Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

давай перенесем. )) может, народ потом посвободнее и поздоровоее будет ))

Видимо уже в декрете встретимся.

Я себя не важно что-то чувствую, тошнит и позывы не хорошие как при токсикозе

Ань, давай береги себя! Тебе бы полежать.

Пойду с обеда лежать, я до обеда работаю с августа.
Да мне не привыкать, в прошлую беременность были позывы такие, ну и полежала в стационаре, хотя зачем, они даже не знали что делать со мной, так как все анализы внорме были.

Эх а с сентября я отдыхать буду, выйду в декрет и буду спать.

Анализы- это еще не все.У меня тоже все анализы идеальные (ну кроме гемоглобина-слегка понижен).Так что лежание-главное лечение для нас беремнюшных.

Чего-то грустно у нас в разделе девченки :clap:

все лежи-те что ли, отдыхаете?

Лежать много тоже вредно, надо ходить :)

да я как посмотрю-вообще все разбежались.(Видимо не лежат таки :D )

Я не лежу, я по гостям бегаю :). А то потом с лялечкой не навестишь ведь всех!
Девочки, вы действительно будьте аккуратнее, пусть все будет хорошо!
Нам пару недель назад что-то урчали про ЗВУР... обязали лучше кушать и т.п. ...
Хотя я парирую, что у меня девочка в маму, т.е. хрупкая очень :).
Кстати, 31 августа у меня свадьба :) хотя поздравлять ещё рано, конечно...

о, здорово! помирились?
я тоже бегаю по гостям и работе. пытаюсь всё "успеть". не успею ничего, конечно. )
у меня закончился дареный бальзам-гель от растяжек, коих, ттт, пока нет. думаю - покупать новый, или маслом обойдусь. ) хочу уже на животе спать и на правом боку. )) а то по науке ночи провожу...

что такое ЗВУР? что за зверь? )

А у меня крем от растяжек стоит, купила себе еще в начале лета в Дьюти-фри коробку для будущих мам от Clarins вроде бы, так вот там много всего ну и крем от растяжек в том числе, так я не пользуюсь им совсем, не когда

Нет, не помирились, нафик он нужен :) Я за другого выхожу, кто нашим папой будет, пусть и не биологическим :).
ЗВУР - задержка внутриутробного развития, т.е. мы по росту-весу чуть меньше, чем должны быть на этом сроке... правда, мне кажется, мы все, что нужно, доберем.
А у меня растяжек, кстати, почти совсем нет, хотя пузик вырос очень резко. Ттт, надеюсь, и дальше не появится...

ну и здорово, что папа будет ))

Фаня, а мне не то что некогда кремом мазаться - лень. Но пинаю себя каждый день утром и вечером. Хотя когда до дому добираюсь - обычно не раньше 10, одно желание - быстро хоть че-нить поесть, лечь с книжкой, и потом заснуть. )

Привет всем!
насчет полежать, действительно уже очень хочется. Работать совсем не охота.
У меня вроде как отеки с похолоданием начали спадать... ттт... и вес тоже ттт...
работать осталось полторы недельки, хочется уже без больничных протянуть это время, а потом послать всех лесом и отдыхать :lazy3:

Ирчик, а у тебя когда ПДР ставят, что через полторы недели отпускают?

ПДР у меня 13.11, это пока (просто грозит плановое кесарево, пока не говорят, а его, насколько я знаю, делают раньше). в декрет я с 5.09, а с 23 августа в очередной отпуск

а! понятно ))
а то у меня ПДР в районе 1-4 ноября, а отпускать будут только с 27-го августа )
не воспользуюсь, к сожалению, пока. (

Irchik25, ты в отпуск идешь второй раз за год?
Просто, я слышала информацию, что беременным дают возможность отгулять отпуск за весь рабочий год, т. е. до родов, я должна отгулять все 28 дней. Мой бухгалтер говорит, что такого не слышала и мне нужно будет отгулять только количество отпускных дней до предполагаемого декрета (постаралась понятно объяснить). Т. е. я 14 дней отдохнула, до 21 сентября 9с этого дня я ухожу в декрет) насчитали еще 7 дней отпуска.
Что ты знаешь о предоставляемом отпуске? Может, кто-то еще знает? Хочется мне очень пораньше уйти...

Antologia
Я за другого выхожу

Супер!:) Во истину: пути Господни не исповедимы! Главное-чтобы все вы втроем были счастливы!!!

Romashk@
насчитали еще 7 дней отпуска

Вот их ты и можешь отгулять до декрета

Romashk@
Irchik25, ты в отпуск идешь второй раз за год?

Я в мае отгуливала еще остатки отпуска неиспользованного за 2006 год, и частично за 2007. Попросила в отделе кадров посчитать, сколько будет накоплено отпуска на 5 сентября (с этого дня мне в декрет), мне сказали - 13 дней, вот я их и буду догуливать. Получается - с 23.08.2007

А я работаю по полдня, пока держусь, с 3 ноября иду в декрет. Самое главное что бы дочь в садик нормально пошла, а то я свихнусь с ней одна дома.

Fanya
Лежать много тоже вредно, надо ходить

Ой хорошо бы полежать дак некогда.
сейчас вот в планах шить детские КПБ (пододеяльники в основном) а то все какие то большие для детских одеял. Толи пододеяльники не стандартные то ли одеялки. С дочей так и проучились а сейчас думаю нашить тем более машинка теперь есть. Пеленки уже наготовила. Еще надо немного доготовить марлевых подгузников.
а вы чем занимаетесь

Fanya
3 ноября иду в декрет

Может с 3 сентября??? Или до самых родов работать планируешь??? %)

Азалия (mama Lyamis)
Еще надо немного доготовить марлевых подгузников

я вот о них тоже тут недавно подумала. Помню, что что-то такое надо. А какой формы и сколько слоев? Что-то плохо представляю. И еще, где продают марлю?

АА точно 3 сентября (совсем тупизм беременный замучил :) )

На марлевые подгузники я не заморачиваюсь, так как буду памперсами пользоваться, я мамашка-какашка. Вроде как Хаггисы дышащие, так и будем ими пользоваться, хотя я больше Либеро люблю, с первой только ими и пользовались.

Irchik25
где продают марлю

марлю продают в любой аптеке, насколько мне известно.Подгузники из нее делают по форме косыночки(треугольничек).Моя мама сестре такие для племяша шила- я помню.В три слоя, если я не ошибаюсь.Надо наверное несколько штук сделать на всякий пожарный-хотя тоже буду памперсами пользоваться.Именно фирмы "Памперс" все мои знакомые-родные только их хвалят из всех этих рекламируемых подгузников.Хотя пока сам все не перепробуешь- своего мнения не сложится:)

Лелюшка
Подгузники из нее делают по форме косыночки(треугольничек)

а можно и по другому. вырезать по форме прямоугольника в слоя четыре-пять. и в использованный памперс вместо ваты подкладывать. удобно что не протекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы