Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

кстати мне 30 августа в декрет

Romashk@
Я еще ничего не покупала, только прицениваюсь.

аналогично

Марковка
кстати мне 30 августа в декрет

Завидую , мне тока 21 сентября...

Всем большой привет. Наконец-то выбралась к Вам. Хочу сказать что у меня в последнее время тоже глаза на мокром месте, чуть что...мне уж плакать хочется. Стараюсь держать себя в руках....Тут как-то всю ночь не спала....Под утро только уснула. Все думала, как же все поменяется то в жизни. И МЕНЯ ОХВАТИЛ УЖАС. А каким будет мой ребеночек, а какой я смогу быть мамой, а вдруг у меня сил не хватит, а вдруг у мужа терпения не хватит. Потом думаю, а ведь теперь все- никуда не съездить ( мы с мужем просто очень часто бывали до беременности за границей, ездили куда-нить вместе, а щас думаю все...кранты....надолго. Стала думать...ну а как же муж то , ему ведь захочется, получается я его ограничиваю...ВОБЩЕМ ДЕВОЧКИ КРЫШАК ТО СОВСЕМ ЕДЕТ ВИДАТЬ....Муж уж проснулся в полпятого и говорит, ты че с открытыми глазами что-ли спишь? Спи говорит, все хорошо...будет...Я подумала, подумала...дак и правда че я заморачиваюсь тут уже полночи...НО ЭТО Ж НАДО ТАК СЕБЕ НАДУМЫВАТЬ ТО? Девчонки, если кого ночью также торкнет - гоните нафик всякие дурные мысли....спите, вашему малышу надо спать ночью а не маяться с вами вместе над всякими дурацкими мыслями...СПИТЕ СЛАДКО и пусть ВАМ СНЯТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ СНЫ....
А я в декрет только с 17 сентября, а так уже неохота работать ...жуть...

у меня фобий пока нет, но появилась привычка злобно зыркать на тех, кто слегка случайно задевает в транспорте или на улице ))

а мне в декрет с 27 августа, но работать буду до 1 октября. думаю на прощание коллегам Лего Дупло заказать ))
будем праздновать и мой уход, и мой ДР - 30 лет уже будет )

я все еще работаю, хотя официально в декрете с 30 июля. на меня кстати тоже такие мысли нападают иногда. вся дурь холодным душем снимается и ударом в печень изнутри :)

я тоже мониторю четыре темы. но на еку я как-то все равно не ходок после изменений. а здесь слежу за ноябрем, октябре, сентябрем и августом. ну и раньше - за июлем-июнем и так далее. ))) ума вперед набиралась. ))

Неждана
мой ДР - 30 лет уже будет )

а у меня вчера был. юбилярша я, 25 стукнуло.

с днем рождения, будущая мама-состоявшаяся юбилярша ))
о, так у меня тоже юбилей, я и не думала.

мне на днях тоже пяткой куда-то под ребра заехали. аж перекосилась я на секунду. в первый раз такое было ))) в кино сидела на "Пенелопе".

Неждана
в кино сидела

на громкий звук наверное ребеночек среагировал. ты уж не мучай его такими звуками. хотя я на "звездную пыль" ходила и ничего, спала моя вроде.

ага, я на "Пыль" тоже ходила, там вроде спокойно было. На Зодиака уж не пошла, но даже не из-за отрицательных эмоций, а из-за неудобного времени сеанса. ))

Any307
чуть что...мне уж плакать хочется. Стараюсь держать себя в руках....

ага
я тоже по поводу и без повода могу расплакаться

Any307
СПИТЕ СЛАДКО и пусть ВАМ СНЯТСЯ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ СНЫ....

я бы с удовольствием :)
но уж которую ночь у меня возьми да галаза откроются а потом долго ворочаюсь и заснуть не могу
и думаю что то ведь хочется но незнаю чего

Any307
спите, вашему малышу надо спать ночью а не маяться с вами вместе над всякими дурацкими мыслями

а у нас наоборот. Рада бы я поспать дак ауктивность у малыша просыпается часа в 2 ночи и такие пинки ОГОГО! Живот ходуном ходит. Меня всю передергивает аж. Какой там сон когда малышу совсем не до сна. а сегодня еще со старшейй гуляли полочи. Заболели мы опять вот с высокой тепературой, ангиной мучаемся + еще дибактериоз обострился. Вот как эа ночь пройдет даже не знаю. Как бы мне не свихнуться совсем. Торможу в последнее время по страшному.

Any307
каким будет мой ребеночек, а какой я смогу быть мамой, а вдруг у меня сил не хватит, а вдруг у мужа терпения не хватит. Потом думаю, а ведь теперь все- никуда не съездить

Вот-вот! У меня такая же фигня.Могу ночью проснуться- и час-два лежать и такую же ерунду думать, а еще про квартиру: о способах ее расширения-это так вообще моя любимая "нервная" тема в последнее время.

Азалия (mama Lyamis)

Азалия, а поделись, пожалуйста-насколько ты в весе в первую беременность прибавила? и на каком сроке родила? (это я о своем-наболевшем про вес-рост и т.п.)

ой девоньки, я конечно, к вам не вписываюсь (у меня доча 1,4), но моя близкая подруга родит в ноябре. поэтому я за всех вас очень рада, какие же вы счастливые, пузанчики! А с мальчиками непонятки, для годовалых кукол тоже прынцев не хватает.

ой, девочки, я ,конечно к вам малость не вписываюсь,т.к. счастливая мама дочи 1,4. но уменя подружка в ноябре родит! поэтому я так за вас рада. еще ведь живы прекрасные воспоминания. Поздравляю, вас, пузанчики!А с мальчишками - тема непонятная, среди годовалых кукол, прынцев нехватка катострафическая. а еще пол почему-то от района зависит? я на Эльмаше, одни девчонки, а переехала мамашка с сыном с Синих камней, говорит одни парни. знакомые на Уралмаше, их дочка не знает дефицита кавалеров.к чему бы это?

Лелюшка
а поделись, пожалуйста

Прибавила я нормально 12 кг. Родила почти в срок 38-39 неделек. Сбросила сразу же 10 кило. А 2 постепенно сами кудато исчезли. Мне роды вызывали т.к. у дочка обматалась там вся пуповиной и надо было скорее рожать. Я недели перед родами провалялась в больнице. Но лучше не стало ребеночку поэтому решили меня срочно разродить. Рожала я тяжеловато. Заставили меня делать гимнастику во время схваток (приседать на каждую) чтобы головка прошла таз. Было очень больно для меня. Не разрешили и ставить эпидуралку (из-за той же проблемы-узкий таз).

Азалия (mama Lyamis)

Ого! Ничего себе!Эпидуралку с узким тазом не делают что ли?Я даже и не знала.И про гимнастику тоже не знала.Садюги врачи.И так еле живая, наверное, да еще и приседания делай %)

Да нееет они не садюги. Они старались наоборот помочь мне самой родить и обойтись без операции. Ведь любая операция это риск. Да и дети рожденные кесаревым очень подвержены всяким инфекциям. И родить самой это лучше намного много раз.

Азалия (mama Lyamis)
родить самой это лучше

Согласна на 100 %.Поэтому и распрашиваю-хотя понимаю, что у каждой все равно все по-своему пойдет в процессе родов.Как, кстати, Азалия, с головной болью-то у тебя? Прошла хоть?

И вообще, куда все делись? Тишина какая-то в нашем топике...все от жары расплавились? ;)
Я вот вся в планах о расширении жп.Даже квартиру уже нашла-какую хочу.Проблема в продаже собственной.От этого зависит покупка новой...блин, хоть бы все получилось!А если бы получилось до рождения ляльки было бы вообще СУПЕР!Никому двушка не нужна на ВИЗе? ;) Отдадим за дорого в хорошие руки :D

Я тормозная, открою топик, погляжу, а писать не знаю даже что.
Вообще у меня какое-то ощущение, что до хожу до 40 недель и все сама рассосется, не могу представить, что дома будет Софья и еще ребенок, что будет опять лялька.

ЭЭх и вообще, вес с дикой силой набирается, хотя вроде не отекаю, видимо буду слоном после родов. А в книгах еще пишут, что калорийность пищи должна увеличиваться к концу беременности, да если я буду есть как пишут, я не буду в двери проходить.

И одно радует, осталось две недели работать и все! Отдыхать.

Fanya
калорийность пищи должна увеличиваться

Ой, не могу.Эт я сейчас булок на 200 рублей в Поль Бейкери набрала.Муж ругается- ты говорит, лучше бы персиков столько и яблок ела, сколько булок...А вкусно ведь!!!!Я тут прикинула- за 6,5 месяцев набрала примерно (по-моим подсчетам) 6 кг.А по подсчетам ЖК-около 5 кг.Так что думаю ничего страшного в моих любимых булочках :) Так-то понимаю, что в них пользы никакой...эх.От слова "польза" уже подташнивает...

Муж мне тут сегодня выдал: че-то тебя обнимать неудобно стало-живот мешается-я говорю- так ты с боку попробуй, чего к животу-то прижиматься? :D

Fanya
до хожу до 40 недель и все сама рассосется

Ань, у меня таже фигня...только в отличие от тебя у меня старшего ребенка нет, поэтому мне вообще сложно представить что это будет...и что с ним делать...когда из роддома принесу %) Поэтому ловлю себя иногда на мысли, что не верю, что через 2,5 месяца рожать надо будет, да еще и собственного ребенка!!! :D Чего-то у меня настроение сегодня веселое.
Кстати, столько девчонок, которые раньше писали куда-то подевались вовсе.
Марковка, если заглядываешь в наш топик- скинь, пожалуйста, нашу сводную табличку-проверим посещаемость!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы