Тема закрыта

Причина: 0

КАК бросить курить :((((

ptica_we

вооот (типа патсираю :D )

ptica_we
Ребенок всего лишь не дышит в то время, когда вы курите. Не совсем так, с каждой затяжкой происходит сокращение сосудиков и к плаценте поступает меньше крови.
Здесь никто и не агитирует курение, наоборот

Ренька
понимаю, что это не дело, поэтому и прошу совета

Ренька
Поделитесь

Вот и делимся как у кого было, а не ругаем.

ptica_we
У ребенка ВСЕГДА есть отклонения, если мама курила во время беременности. с этим не спорю, но есть ли дети без отклонений у некурящих матерей?

kitkat
но есть ли дети без отклонений у некурящих матерей?

Больший процент чем у курящих.

Ренька
а курить бросить НЕ МОГУ :((((

А надо взять и бросить, это ведь такая малость для будущего ребенка.

ptica_we
У ребенка ВСЕГДА есть отклонения, если мама курила во время беременности.

Ну, это слишком, конечно. Может у курящей мамы родиться и абсолютно здоровый ребенок, но лотерея та еще...

kitkat
есть ли дети без отклонений у некурящих матерей?

Большинство.

\~Лондон\~
Хорошо, что всё обошлось. Но всё-равно с врачом нужно проконсультироваться

О чем консультироваться то???
Разговор был такой:

• куришь?
    -сейчас нет!
    -а до беременности?
    -курила!
    -больше не будешь?
    -нет
    -молодец, не надо :)
    Вот и всё!!! Про свою "перестройку" я и написала в ковычках потому что её не было!!! Ну может голова чуть куржилась иногда (и то неизвестно, последствие ли это того что я резко бросила курить)
    Хотя я знаю случаи когда действительно врачи говорили лучше не бросать, но в тех случаях у мамочек были проблеммы со здоровьем, и действительно, любое изменение образа жизни могло навредить.
    Но если вы чувствуете что справитесь- бросайте не задумываясь!!!!

Курила до беременности 6 лет. В институте по пачке в день! Бросила сразу, как узнала. Муж курил 10 лет. Бросил сразу же. И уже 10 лет вместе не курим. Довольны очень.
Мне тяжело было бросить. Сначала "курила" незажженную сигарету. Потом совсем отказалась.
Сейчас жвачки с содержанием никотина продаются, знакомая так бросила.
Бросайте не раздумывая любыми способами!

Niki
Сейчас жвачки с содержанием никотина продаются

Где? И как называются?

Леруся
Где?

В аптеках точно есть.

\~Лондон\~

Спасибо, поинтересуемся!

"Nikorette" - жвачки с разным содержанием никотина. Начать можно с максимальных доз, а потом уменьшать постепенно.
На день 1-2 жвачки хватает ей. На Ботанике в Йодлике есть. Тел.218-00-66 Родонитовая,15

Niki
"Nikorette"

Ага.У меня муж с ними бросал.Потом перешёл на обычный мятный стиморол.Тоже помогало.Можно заменить желание курить каким-нибудь делом-я так бросаю.Курю теперь только когда в компании нахожусь,а дома отвыкла.На работе тоже не курю-сама себя так приучила.До беременности стаж курения был небольшой,около 2-х лет,да и дозы тоже-3-4 сигаретки в день.Когда забеременела не бросала,только уиентшила "дозу" до 1 сигареты в 2-3 дня,потом в неделю.Ребёнок родился без отклонения,но гипоксию всё-же ставили.Но,хочу сказать,что гипоксию плода ставят часто и некурящим мамам.А по поводу того,что во время беременности не настаивают бросать мне говорили профессора,далеко неглупые люди,правда,это было почти 10 лет назад-может что и изменилось.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 14:39

А пластыри никотиновые не помогают?

Когда забеременела я курила, узнала - срок был 4 недели и сразу бросила. Короче всю беременность, кормление (1 год) не курила. Правда потом съездила в Тайланд с мужем и понеслась душа в рай. Закурила снова.

Тоже много думала на эту тему, спрашивала у подруг и знакомых,врачу не говорю иногда они к курящим плохо начинают относиться(( решила курить как курю, по возможности стараюсь меньше. Наши врачи говорят "Бросай!!!!", а вот мнение зарубежных с нашими расходятся. Еще не известно что лучше или когда ты 2 месяца ходишь вся дерганная и на всех срываешься,но зато ты как бы просаешь, или ты ведешь спокойный образ жизни, но продолжаешь курить. вот.....

Люсёк
и потом будет нервный и дерганный малява не факт

читайте аллена карра. многим помогает.

Всё не читала, напишу как мой папа курить бросил. он сделал себе из сухой толстой ветки дерева такую штуку наподобие сигары, короче просто обрезал её с двух сторон. Когда хотел курить её зажигал и "курил", т.е. подносил ко рту и обратно. курение это в основном такая механическая привычка и есть. на работе думали, что он сигару курит. Уже года 4 не курит и не тянет. Может и вам чем- нибуть сигареты заменить :)

Кстати, у Никоретте есть не только пластыри и жвачки. Я покупала так называемый мундштук, в него вставляется капсула пропитанная никотином, и вот можно его как бы вместо сигареты использовать, не поджигать, а воздух с никотином затягивать.

MissTi
Еще не известно что лучше или когда ты 2 месяца ходишь вся дерганная и на всех срываешься,но зато ты как бы просаешь, или ты ведешь спокойный образ жизни, но продолжаешь курить. вот.....

Совершенно не ходила дёрганая и ни на ком не срывалась из-за этого, бросила и всё. Просто даже мыслей не было, что вообще это возможно беременной курить %)

Нинчик
читайте аллена карра. многим помогает.

Мне вот не помог....
:rtfm:
Муть какая-то .... Не понимаю , как бросают курить , прочитав его ?

Ново Пассит - чтоб не дергаться. :)

3aika_87

kitkat

полностью согласна, бросать и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы