Тема закрыта

Причина: 0

Как вы поняли, что беременны?

А у меня в день наступления м-х давление упало и плохо стало, ч-з день решила сделать тест, вторая полоска еле проявилась, ч-з 2 дня повторила она стала еще ярче, ч-з 2 дня еще раньше, сходила к врачу б. подтвердилась 2 недельки, счастлива безумно!!!

3aika_87
ревела

А чо ревела? От счастья или страшно стало?

А я за пару дней до предполагаемых месячных выпила бокал вина, и у меня закружилась голова. Раньше такого не было, поэтому сразу заподозрила. В первый день задержки сделала тест, показал слабую вторую полосу. Сначала всё не верилось, делала тест еще дней пять подряд. И с каждым днем полоска становилась всё ярче.

задержки был всего 3 дня(тогда я даже не обратила на енто внимание), была зима и муж наелся чеснока и меня ну прям взбесил запах чеснока, хотя ваще от я чеснок люблю. И тут я давай считать дни а муж побежал вниз в аптеку, ну и..... утром для уверенности сделала еще один тест, радости небыло предела

Кстати да, я еще до теста, примерно недели за 2 до того, как темт делать, пила бокал вина на ДР подруги, и как-то соасем не лезло оно, плохо мне было, а я вот все удивлялась, с чего это.:)

Грудь стала очень чувствительной. Только я уже после задержки и теста поняла, что это было первым признаком беременности.

\~Лондон\~
А по ощущениям? Ещё до теста? Как вы поняли, что его делать то надо??

часто хотелось в туалет... еще до задержки...
и какое-то странное чувство сродни беспокойству..

Болела грудь, выросла на размер. Сонливость,пропал аппетит. Пошла к врачу еще до беременности, говорю, что кажется мне что я... а она все тольк подтвердила и отправида задержки ждать.

грудь увеличилась аж почти на размер...задержка неделя....и вот как раз скоро мой юбилей 20 лет!после зделала тест-две полосочки))вот и подарачек от любимого)))

В первый раз подозрения начались, когда дверца холодильника постоянно открывалась и закрывалась и днем и ночью, постоянное чувство голода, что для меня малоежки было не характерно, а во второй раз, что-то вроде изжоги и боли в животе, а теперь опять голод

Galatea
я овуляцию по БТ отслеживала

Я четыре месяца график вела.
А после того как зебеременела сразу >Galatea

стала чувствительной грудь, появилась сонливость, обострилось обоняние Через пару дней стало больше выделений и появились ощущения внизу живота, на 16-ый день цикла я не выдержала и сделала тест - одна полоска, что не удивительно, будущему ребеночку по моим расчетам было дней шесть, в следующий раз тест сделала только через 4 недели - 2 яркие полоски

Ренька
могу уснуть в любом абсолютно месте до этого у меня был очень интенсивный график дня: вставала в 7 утра, лечь спать могла в 2 в 3 ночи, а потом как отрезало: 9 вечера я уже сплю ))))

Вот всё прям как со мной было)))))))

3aika_87
Токсикоз был просто ууужас....

Ух первые четыре месяца, думала, что с голодухи помру нафиг, даже рядом с магазинами проходить не могла..

welsky
я еще до задержки поняла, что беременна, такое чувство было что внутри тебя весна наступила, и цветы распускаются

Точно-точно)))))) Я летала как на крыльях, тысячу раз благодарила Бога за это счастье)))

Я просто знала и все, такое странное предчуствие появилось,как будто изнутри что-то шептало: ты не одна..ты не одна..
А тест после этого еще доолго не полосатился
Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 17:17

Я вела графики и поэтому точно знала день и даже час :D, когда появилась моя доча. Мне даже ненадо было никаких тестов.

У меня закрались подозрения, когда утром муж пошел делать завтрак, а меня вывернуло наизнанку от запаха этого завтрака.
Мы накануне были на свадьбе и муж мне сказал: а ведь я гвоорил тебе, не пей так много водки! вооооот! допилась!
А мне тогдауже показалось, что не от водки это))) Купила вечером тест)

кася попова
а ведь я гвоорил тебе, не пей так много водки! вооооот! допилась!

:D Про водку это хорошо!!!
А сопутствующие признаки были?

\~Лондон\~
А сопутствующие признаки были?

это какие? %)

кася попова

Любые, например, температура, грудь увеличилась и чувствительна...вот :)

А мне 2 дня подряд сон снился, будто я беременна. Так что когда задержка обнаружилась, я и без теста догадалась что к чему...

\~Лондон\~
например, температура, грудь увеличилась и чувствительна...вот

темп-ру я не мерила, с грудью все в порядке было.
Кроме задержки - никаких признаков.

Ждём новых историй :)

Я заметила, что у меня увеличилась грудь и контролировать дыхание при занятиях спортом вдруг стало трудно...Кроме того, аппетит был мне не свойственный. А первые месячные у меня были, поэтому, что беременна я узнала только месяца в 2. Испытала шок на УЗИ - когда срок беременности узнала :)

Все тривиально: задержка, тест (полторы полоски :D ), УЗИ - и все предельно ясно :)

А насчет предчуствий, признаков - не было ничего. Кроме задержки, канеш :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 18:26

Rebeline
А насчет предчуствий, признаков - не было ничего.

Вспомнила! Мне сон снился, что я беременна, тогда я по срокам только "залетела". Запомнила, потому, что сверкови жаловалась на "страшные сны", а она обиделась - внука очень хотела давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы