Тема закрыта

Причина: 0

КАК бросить курить :((((

фу как можно своего ребенка травить... и так проблем хватает у многих в беременность а еще и курят( не понимаю таких дэвушке даже противно смотреть на беременную которая курит.

ksen4ik
даже противно смотреть на беременную которая курит

ога, я когда на улице вижу, прям вслух вырывается "тху!" %)

я на узи последнем вот была у хорошей врачихи, в Гармонии у Храмушиной, поинтересовалась как это отражается на ребенке (интересно так как у мужниного брата тоже жена беременна и курит) вобщем она мне сказала что это ужасно...ребеночку там плохо когда мать курит, и потом это отражается на здоровье, пусть не сразу и даже не через год -два но отражается и вы будете потом жалеть что сами сознательно здоровье ребенку подпортили.
у моей знакомой дочь вот все время на больничных, кашляет ,изза того что курила мамашка до беременности как паровоз по две пачки в день.

Да! Вот это начиталась. :megashock: , сама думала что не смогу бросить курить, но как ни странно особого желания сейчас не испытываю, СМОГЛА, чего и др.желаю!!!

пакетик с утра на голову натяните полиэтиленовый, да напустите туда дыма сигаретного. Так и посидите часок-другой. А через часик новую порцию дыма впустите. И так целый день. А завтра....не, не надо на свежий воздух, а снова пакетик на голову с утра.
И так все 9 месяцев%)
вторая голова, канеш, не вырастет, но вот с ляликом зато преотлично друг друга понимать будете.

Все не читала, но могу посоветовать вот эту книжецу:) мне она помогла очень, бросила легко, хотя до этого курила как паровоз и ну ни как не могла бросить!

leo
Мне вот не помог....

поверьте мне, вы - редкое исключение. большинству помогает. этот способ ничуть не хуже других.

Нинчик
вы - редкое исключение. большинству помогает. этот способ ничуть не хуже других.

Посоветуйте мне другие !!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется бросить.
ПыСы : беременная-кормящая не пила-не курила.... А сейчас вот понеслось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы