Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

Я очень хочу с вами встретиться- но тепереча, наверное, пока не рискну от дома никуда уползать.Буду врачей слушаться...какое- то время:) пока не почувствую, что точно оклемалась.Так что в этот раз без меня:(.

Повторите, пожалуйста, для тех, кто в первый раз время и место встречи.

ВРемя 19.00, место кафе Сквер на Вайнера, а вот когда? Может опять на среду?

привет) а можно к вам? мы тожа ноябрята (или концаоктябрята)
жду мальчика Кирюшу)))

Фаня, тааак. Что у нас на этот раз в среду будет? )) Цунами? )) Нашествие саранчи? ) просто в тот раз такие дожди были, ух. ) туман сегодня, кстати, видели? красивый... только не для тех, у кого рейсы задержали, конечно.

да можно ) мы ж вполне в теории может стать октябрьскими, как и вы ноябрьскими. у меня вон 1 ноября ПДР ))

Лелюшка и вообще девочки, я всё о своем нудю - ну вот как понять, что надо в больницу и что в организме что-то не то происходит? я просто не понимаю, или я правда себя хорошо чувствую, и то, что, допустим, низ живот слегка поноет и отпустит, -это норма, там кости расползаются, мышцы перестраиваются, или это плохо?
я методом научного тыка уже поняла, что нельзя прыгать, нельзя ногу задирать (на забор залазя))), нельзя тяжести таскать.
но все равно - че-то у меня фобия потихоньку прогрессирует. я всегда на здоровье внимания не обращала просто, и болевой порог у меня неплохой. но щас-то такое состояние, что вроде беречься надо. а у меня ни таблеток, ни свечек, ни лежаний в больницах, анализы хорошие, узи хорошее... может, конечно, просто повезло сильно, тьфу-тьфу-тьфу.
но вдруг я просто чего-то не понимаю? ну вот где эта грань между нормальным и ненормальным беременным состоянием?
че-то сумбурно пишу. ))

Неждана, я тоже себя чувствую хорошо (т-т-т). Ничего не болит, давление в норме, тока спать хочется, да кушать. С последним вообще большая проблема! Не могу я соблюдать диету, прописанную врачом! Пытаюсь себя ограничивать, но сладкого жуть, как хочется!!! Работаю, тока мысли совсем не о работе! На весы не встаю! Все мне твердят, типа почему в больницу тебя не кладут за лишние кг, хотя внешне не скажешь, сама рассказываю... Неужели, это так страшно, лишних 3 кг, если чувствую себя хорошо? Еще я не могу найти удобное положение для сна, к утру поясница болит.
Думаю, что не надо заморачиваться. Раз все в порядке, значит, мы ничего лишнего и вредного для наших деточек не делаем!

Я бы тоже не против встретиться, только вот я уже хожу еле-еле. Сегодня не знаю как с работы буду уезжать, сейчас в тапочки уже совсем не влазию, только пальчиками, а ноги становятся все толще и толще :( Вечером ходить уже ступни больно. Завтра попробую сесть на диету, может поможет, а то что то у меня все хуже и хуже становится...

Ромашка, спасибо )) я тоже надеюсь, что всё в порядке )
а на весы встаю. округляю глаза и дальше иду своими делами заниматься )))
с поясницей тоже немного есть проблем, но только когда у родителей ночую - там на полу сплю, ибо диван скоро привезут новый. так от жесткого лежания болит. а вот дома в ебурге на мягком кресле-кровати ниче не болит. )
может, тут в толщине спального места дело?

Ирчик, сочувствую... тут много девчонки про отеки писали... про диеты... может, если поискать, че поможет?

Спальное место у нас очень удобное. Я всю ночь экспериментирую подушкой (дополнительной) и одеялом. У меня форма живота вытянутая и острая, не округлая. Когда ложусь на бок, получается, что он на весу (смешно, наверно, читать), еще сильно спина (поясница) прогнулась. У меня и до беременности с ней (поясницей) проблемы были.
Вот, ведь, у беременных причуды бывают!

Девочки СПАСИБКИ! так приятно...

Лелюшка
Лелюшка

наконец то , а то я уж думаю куда ты подевалась, может телефон в личку скинешь, если что мы до тебя и дойти сможем, повеселить тя :)

Неждана
Неждана

ты давай не заморачивайся, хорошее самочувствие это норма, ты же не больная, а тока беременная:), понятно конечно надо делать скидку на физ. упражнения, - ты представь что у тебя ребенок на руках (а не в пузе), и сама поймешь что не надо делать (чрез забор например, или бегом за автобусом:))

Irchik25
А продавщица сказала, что они и при грудном кормлении тоже нужны, чтобы когда лялик срыгивает,

не знаю...моя не срыгивала... вот после 6 месяцев когда прикормы пошли...там да, хотя..., там уже слюнявчик не поможет ...
где-то в дет. журнале читала - кормите голышом, а потом сразу в ванну под душ, а под стульчик стелить клеенкку, а если маме неэстетично, то можа трусики на детя одеть...

Romashk@
Спальное место у нас очень удобное

ага у меня тож удобное - с одной стороны дочь, с другой муж, и мы вдвоем с лялем:)

насчет встречи - может на ВИЗЕ?
У нас папа чет сильно работает, дочу девать некуда..., а так мы бы вместе подошли ненадолго...и Лелюшка тогда придти наверно сможет...
насчет места скажу сразу - незнаю,
знаю тока - заравшан (вроде правильно), плов-манты-шашлык-чай (угол Заводская- Татищева)
Лелюшка что знаешь?

Мне до Виза не удобно ехать, там в пробке стоять долго. СТЕЛ : Давай приводи свою дочу, а я свою приведу, ну и тогда на Вайнера во Фридей пойдем, там лазилки для детей есть :)

Вчера были с мужем на первом занятии курсов подготовки к родам "Партнер". Было ознакомительное занятие, но нам очень понравилось!

А вы вдвоем идете рожать?

Пока не решили. Посмотрим на настрой мужа после окончания курсов. На самом деле я не расчитывала с ним рожать. Просто хочу, чтобы он был в курсе всего, что со мной происходит во время и после беременности. Ему это очень интересно. Для общего развития, так скажем... Больше включенность мужа чувствуется в процесс :D .

А я вот в среду не смогу, к сожалению...

У нас с мужем сегодня третья годовщина свадьбы. Очень радует, что нас почти трое! Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 15:18

Неждана

Да здорово, что все ок. у тебя! Если бы было что-то не так-сразу бы поняла! А так: наслаждайся беременностью, и не выдумывай себе болячек, т.к. если они есть-их не с чем не спутать- или как у меня вылезли какие-то схватки через каждые 15 минут на сроке 25 недель и живот каменный (сложно его перепутать с нормальным- он дискомфортно-твердый), или вон, как у некоторых ноги в обувь не входят...Так что живи и радуйся двум жизням сразу!;)Тем более, что беременного состояния осталось-то всего ничего- месяца 2,5-3:)

Romashk@

Вау! Поздравляю! Вас НЕ ПОЧТИ, вас УЖЕ трое!

СтЕл
Лелюшка что знаешь?

Я знаю кафе Масленница на Татищева, там вообщем-то вкусно, но Аня права- не всем до ВИЗа добираться удобно, а за поддержку спасибо! Я тебе напишу в личку:)

Поздравляю!

Пусть их в вашей жизни будет еще много-много и чтоб праздновали их не только втроем, но еще большим количеством! (я о детях) :heart:

Ромашка : поздравляю!!

Девочки, ну что считаемся на сегодня, надеюсь урагана и дождя не будет.

ПРИЙДУТ НА ВСТРЕЧУ
Fanya

ну, я в принципе могу - че мне с работы выйти и сто метров пройти. ))
но опять консилиум что-то не собирается... вроде.
Стел не может, Антология не может, Лелюшка пока дома лучше посидеть хочет для страховки... Может, на пару недель отложить?

Лелюшка, Irchik25, Fanya, спасибо большое!

Девочки, если народ собирается-так собирайтесь! Все таки классно с пузиками общаться!:)
А я да...посижу-полежу пока, только что с ночевки дачной вернулись- пузик твердоватый - буду лежать.
Правда сегодня дождь обещали - имейте в виду :dada: - а то как в прошлый раз получится :)

И того, будем Fanya и Неждана?
Чтоли так?

Как то не густо, может стоит и не встречаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы