Тема закрыта

Причина: 0

ноябрятки 2007

Азалия (mama Lyamis)
можно и по другому. вырезать по форме прямоугольника в слоя четыре-пять.

вот с этим согласна
с первым ими пользовалась... Сначала такой прямоугольничек, затем позунки. :)

Азалия (mama Lyamis)
и в использованный памперс вместо ваты подкладывать. удобно что не протекает.

:shock: а вот про это не поняла

Марковка
а вот про это не поняла

Из описенного подгузника вытащить всю вату и туда подкладывать прямоугольничек из марлечки. сама я так только еще хочу делать. видела у своих подруг. им эта идея очень нравилась. Вот попробую расскажу как это.

Лелюшка
Именно фирмы "Памперс"

да я тоже именно ими и пользуюсь и буду пользоваться. пробовала хаггисы от них попа вся крснющая у дочки была. Постарше стала решшила попробывать либеро все тоже само что и с хаггисами. Хотя сейчас изредка одеваем мы подгузники-трусики хаггис пул апс. они нам нравятся больше чем трусики памперсы.

По подгузникам видимо у деток разные попки, я только Либеро уважала, Хаггисы подтекали.
Из кремов под подгузник, мне нравился Bubchen, он достаточно густой, на долго его хватает, и защита попке хорошая.

Fanya
Из кремов под подгузник

пользуемся только нашей мамой. мы вообще всей серией пользуемся. Нравится очень

А я покупала Нашу маму, мне не понравилась консистенция, слишком жидкий, может он и дешевле, но Вюбхен очень густой, и очень на долго хватает баночки, так что выходит наверное дешевле.

у меня крем от растяжек вроде Наша мама. хотя не уверена... кончился, кстати. надо купить. растяжек пока ни одной нет. 29-я неделя идет, прибавка 13.150. ужас. )
седня была на плановом приеме. сердцебиение хорошее, давление хорошее, дите дисциплинированно, как и прежде, лежит, как надо. ) не понимаю я, как они прощупывают ((

Неждана не обольщайся по поводу растяжек, их или не будет вовсе, или могут появится на животе буквально в последние дни (у моей подруги так было)
У меня самой, в первую беременносто все груди в растяжках, так и осталось, растяжки посветлели, так что не так страшно.
А вот на животе ни одной растяжки, хотя живот был очень большой. Мне кажется, крема это просто для успокоения.
Я в первую беременность пользовалась Авентовски, но груди это не спасло.

я не обольщаюсь. просто дали крем, так я и пользовалась. )) а щас привыкла уже - пахнет хорошо. )
учитывая, что у моей мамы они были, думаю, и у меня будут. ну, не смертельно и не самое важное в жизни. )

Я смотрю все такие опытные по подгузникам и прочему... А я ничего не знаю, а что знаю, на практике представляю очень смутно. Иногда как подумаю, что дадут мне такую маленькую-маленькую, а я не знаю, что с ней делать буду ((

Неждана
29-я неделя идет, прибавка 13.150. ужас

Не ругает врач?
У меня на 27 неделе прибавка 11 кг, так мне сделали "прокурорское предложение" лечь в больницу (так как за последние 2 недели прибавка составила 3 кг) :( , подписала отказ... ну не ложиться же в больницу ради того чтоб похудеть. Вообще идиотизм. Теперь чаще стала задумываться над тем, что съесть, а от чего воздержаться

не, не ругает. давление в норме, сердце в норме, конституция у меня явно худосочная была, щас до сих пор ребра над животом видно. непонятно даже, где вес. ((
причем ем-то мало. сижу щас на ягодах да помидорах в-основном. от них прибавки, что ли?

я тоже про пеленки-памперсы ничего не знаю. ))) но жажду попробовать без памперсов прожить, ну, то есть только на прогулки. посмотрим, конечно, когда до дела дойдет...

ААА Неждана попытайся попытайся
У меня у мужа сестра тоже и без памперсов пыталась, и типа спать будет только отдельно, и ночью бес памперса.
Короче промучились, намучались, и стали как все нормальные люди: спать вместе с лялькой, и одевать памперсы на ночь.

не, спать вместе буду, нафиг-нафиг )))
а без памперсов - ну, поэкспериментирую ))) но без фанатизма. если получится, так получится - нет - на оптовку сдаваться поеду )))

Неждана
прибавка 13.150

Вот бы мне такую прибавку. меня врач ругает очень пишет постоянно на каждом приеме дефицит массы тела. я всего лишь 3 кг набрала. идет 27 неделя. ем сейчас хорошо. куда все девается даже не прдставляю

Fanya
Короче промучились, намучались, и стали как все нормальные люди: спать вместе с лялькой, и одевать памперсы на ночь.

Мы например не мучились. доча была спокойная. спит с рождения отдельно. памперс был только на ночь и на улицу 9гости поликлиника). смотря какой малыш.

Ну это да, дети разные, но как правило меньше хлопот, если ребенок спит рядышком.

Неждана
давление в норме, сердце в норме, конституция у меня явно худосочная была

так и у меня все в норме, анализы, доплеры, кауголограмма, давление... Все... ттт... И в начале беременности мне недостаток массы ставили, гастроэнтеролог говорила, что моя минимальная прибавка должна быть 15 кг, а не 10-12... А теперь замучали :(
а про памперсы, тоже хочу попробовать без них, не совсем конечно, гулять и, возможно на ночь одевать, а днем то можно и попереодевать. Зарекаться конечно не буду, время покажет
:)

Irchik25, не переживай.
Нам на курсах рассказывали, что допустимый набор веса при беременности зависит от какого-то там индекса массы тела, который расчитывается вес (до беременности) делится на рост ( в метрах) в квадрате. Полученная цифра определяет к какой категории телосложения ты относишься и сколько можно набрать. 1 категория - ХУДОЩАВЫЕ до 19,9 уе - ограничений в еде и в наборе веса не должно быть. 2 категория - СРЕДНИЕ - с 20 -26 уе - 12-16 кг. и 3 категория - ТУЧНЫЕ - ровно 12 кг и не больше. Естественно нужно смотреть и корректировать свои рацион, имею в виду сбалансированное питание, никаких диет!
Я тут переживала, что у меня вес отклоняется от нормы не намного, посчитала, в итоге - 19,7!!! все! Настроение сразу улучшилось! :D :dance2:
Irchik25, попробуй посчитай . И не переживай!

Забыла написать индекс у ТУЧНЫХ - от 26,1уе.

Romashk@

у меня 18,6, мне именно про это врач и говорила (гастроэнтеролог), а гинеколог говорит о том, что уже много. Я конечно понимаю, что 3 кг за 2 недели - много, но это просто была действительно отекшая, просто по всему телу, даже лицо. Сейчас вроде немного спала, но по весу тоже, может минус 0,5 кг.
Если чесно, сильно не парюсь... Пошли они лесом с такими ограничениями...

Если почитать календарь беременности, у нас сейчас каждую неделю, примерно, на 400-500 грамм должен увеличиваться вес.

Romashk@
СРЕДНИЕ - с 20 -26 уе - 12-16 кг.

отношусь сюда :)
в 1ю бер-ть набрала 10 кг (токсикоза не было вообще)
сына родился на 3900 гр и 55 см
чет не представляю что было со мной при "лишних" 2х кг... (наверно ушло бы все в ягодицы, живот...)
в эту бер-ть похоже та же тенденция набора веса :)
сегдоня ровно 30 недель (по меськам) и прибавка около 6 кг

эээ... девочки... у меня математический кретинизм... а не поможете посчитать? рост - 162, вес был - ну, пусть 46. а? а я могу диктант какой взамен написать )))

Неждана, 17,5 уе.

Ромашка, спасибо!!! ) могу есть, сколько хочу )))
я правда не умею считать, у меня проблема с этим. интересно, как у ребенка будет. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы