Тема закрыта

Причина: 0

КАК бросить курить :((((

\~Лондон\~
, но ей врач даже строго-настрого запретил бросать. Организм ведь уже привык.

Бред. Компетенция врача внушает сомнения.(имхо)
Хотя, для курилок, которым насрать на здоровье своего ребенка,- это ,зашибись, какое радостное известие.
%)
PS Сама до беременности курила и немало, но осознанно гробить своего ребенка, это сильно для меня за гранью (имхо)
Автору, неужели настолько бесхребетны, что 9 месяцев продержаться не можете, имея более , чем вескую причину для этого?(((( %) Единственный совет, который могу дать, это перестать себе потакать и выдумывать оправдания.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 22:27

Сюрпрайз
Сама до беременности курила и немало, но осознанно гробить своего ребенка, это надо для меня за гарнью (имхо)

+1000000 когда забеременила ваще нюхать даже не могла ни то чтобы курить....

Marusя

3aika_87

А вот за енто спасибки!

Сюрпрайз
Сама до беременности курила и немало, но осознанно гробить своего ребенка, это сильно для меня за гранью (имхо)

аналогично.
бросала так-до бер-сти курила достаточно крепкие сигареты. когда узнала-купила оочень легкий Парламент слимс-не курение, а бесячки одни%) меня хватило на 3 или 4 сигареты-остальное отправилось в ведро. больше не курила.

Сюрпрайз

Называется см. выше, для чего заведена эта темка.

3aika_87

Вашими молитвами! Мы здоровы и я в этом УВЕРЕНА на 100%, но не советую курить другим, может и хочет бросить пусть, не может пусть курит, но оч мало

Леруся
Вашими молитвами!

ну я то тут точно не при чём

Леруся
Мы здоровы и я в этом УВЕРЕНА на 100%

рада за вас

3aika_87

И я курила до того момента как увидела на тесте две полосочки. После - ни сигареты!!!
Не буду врать, первое время с ума сходила, не знала чем руки занять, что делать в перерыв на работе (у нас весь коллектив курящий и все сплетни и новости обсуждаются в курилке :), ). Ну пережила эту "перестройку организма" :) Однажды даже сон приснился, как будто я забыла что у меня ляля в животике и я стою и курю, а потом вспонимаю и так я во сне переживала из-за этого, так себя ругала :) А когда проснулась была безумно рада что это сон и что лялю свою я не травила. :)

как то само собой получилось....перестала и все....а после родов аж во сне снилось что курю.....

Escada

Долго переживали "перестройку"?
Мне такой же сон про пиво приснился:)))) Вот пить любой алкоголь перестала сразу же, причем абсолютно спокойно. И мне приснился сон, что я выпила пиво, как я тоже ругала себя во сне за это :)))

Организмы тоже у всех разные и кому-то легче бросить курить, кому-то тяжелее. Жду помидоров, но я вообще не собиралась бросать, т.к. для меня это было очень тяжело, просто потом как-то не захотелось... вот и получилось само собой бросить. Сейчас хочется, но не так как раньше, скорее только на психологическом уровне.
Я не агитирую на курение во время беременности, но факт в том что в наших экологических условиях курение мамы уже не играет никакой роли в здоровье ребенка.

СапфиРёна®

Ну вот есть же счастливые люди :))))
Надо наверно поменьше заморачиваться :megashock:
Попоробую с завтрешенго дня не курить посмотрим, что получиться

Ренька

:( но после родов то.....закурила как заново родилась.....а сейчас уже меньше курю....просто когда выпью .....хоцааааааааааааааа....аж жуть
теперь уговариваю себя.....ребенок станет понимать и говорить....точно брошу.....но не уверена....Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 22:57

kitkat
в наших экологических условиях курение мамы уже не играет никакой роли в здоровье ребенка.

до до :clap:

Ренька

Дак какая это "перестройка". Это же не как у наркомана ломка. Просто психологически тяжело, например сидишь в офисе, все собираются и марш в курилку,а тебе остается сидеть одной и в носу ковыряться :). А потому уже начинаешь понимать, что всё это такая ФИГНЯ по сравненю с твоим интересным положением, рано или поздно смиряешся.

Escada

Ну вот этом плане мне наверное проще будет - у нас не все в офисе курят. Даже в носу не поковыряться :))))

Ренька
Даже в носу не поковыряться )))

Ну это я так, образно

Escada

да я тоже

А все врачам правду говорят??? Что курят или курили до беременности??? Или кто то соврал?? сказал что не курили, сейчас не курят и вообще не знают что это такое???Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 23:20

Я сказала что курю, даже витаминки для курящих по указанию пила.

kitkat

А что за витаминки?

Комплекс минералов специально для курильщиков, не помню как точно называется, и витамин ц, вообще-то их и без беременности тоже надо пить, просто я даже не знала что такое бывает.

Escada
пережила эту "перестройку организма" :)

Хорошо, что всё обошлось. Но всё-равно с врачом нужно проконсультироваться.

kitkat
Если бросать курить то как минимум за 2 года до беременности, а раз уже забеременнела, то лучше не бросать, это ведь огромный стресс для организма.

kitkat
и признал что сейчас бросать нельзя

Леруся
организм попросит

Ренька
Цитировала услышанное мнение врачей.

kitkat
что в наших экологических условиях курение

Господи, какая муть. Слышали бы вы хотя бы один раз, что говорят генетики по этому поводу. У ребенка ВСЕГДА есть отклонения, если мама курила во время беременности. Не может быть "и ничего". Естественно, ребенок не рождается с тремя ногами или другими жутчайшими отклонениями. Вы увидите последствия чуть позже. Ребенок всего лишь не дышит в то время, когда вы курите. Какая малость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы