Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

просто я хотела маленький животик, мелкого ребёнка, чтоб всё почти незаметно...мечты, мечты...:)

Подожди еще, не факт, что УЗИ правильный вес показывает. Вон сколько случаев ошибок, УЗИ говорит одно, а на деле детка на 1 кг меньше. Так что не расстраивайся раньше времени.

Девочки, вот немного изменений внесла.
Кто еще мне не выслал свои данные для табличек-высылаем!!!!!

я тут про роддом изменила...точно я уже в 20-ый не попаду :)

Татощка
32 недели, сама набрала очень много, ребёнок 2400 весит

у меня в 31 неделю малыш весил 1670 - сказали некрупный плод. а подружка ходила на узи в 34-35 недель малыша намерили на 2700 в ОММ сказали гигант, посадили мамочку на диету :)

Татощка
на УЗИ вчера поставили степень зрелости плаценты 2-ую и толщину её аж 32 мм (вообще до 40 мм она растёт)

все той же подружке замерили плаценту на 45 мм в консультации на Агрономической 10. В ОММ седня ходили, Мальгина сказала, что быть такого не может, отправила к ним на узи. Там успокоили, плацента на самом деле 32 мм! Вот такие недостоверные результаты могут быть

А кстати все та же Мальгина, посмотрев на заключение узи (зрелость плаценты 2-3, 32 мм толщина на 31 неделе) сказала, что все то ерунда если кровотоки хорошие, что главное сделать на 34 неделе КТГ и на 36 неделе контрольное узи, и рожать раньше совсем не обязательно. Сказала что когда ребеночку станет дискомфортно, он сам наружу попросится

Miranda
Кто еще мне не выслал свои данные для табличек-высылаем!!!!!

я еще хочу вписаться!
16.07.07 первое шевеление в 19 недель, последние мес - 01.02.2007, ПДР 10.12.2007, ОММ, партнерские, район проживания Серова-Щорса, мальчик Сёма
Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 20:27

Lizzza

В список тебя вписала.;) ТОлько я что-то не догоняю, у тебя последние мес-ые 1 февраля, по идее тебе рожать в начале ноября %)

Килька Акулова

Привет! Ну, на УЗИ детка рассекретилась? Мальчишка будет или нам невеста?:)

Miranda
по идее тебе рожать в начале ноября

у меня что-то с циклом перед беременностью случилось.. может быть овуляция поздно наступила.. %)
хотела скорпиончика, а родится стрелец :) но стрельцы вроде тоже сильные знаки

у меня 02 октября на узи в 30 недель в ОММ поставили зрелость плаценты 1. Сказали не очень хорошо, но в пределах нормы

Девчонки, приветик! я впервый раз пишу. Кто будет рожать в новом роддоме, в Кировском районе, в конце ноября 2007, отзовитесь. Мне 11 октября поставили 32и недели

Penelopa
Кто будет рожать в новом роддоме, в Кировском районе

Это который на Комвузовской? Его раньше первых чисел декабря точно не откроют, а скорее всего только после нового года. Тоже туда хотела в декабре попасть :(

Miranda

А мы на УЗИ только 07 ноября пойдем...Поздно что-то, я смотрю тут все уже сходили, а у нас ЖК типа места нет, не торопитесь....хм, а счас всех почитала - запереживала....
Как узнаем - отпишусь...и вес хочу узнать...

я тоже вписалась в табличку))
Swetik & Lizzza, как близкопроживающие - давайте встретимся ) вы гуляете?

:) Девочки, давайте вы сами не заполняйте табличку, рпросто мне потом приходится все переделывать. Это неудобно. Просто все данные мне высылайте.:)

Lizzza
на 2700 в ОММ сказали гигант, посадили мамочку на диету

Мне знакомая врач сказала, чтоб я поливитамины бросала пить, а то "не пролезет". +Поливитамины аппетит повышают. Мне уже говорили, про тенденцию крупного плода в начале беременности - месяц витамины не пила, в 23-27 недель плод был средних размеров.

ibb

;) приетик, давай!!! можно как нить встретиться.....

просто в сроке 30-36 недель детки растут очент быстро, 150 -200 грамм в неделю, потому, что активно набирают жир. мне объяснили так, что средний вес зависит от дня овуляции и посчитан от среднего (на 14-16 день цикла), если у кого-то овуляция рано (наапример на неделю)- то в этом сроке ребенок будет крупнее, а если позже (на неделю или 2 от среднего срока) - то меньше, в другие сроки это видно не так сильно. Главное - что-бы ребеночек был пропорциональный и органы соотвесвовали сроку.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 11:36

А я, гаццтво, худею :( За последние 3 недели килограмм уже сбросила. Через неделю на УЗИ идти, а я даже побаиваюсь - вдруг мальчишка в животе тоже худеет вместе со мной... А все потому что аппетит куда-то пропал. Мне тут гору всяких витаминов навыписывали - лопаю каждый день усиленно.
Мне, кстати, УЗИ почему-то тоже поздно назначили - аж 33 недели будет.

ibb
Swetik & Lizzza, как близкопроживающие - давайте встретимся ) вы гуляете?

Когда погода хорошая была, гуляла каждый день в зеленой роще, доходила до детской площадки, там посижу, с кем-нить потрещу и обратно :) Однажды даже с дедушкой одним познакомилась , с ребетенком гулял пока дочка в фитнесклубе "послеродовые отложения убирала" (он так выразился, такой продвинутый!). Дите у него прикольное такое, я там на детской площадке положительными эмоциями заряжаюсь! А щас в последнее время только мужа с работы встречаю :) ему нравится так
Так что я за встречу! Надо только организоваться..

Татощка
Поливитамины аппетит повышают.

А если их пить на ночь? Я на ночь элевит пью, ночью вроде не просыпаюсь, по крайней мере если уж просыпаюсь то не от чувства голода :) У мужа сдвиги бывают, он начинает мой живот во сне щупать, видимо спит и видит что я уже родила! Он у меня на партнерские настроился, видимо все еще психика готовится, тут недавно попросил меня поучить его дышать, он в школе все родовые навыки пропустил, ходил только на тренинги и лекции. ну и в бассейн конечно ходит, ему там нравится :)

Наташа, а ты сладкое совсем не ешь? Пишут же что на последних сроках из сладкого - только сладкие фрукты, никакого сахара. Я вот пытаюсь сахар ложечкой меда заменять. И курицу в ОММ сказали есть 1 раз в 3 недели, а мы ее в неделю не по разу трескаем :shock:

Девочки, вы что себе готовите особенно полезного?

Lizzza
Наташа, а ты сладкое совсем не ешь? Пишут же что на последних сроках из сладкого - только сладкие фрукты, никакого сахара. Я вот пытаюсь сахар ложечкой меда заменять

Я сладкого мнооого ем, чай всю жизнь без сахара пью, зато зефирчик, пастилку...ммм...этим я грешу. Но я так всю жизнь ем сладкое, сколько раз худела - только от спорта, диеты без мяса и сладкого - ваще никак не действовали. Сейчас ограничиваю себе в сладком, покупаю сладости для диабетиков+ не ем после 6-и вечера. Но вес мой всё равно как хочет, так и прыгает, или вот упал на 1 кг за неделю последнюю, хотя ем всякое. Отёков нет вообще.
А про мёд - лучше не надо. Это алерген почище шоколада и цитрусовых. :)

мама аня
УЗИ почему-то тоже поздно назначили - аж 33 недели будет

А в консультации на агрономической говорят, что последний скриниг должен быть в 33-34 недели.. Кто как в общем. Мне сказали контрольное узи сделать в 36! Так как на этом сроке по мозжечку точнее определяется биологичесикй возраст ребенка.. %) Просто мне в ОММ госпитализацию написали на 7 декабря, а после узи хотят удостовериться, не поздно ли это, может раньше положат.. Там же за 2 кладут вроде

Девочки, а кстати, на каком сроке идти узнавать о готовности шейки? Ведь я так подумала, если приехать на схватках в роддом, они же уже ничего не смогут сделать для ее размягчения, а всякие водоросли и свечи - это же все заранее вводят, если шейка не готова %)
Опять же если приехать в роддом на консультацию в 38 неделек, они уже "конкретно" посмотрят, с кем ни разговаривала, говорят что после таких "контрольных" осмотров начинает отходить пробка.

Lizzza
И курицу в ОММ сказали есть 1 раз в 3 недели, а мы ее в неделю не по разу трескаем

я читала, что беременным лучше нежирную свининку есть, крольчатину и индюшатину. А вот телятина и курица - пассивные аллергены, если их много кушать. Сама удивилась. Хотя у меня у кошки, извините за сравнение :), пищевая аллергия, так ей врач курицу запретил давать

Татощка
А про мёд - лучше не надо. Это алерген почище шоколада и цитрусовых

думаешь это и сейчас актуально? я думала только при грудном вскармливании :megashock:

Татощка
покупаю сладости для диабетиков

да уж, еще те вкусности! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы