Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

А для повышения гемоглобина лучше сок гранатовый пить!!!!А если яблоки, то зеленые и самые кислые %)

хорошо, буду его пить тоже )) такие-то диеты вкусные, не то что сто грамм грецких орехов...

kosna

Поделитесь разгрузочными днями (рационом), может тоже попробую
Встала дома на весы и снова вижу лишние пару килограммов, которые наверняка сойдут вместе с отеками (так было в прошлый раз). Сегодня настроилась, позвонила врачу, обрадовала отеками, она уже поняла, что в больницу я не пойду, сказала попить канефрон. Надеюсь поможет.
Работать то осталось совсем чуть-чуть (с 23 августа планирую отпуск а с 5 сентября - декрет), хочется уже закончить все дела.
У меня на замену никого не берут, раскидывают мои обязанности между всеми сотрудниками управления, всем по чуть-чуть... Так что я не переживаю, да и не переживала особо. Здесь будет плохо, уйду куда-нибудь, мне только в беременном состоянии предлагали 2 новых места - пришлось отказаться по понятным причинам :D

знатите так!!!!! :)
На завтрак: -100-150 гр. овощного пюре (картофельное, яблочное,морковное еще какое-нибудь)

• 50 гр. хлеба
  • 0,5 стакана кефира или чая

Обед:- 150мл мясного или овощного бульона

• 70-100 гр. мяса или 2 яйца или 100гр.творога
  • 1 стакан морса, сока
  • до 100гр.орехов(лесные, можно грецкие)

Ужин(не позднее 18.00): - овощное пюре,пуддинг, сливки или овощные котлеты (100-150гр)

• 0,5 сткана кефира или чая

На ночь 0,5 стакана молока с ложкой меда.
В разгрузочные дни не принимать мочегонные. Жидкость сократить (хотя наверно и сама знаешь) до 1-1,2 л. Но мне сказали, если жарко, то можно побольше, но не желательно....

Я сегодня попробовала, нормально, не оголодала
:)

Девочки. кто нибудь думал уже о приданом для малыша. Имею ввиду крупных вещей (коляска. кроватка...)
я вот в раздумьях насчет коляски. От дочи коляска не осталась (она ее докатывала от друзей детей). Может что подскажете что получше какие марки-фирмы? Сама я присмотрела вот такую.
А вы какие хотите?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 00:42

kosna
kosna

ничего так то рациончик, я примерно так и ем, только еще +фрукты, ягоды, мучное...
Я еще знаю - кефир с черносливом, весь день :) ,но это скорее для кишечника...

Азалия (mama Lyamis)
Азалия (mama Lyamis)

а где картинка?
у меня от дочки осталась, трансформер, так удачно не успели продать, и расцветка подходит. Я тоже смотрела на сайтах - нравятся некоторые, ну стоят неприлично на мой взляд 20-30 тыс., а все равно тяжелые...
я лучше весной прогулку удобную куплю, все полегче.

СтЕл
а где картинка?

ой она не прикрепилась. сейчас ссылку дам e-kolobok.ru/index.php

вот тоже, всем хороша, но вес - больше 15! , а мы на 2этаже живем, это 23 ступени (я считала), моя больше 13, но там не люлька, а....скорее сумка чтоль , от силы кг 2, остальное коляска, так что волоком ее, волоком, наверх за собой...
вот думаю старющую польскую с дачи привезти и под лестницей оставлять, не жалко если сопрут
гулять правда с ней как-то.... стремно (сорри)... будет

kosna

Спасибо!

Азалия (mama Lyamis)
Девочки. кто нибудь думал уже о приданом для малыша

Мы пока только кроватку выбрали, но еще не купили, мама сказала, что это от нее подарок будет, поэтому мы не дергаемся пока. А коляски лежачую и прогулочную тоже на подарки расхапали. Они ждут рождения, чтобы точно знать кто будет. Сестра на меня смотрит и говорит, чтго не похожа я на беременную девочкой :D . Типа как рожу, они сразу купят. Мы в самом начале посмотрели модели разные (когда только узнали новость о прибавлении), по внешнему виду я им доверяю, унас вкусы одинаковые, а по функциональности они лучше меня в этом разбираются, так как уже опытные мамашки)) Мы теперь только по мелочам закупаемся, пока покупаю только одежки да пеленки, но надо уже и овесах-шезлонгах-ковриках подумать... Тоже вещи нужные...

Мы еще ничего не покупали, я только хожу присматриваю и составляю списки (что в роддом, что в первые месяцы, что на долгое время...). Вот, выйду в декрет и займусь покупками. Если сейчас начинать, думаю накуплю лишнего.

подружка отдала много детских вещичек месяцев до восьми-до года, коврик развивающий-Африка-тайнилав, классный, игрушек-книжек я давно уже накупила, еще до зачатия даже. в эти выходные в ашане купила мольберт, у которого есть магнитная сторона, сторона, на которой можно фломастером рисовать, и сторона для мела. понимаю, что рано, ну, хоть картинки показывать буду. )))
кроватку с матрасом подружка в теории обещает отдать. столик со стульчиком тоже. коляску точно самим покупать. мне категорически нравятся только трехколески, а они дорогие, заразы. ))
еще хочу... ну, наверное, это шезлонг и есть - типа переносных качелек, чтобы в ту же кухню утаскивать дите с собой. манеж вроде покупать не буду. но в деревне родители готовят большой, для взрослых тент полностью сеткой обтянутый, чтобы дите там нормально лежало без комаров и на свежем воздухе. ну и я с ним )))
еще есть какая-то горка для купания, мама купила. еще есть маленький надувной бассейн для игрушек - когда этак с полгода будет, ребенку по опыту моих знакомых прикольно переваливаться в него, вытаскивать игрушки, которые нравятся, обратно складывать. а бортики невысокие и мягкие, мнутся под его весом, так что самое то, удобно и интересно ему.
еще хочу шар купить гимнастический для собственных занятий и ребенка чтобы на нем катать. ) ну, такой здоровый с рожками, сидеть на нем еще можно.
уфф. вроде всё. )

А я тоже придерживаюсь мнения Romashki....пока хожу немного присматриваюсь...но ничего не покупаю..А то заметила за собой, тут в прошлые выходные зашла в Кенгуру купить крем от растяжек (закончился) и случайно бросила взгляд на мальчишеские всякие одежки....ОЙ...что тут со мной было...я их все перетрогала...перешюпала...и чуть было не купила...Вовремя остановил муж..сказал ну что ты не успеешь что-ли еще всего этого накупить и тут я вдруг подумала и правда - успею...А потом подумала, что если начну сейчас, то точно накуплю лишнего...потомучто столько примиленьких вещей....(не то что в наше детство конечно)...Вот поэтому успокоилась, решила вот выйду в декрет, тогда и начну покупать...Эххх а так все красиво....а на девочек то уж какая красота висит - это вообще отдельная песня...

вот именно в кенгуру пока не подходила к детским вещам, я только издалека смотрела, еслиб подошла, то точно с пустыми руками бы не ушла. Я туда только в отдел для будущих мам ходила и где кроватки-коляски.
А когда что-то сильно нравится, я уже покупаю, зато потом кайф такой, я никогда ничему так не радовалась, как этим ползункам-распашенкам-бодикам :P Они прямо душу греют, настроение поднимают... :heart:

у нас будет СЫНУЛЯ!!!!!!
смайлик прям под мое настроение, больше всего радует что все в порядке у нас, ттт, я оказывается в таком напряге была, даж сама не замечала. Вышли мы с мужем на улицу, и я как заревууу уууу... , он говорит все ж хорошо, чеж ты плачешь, а я - хочу и плачуууу, ну правда не знаю чего я ревела то.
Были в Гармонии у ХРАМУШИНОЙ! - СУПЕР! понравилось и отношение и все рассказывает, а экранов вобще 2 - 1 для врача, а 2 мне очень удобно смотреть и муж на стульчике. Смотрели долго и тщательно, детю помоему нормально было, он видимо спал, правда ручкой поллица закрыл, как не пытались так и не убрал, тока под конец еще ножки подтянул.
Да, кстати сидит на попе, ну пока эт ничего.
прям не могу ....просто слов нет....
аппарат очень хороший (или я так от жизни отстала)))все понятно видно
вообщем суперски сходили, я теперь ТАК ХОЧУ УЖЕ МАЛЫША, не знаю как дотерпеть , но надо до ноября хотя бы :)

Стел, поздравляю )) и дочка, и сын - здорово )) и что со здоровьем всё хорошо - тоже здорово. )
мне Храмушина тоже нравится ) три раза уже у нее была, четвертый раз опять к ней в сентябре. )

мне в ЖК дали бесплатно витамины "Витрум пренатал". 300 рублей такие стоят. приятно удивилась ))) хотя сама уже купила. ну, съем все равно )

СтЕл

Поздравляю!

У меня муж немного расстроен был после узи, когда узнал, что доча будет, а теперь ничего. Ждет!
Вчера были в Меге в Mothercare, так он хапает все сподряд, говорит, что у него кукла будет. Даже набор слюнявчиков зацепил. Я удивилась, говорю зачем слюнявчики то.%O А продавщица сказала, что они и при грудном кормлении тоже нужны, чтобы когда лялик срыгивает, одежду не пачкать. Я думала, что их одевают только когда кашей кормят . .. видимо, я еще многого не знаю

А я вчера перебила вещи от Софьи, для ляльки ничего не надо будет, так как все в идеальном состоянии от дочери осталось, коляску лежачую помыли вчера, колеса накачали, так что моя Пег-Перего мне еще послужит зиму и весну.

Надо будет только на пеленки купить материал, видела фланельку шириной 150 см красивую. Вот

ДЕВОЧКИ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ?

Привет, девочки! Я наконец-то снова с вами.Пролежала на сохранении 10 дней.Накапали, таблетками накормили-ну делать-то нечего-надо лялю было сохранять.Тонус был сильнющий, даже со схватками-я испугалась и сама в больницу ломанулась.
Теперь получше, но плохо, что на гинипрал посадили теперь:(.И сказали шевелиться медленно- вот и ползаю как муха моренная по дому и по даче.Но это все фигня-главное, чтоб ребеночку было во мне хорошо, а я потерплю...надо еще 3 месяца продержаться!!!:)
Так что, девочки, берегите себя и своих малышек!
Насмотрелась всякого, пока лежала (в 27-ом).Так много плановых кесаревых-я даже не ожидала.Мне кажется, что это не очень хорошо, что врачи сами кесаревы поощряют-делают всем подряд-кто не попросит (у меня такое впечатление сложилось).Для деток-то это вообще-то не очень хорошо.Я понимаю еще действительно необходимость и показания, а делают и просто тем женщинам, кто боится сам рожать.Вообщем странно как-то это все.
Один плюс в моем лежании:)- порепетировала прибывание в роддом:), т.к. сутки пролежала в род.блоке.Все теперь знаю-даже смерительную рубашку пришлось примерить:D А еще за ночь 4 детки родилось- пищали так умильно- я аж растрогалась-прелесть такая:) (не видела- только слышала).

СтЕл

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так здорово, что мечты сбываются!:)

о, а я в выходные как раз думала - куда Лелюшка делась. ) поздравляю с выходом и опытом. )

Фаня, давайте встречаться )) на том же месте в тот же час. )))
в центре вечером я практически всегда готовая.

Я тоже не против на том же месте, тока боюсь то к 18.30 могу не успеть, так как пробки на дорогах, наверное лучше перенести время на 19.00

Девочки а вы как??

Лелюшка: не переживай, меня в прошлую беременность гинипралом пичкали, я его время от времени и сейчас пью, если чувствую что напрягается матка.
А на сохранение я понмя прошлый раз. ни за что не пойду, если уж точно не припрет

пробки - эт да... )) это мы можем. )
в-общем, я могу. хоть там, хоть где еще. договариваемся. ) там рядом еще прекрасное место есть - центр картинга "Аркада". эх, хорошо там было. в добеременном состоянии. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы