Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Вот первые скромные результаты!;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 11:37

Добавила

ХМ, а я не могу в табличку зайти, говорит, что не найдено....попозже еще раз попробую...
Сегодня ко врачу иду - узнаю на ск-ко кг снова поправилась. Это беда какая-то, я вроде не толстая, т.е. нигде лишнего не прибавляется, а живот большуший, и прибавка каждые 2 недели 1,5 кг...в 2 раза выше положенного.....Ладно, седня узнаю, как там у меня киндер поживает)).

Килька Акулова
ХМ, а я не могу в табличку зайти, говорит, что не найдено....

Это сайт ещё со вчерашней поломки не "оправился" :)

Всем привет! :)
Я в понедельник на УЗИ с мужем иду. На прием мне 18 числа. Прибавка за 31 неделю 8 кг.

Miranda
Прибавка за 31 неделю 8 кг.

Завидую, рада за таких худеньких.:) У меня за 30 недель - 11 кг, очень плохо это говорят :(

Татощка

;) не расстраивайся, неоднократно слышала, что перед родами многие пару кг сбрасывают. Вот обидно будет, если врач пишет гестоз или подобную фигню в обменку.

Miranda
Вот обидно будет, если врач пишет гестоз или подобную фигню в обменку.

Так ничего не пишет..Анализы отличные, отёков нет, 2 недели уже после 6-и не ем, но набираю..Причём всё в норме была, а потом резко как набрала за 2 недели 4 кг. %)

Miranda
Я в понедельник на УЗИ с мужем иду.

А куда на УЗИ, я тоже хочу, тока дорого везде...

!!!Катюшка!!!

Я в Гармонию на Тверитина к Храмушиной записалась, 800 рублей стоит.

Miranda

тоже хочу в Гармонию пойти.... тока дозвониться не могу до них..... а 800р что то орогова то блин..... а туда мужа то можно интересно????

SWETIK!!!

254-66-77 это на Тверитина, мужа можно конечно, никто и слова вам не скажет.

В Парацельсе 650 руб и 30 руб фото

Приветик!

SWETIK!!!
в Гармонию

SWETIK!!!
мужа можно

Я два раза делала в Гармонии у Храмушиной за 800 рублей с мужем. Оба раза она нам распечатывала фотки нашей маленькой (не смотря на то, что в регистратуре пытаются содрать за фото дополнительные 200 рублей)))). Нам очень понравилось, все объясняет, такая женщина приятная. А в первый раз даже включала 3д узи и все за те же 800 рублей! :)

Всем привет! Вот опять табличка.

я тоже заполнила табличку....

Я вот тут посмотрела табличку - у кого дата месячных одинаковая, ПДР разный, у кого с разных дней - одинаковый - как же определяли?

мне на первом узи еще сказали - по таблице - ровно 40 недель. ПМ 12.03 - ПДР 17.12. А тут врачиха-гинеколог сказала, что ПДР 23.12. Но я не хочу чтобы ребенок был Козерогом, мне пораньше надо, поэтому мы верим, что у нас киндер родится 17.12. и будет Стрельцом).

Мне на трёхмерном УЗИ точно сказали срок, по нему и вышло, что дата ПДР (40 недель) - 16 декабря. А дату последних месячных, я честно говоря, очень приблизительно помнила :)

у меня точная дата последних менстр.....а ПДР такую написали в обменке.... не знаю как уж так...

Всем привет! Были с мужем на УЗИ. Малыш на попку сел, тазовое предлежание.:( Теперь гимнастику делаю, чтобы он перевернулся в правильное положение. Весим 1700 грамм. Все у нас отлично (ттт).:) Врач включила 3-Д УЗи и мы посмотрели мордашку сына, он закрывал глазки, открывал ротик. :) Врач сказала, что щечки у нас очень хорошие;). Вот!

Miranda
Малыш на попку сел, тазовое предлежание.

А раньше вниз головкой лежал? У меня в 27 недель перевернулся вниз головой и пока не рыпается переворачиваться...

Miranda
Врач сказала, что щечки у нас очень хорошие

Ну, это да, это главное - позравляю со щёчками :D

Татощка

Да, раньше детка вниз головой лежал.:)

SWETIK!!!

Свет, это ты же на форуме Беременность и роды на е1? У меня там тот же ник, только еще цифра 7 есть.

Miranda

Ага это я там есть :)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы