32 см, что значительно больше нормы (я в шоке :megashock: ), и голова у ребенка (это она сама нащупала) уже не на 27 недель, а на добрых 34.
И что ... Ни каких анализов, ни какого УЗИ, ничего не назначила, отправила домой. %)
Хотя я вчера начиталась, что если матка больше или меньше нормы надо разбираться почему.
Вот пойду сегодня делать УЗИ, подумываю может в Гармонии еще и к врачу сходить до кучи, что бы посмотрел.

Fanya
это она сама нащупала

на ощупь размер головы? хех... неверю
на ощупь положение ляли еще можно определить, авот размееееееер... нееееееее
в 1ю бер-ть на узи подтвердили что голова большая (что чуть ли ни головастик).
На что я им ответила: это наследственное. По мужу все такие рождаются :)
Врач просто кивнула

Fanya

В панику не надо бросаться- лучше еще сходить к другому врачу.Тем более, если твой врач так себе.Не переживай главное-это ведь не проверенная информация, да даже если бы так и было?- что теперь-беременность -то надо дохаживать, тем более может быть путанница со сроками, и потом, если врач такая невнимательная, что даже сердце не послушала-где гарантия, что она правильно матку измерила? Вообщем, не переживай давай раньше времени-главное, чтоб ты себя хорошо чувствовала и чувствовала ребеночка, а врачи наговоряяяят %)

Куда исчезли ноябрята? Где СтЕл?Где Неждана?Где Ромашка?АУ ВСЕМ! (Пока не разродились как некоторые октябрята)

Дааа у нас в топе тишина.
Я сходила сделала УЗИ, все в порядке, мужик растет, губки бантиком, носик пимпочкой :)

Вот видишь! И молодец, что сходила, а врача-на мыло!!!То же мне...это я когда на сохранении лежала со мной девица в палату улеглась.И говорит: мне срочно надо рожать, т.к. врач мне в ЖК сказала, что ребеночек на 38 неделек, а голова у него на 42.Я честно говоря, офигела от такого (не слыхала, что такое бывает.Это как в анекдоте: голова отдельно, волосики отдельно...) %) А сегодня тебе врач такое же "выдала".Вы наверное с той девицей у одного врача наблюдаетесь:)

Да уж наверное у одного.
Ну давно себе приказала забить на своего участкового гинеколога, но блин, беременная-дурочка, не смогла.

Привет девочки!!! Как давно я к вам не приходила!!!! И-нета теперь на нашем компе нет, только у снохи, так вот, пока ее дома нет решила зайти... Как у вас дела узнать...
А меня с этой дурацкой водянкой лечат... Капельницы 1 раз в жизни ставили... какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! %)
А еще надоело жить с родителями, даже до слез иногда, как бесит!!!
знала что тяжело будет, но не думала, что так...

kosna

Держись! Это только начало.Без ребенка с родителями легче, чем с ребенком!

А я сегодня начала готовить вещички для сумки в роддом.Купила чулки от варикоза на роды, и одноразовые трусы.А еще купила распашонку ляле на возраст 0-3 мес.Опухла от цены, но все равно взяла: 225 руб!!!Как на куклу, а стоит как самолет.Это же всего лишь одна-единственная распашонка!!!Хорошенькая правда, на кнопочках спереди...

А еще у меня сегодня состояние-нестояния.Видать давление рухнуло.Уже два раза кофе пила и почти шоколадку съела 70% какао-бобов.Все равно мутит, ладошки мокрые и периодически перед глазами темно становится.Не знаю что с этим делать %)

а в довершение всего вышесказанного- разрыдалась на ровном месте.То ли от бессилия, то ли от жалости к себе( тошнит, спина болит и т.п. и т.д), то ли еще от какой фигни-только понять не могу.противно как-то от самой себя.......такой всей расхлябанной, стыдно перед ребенком ( и перед мужем между прочим тоже) за свою слабость.

Лелюшка
А я сегодня начала готовить вещички для сумки в роддом

Я тоже по тихоньку собираю правда больше малышу пока. приготовила комплект на выписку (шапочку осталось теплую купить) памперсы вчера купила. Еще нужно салфетки влажные прикупить. И еще не знаю нужны ли будут теплые пинетки 9или носочки)??? Счас мы думаем о переселении дочки в другую кровать а детскую передать малютке.
Может кто знает где хорошие и не дорогие кресла кровати есть?. Или думаю не парится пока мес. три малютка поспит в коробе от коляски??? удобно ли там ей будет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы