Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

А мы на узи в субботу правда я вчера на Доплере видела свою кроху...по сравнению с 21 нделями она такая уже бльшая.... :)

Miranda

что то я тебя найти не могу на е1 :(

Девочки, а вы делали КТГ??? У кого какие результаты?????
Мне сказали 3 балла... т.е. гипоксия не большая лялика!!! сейчас на уколы хожу....
Счас тк бюсь...уже стока всего читаю...сильно ли это страшно...трсусь вся :((((

SWETIK!!!

Привет!
Мой ник на Е1 - Miranda7
Вчера была на приеме: за 2 недели набрала 1 кг, а все остальное у нас хорошо (ттт)
КТГ ниразу мне не назначали.

SWETIK!!!
трсусь вся

а вот это зря, чем больше нервничаешь, тем меньше малыш получает кислорода

Miranda

хорошо я уже не нервничаю :) думаю все хорошо у нас.....сегодня узи делали.... такая хорошая мосечка уже у нашей дочи..... все хорошо вроде....правда плацента тонкая и головка у ляли низко находиться..... а так все хорошо....:)....весим мы 1950гр.....

Мы на УЗИ в понедельник были, весим 1700 гр
Гимнастику делаю-пока результата нет

А мы на УЗи пойдем только 07 ноября, раньше мест не было.... Может нам скажут все-таки пол ребенка? и вес я бы хотела узнать, а то мне кажется у меня супер-большой живот, знакомые даже спрашивают не собираюсь ли я рожать со дня на день))) и когда узнают, что только в декабре очччень удивляются)))

SWETIK!!!
Девочки, а вы делали КТГ???

SWETIK!!!
.сегодня узи делали

Девочки, а во сколько неделек Вам УЗИ делали и КТГ?

Девочки! А никого с патологическим набором веса не клали в больницу? Неужели я одна так "разъелась"? Прямо в панике - не знаю, что и делать...Ем немного, но на строгой диете не сижу, пешком много хожу, 2 раза в бассейн на неделе...А уже 13 кг прибавила в 31-32 недели!!!! Самой страшно

Татощка

из моих знакомых никого...
сама я прибавила на сегодняшний момент около 7 кг - 32 недели

Килька Акулова
сама я прибавила на сегодняшний момент около 7 кг - 32 недели

Зависть меня съест.... :) Хотя мне уже реально не весело, ну в среду ложусь в стационар - авось поможет

оЙ а кто-нибудь знает, сколько ляля должна весить? у меня 2 октября 1400 была? маловато что-то! и на сколько они за неделю вырастают? а мне на следующее УЗИ только 1 ноября. У меня прибавка 5.8 кг за 32 недели, и я похудела на 200 граммов за 2 недели, хотят меня на белковые добавки посадить Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 12:05

Катюся

Не переживай! Смотри вот тут приметрный рости и вес на конкретном сроке.
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Девочки, всем привет! решила мониторить топик декабрят, ложусь в ОММ 30.11, так что скорее всего рожу в декабре.

!!!Катюшка!!!
Девочки, а во сколько неделек Вам УЗИ делали и КТГ?

Мне мальгина на приеме сказала сделать КТГ на 34 неделе, а контрольное узи на 36! (последний узи-скрининг делают на 31-32 неделе - на Московской 19 так)

Катюся
кто-нибудь знает, сколько ляля должна весить

Мне Сагдеева на последнем узи (31-32 недели) намерила 1670 г, по обмерам поставила 31 неделю, написала "некрупный плод". А в консультации при прибавке веса + 8 кг за 32 недели сказали сесть на диету, т.к. много набрала! Седня встретила в бассейне девочку с курсов, она набрала 20 кг, хотя по ней не скажешь, так ей в консультации сказали устаривать раз в неделю кефирные дни, в больницу не положили.

Мне тоже на последнем узи, когда было 30 недель, сказали ребенок на 29 -30 и поставили некрупный плод. Интересно а отчего зависит крупный плод или нет? У меня вот первый ребенок крупноватый был - 3550, а я 160 см, 59 гк (на дату родов),когда рожать пошла - все врачи думали рожу или не рожу - пройдет или не пройдет. А второй мелкий что-ли что ли? Разве так бывает, вроде как крупнее должен быть. Муж то у меня 195!!!! и кость широкая???

и с весом тоже не равномерно как то идет - то сбрасываю, то набираю 2-3 кило за 2 недели, и я так поняла что у всех так, неприбывает, не прибывает, а потом как посмотришь на весы :megashock: откуда что взялось???
А в какой бассейн беременных пусают? и как туда попасть?

Катюся
первый ребенок крупноватый был - 3550

мне на узи сказали, дотянуть бы до 3300, по их мнению 3300 это мелочь пузатая :) а по мне так нормально! рожать лечче и ляле комфортнее будет!

Катюся
А в какой бассейн беременных пусают? и как туда попасть?

Мы с мужем ходим на 8 марта - фрунзе, в детскую поликлинику. Обыкновенное чудо арендуют там вечер во вторник и в воскресенье (с ноября, щас по субботам ходим). Попасть можно с обменной картой, для мужа - справку от терапевта (в любых бассейнах дают). Позвоните Наташе Коряковой 89222273353. Она правда записывает только в том случае, если вы планируете ходить к ним на курсы для будущих мам. Но она очень сговорчивая, можно сказать что планируете взять пару индивидуальных занятий по дыханию в родах, а потом как получится

Нам очень нравится, там сауна хорошая и всегда общие темы для разговора. Даже папочки проникаются :)

У меня 32 недели, сама набрала очень много, ребёнок 2400 весит. Это какой, крупный или нет?

Татощка

Привет! У меня на этом же сроке малышу приписали 1700 гр. Так что даже и не знаю, где норма.

Miranda
Так что даже и не знаю, где норма.

Я точно знаю, что мой не гигант, но видимо крупноват...Ой, не хочется разрывов всяких...

Мне ещё на УЗИ вчера поставили степень зрелости плаценты 2-ую и толщину её аж 32 мм (вообще до 40 мм она растёт). Доктор сказала - рожу в 38-39 недель. А у кого какие показатели?

Мне в тот понедельник (пчти 32 недели) поставили 1 степень зрелости для плаценты, толщину 30 мм

Чего-то до меня только сейчас дошло, что с весом 2500 новорожденные бывают%). Вспомнила, что мой папа 2540 родился, бабушка до сих пор сетует, что 2500 - недоношенный считается и отпуск послеродовой дольше дают, а он у неё 2540 был... Да уж... Я тут в книжке прочитала, что в 32 недели "малыш наращивает подкожный жир" и проч. Муж смеялся, что его наращивает не только малыш судя по всему.

Татощка

Да ладно, ведь все индивидуально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы