Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Ой, у меня 33-ья неделя, а я ни про роддом не знаю, ни про кесарево или естественные...А врачи говорят, что успею ещё всё до 38-и сделать и узнать. Так-то мне рано родить предвещают (в 38-39 недель)....То есть начиная с 4-го декабря уже...

Lizzza
думаешь это и сейчас актуально?

Ну, у меня как-то была на мёд аллергия - сейчас она была бы некстати. Моя мама лимоны ела беременная и у неё аллергия высыпала, так никогда ни до, ни после на цитрусовые. Так мне лет до 7-и нельзя было и мандаринку скушать - сразу сыпь. Выхродит, лучше не надо.

Lizzza
да уж, еще те вкусности!

Ну, ничего бывают, те что подороже :) Раз уж я не могу себя лишить радости сладкого, как наркоман, так уж лучше так...

Татощка
Хотя у меня у кошки, извините за сравнение

Я кстати тоже кошатница :) щас выложу в фотоальбом свое сокровище, только вот жить оно предпочло остаться с моими родителями когда я переехала В гостях у меня как-то был, весь сконфузился, в угол сел и отвернулся, чтоб никого не видеть..

Lizzza
Я кстати тоже кошатница

Ага, у нас у кошкиного ребёнка нынче именины - 1 месяц! Никому не надо...Похоже, будем теперь двух кошек воспитывать. :)

Позравляю! Хотя в месяц они еще наверное такие малюсенькие, мы своего в 2,5 взяли.. Они у тебя разнополые? А то глядишь, сюрприз приготовят

Ты в 14 платно рожать собралась? у вас партнерские? У меня девочка знакомая с йоги пошла консультированься с мужем - им в 14 около 50 насчитали.. %O

Татощка
у меня как-то была на мёд аллергия - сейчас она была бы некстати. Моя мама лимоны ела беременная и у неё аллергия высыпала

А вот если ем мед ложками (ну сейчас уже ограничиваюсь :) ), а аллергия не появляется, интересно у ребенка все равно может возникнуть аллергия потом на мед? или только в том случае если у меня как-то проявится?

Привет, девчонки! Только что звонила в 14-й. Там партнерские можно только тому, кто заключил контракт. У-у-у-у Так обидно!!!! Я хотела с мужем рожать и именно в 14 роддоме. А контракт от 30 тысяч и до бесконечности!!!!!!
Блин, ну почему они такие

Galinka
Там партнерские можно только тому, кто заключил контракт. У-у-у-у

щас так во всех роддомах, тоже хотела партнёрские вначале, но 30 т.р. жалко тратить

Lizzza
интересно у ребенка все равно может возникнуть аллергия потом на мед? или только в том случае если у меня как-то проявится?

не знаю, это к аллергологам вопросик :)

Lizzza
Они у тебя разнополые? А то глядишь, сюрприз приготовят

Да, придётся кастрировать месяцев в пять-шесть его - жалко, но инцест меня пугает больше :)

Девочки, а кто собирается в ОММ рожать, вы туда как попадаете? по контракту или бесплатно?

Galinka
Девочки, а кто собирается в ОММ рожать, вы туда как попадаете? по контракту или бесплатно?

Я вчера заключила контракт, туда бесплатно не берут.. :( Партнерские включены в стоимость контракта - 12120, но послеродовая не сервисная при такой стоимости контракта

Наташа, а ты в 14 по прописке попадаешь?

Я наверно все-таки в 14-й попаду. Он у меня рядом с домом практически, так что будет удобно. У меня, кстати, еще один косячок - до сих пор не поставили ПДР :) типа, когда рожу, тогда и хорошо. Ну да мне это и не сильно важно, я все равно настроилась уже на первую половину декабря.

Lizzza
12120

А что тогда входит в эту стоимость? Только чтобы попасть туда и рожать с папой?
Хотя 12 тысяч - это не 30 и не 40! Наверно на следующей неделе съезжу туда.
P.S. но я все-таки расстроилась насчет 14-го. Так хотелось, чтобы родной человек был рядышком

Galinka
Только чтобы попасть туда и рожать с папой

У меня просто был выбор - 1. идти рожать по договоренности с врачом в 20-ку ПЛАНОВО. Т.К. при форс-мажоре есть вероятность родить не в его смену :( 2. заплатить за сервисное отделение 18500 р. лечь 30 ноября (не 7 декабря ближе к ПДР), пролежать там неделю или больше а потом доплатить до 27000 р. за то что не уложилась в определенные сроки. Просто мне выписали направление на госпитализацию из-за неопределенности по дате родов на 30 ноября с возможной доплатой. А я не хочу долго лежать в больничке :( Хочу уже на схватках к ним приехать и родить с папой. А там что на сервисном, что в отделении патологии беременных у Сивовой они к партнерским родам относятся очень положительно, а в 20-ке если роддом будет как обычно переполнен - вряд ли пустят мужа %)

Lizzza
они к партнерским родам относятся очень положительно

Я тоже про это слышала. Мне врач (или психолог ли она) из ОММ говорила , что они приветствуют партнерские роды.
А туда можно приехать с схватками? Тоже не хочу никуда заранее ложиться.
Кстати, ты папочку будешь морально готовить или вы на курсы ходили вместе? У меня есть телефон этой дамы-психолога из ОММ, приятная такая женщина. Она дает консультацию полуторачасовую для будущих папы с мамой, что и как, всего за 500 рублей. Я на выставке "Мать и дитя" с ней разговаривала. Так что если надо....

Lizzza
Наташа, а ты в 14 по прописке попадаешь?

Я живу на Бебеля, 14-ый - 20 минут пешком, но по прописке я в 40-ом должна была бы быть. Сейчас вообще непонятно где, но пока "таких как я" (новый не открыли, а наш закрыли, а 14-ый рядом), в 14-ый возят.

Lizzza
а в 20-ке если роддом будет как обычно переполнен - вряд ли пустят мужа

Я там спрашивала, они сказали:"У нас никаких партнёрских родов"

Galinka
Она дает консультацию полуторачасовую для будущих папы с мамой

кстати при плановой госпитализации в ОММ этот психолог тоже предлагает свои услуги. Мы ходили на курсы, надо только перед родами все освежить в памяти :)
Насчет приехать со схватками в ОММ - можно, только если вдруг схватки начнутся раньше дня плановой госпитализации указанной в направлении которое выдается при заключении контракта. А так предусмотрена плановая госпитализация за 2 дня до ПДР.

Lizzza

Спасибо! :) Все так подробно мне рассказала, а то я уже кипишнула!!!!

Татощка
Я там спрашивала, они сказали:"У нас никаких партнёрских родов"

Тем более.. Говорят туда пап пускают неохотно, если вообще пускают. Просто ты видимо позвонила в тот период, когда у них снова было 25 рожениц в сутки %)
Но моя гинеколог обещала, что в случае чего сможет договориться. Но я не думаю, что она смогла бы договориться, если это было бы физически невозможно в связи с загруженностью роддома..Хотя кто знает.. В любом случае она настраивала меня на ПЛАНОВЫЕ роды, говорила что так уже весь запад рожает, а я не оч хочу ребеночка провоцировать

Galinka
Девочки, а кто собирается в ОММ рожать, вы туда как попадаете?

У меня была возможность по знакомству в ОММ (+ деньги за личную договорённость), но моя гинеколог, сказала, что ни в коем случае, там недавно с одной её пациенткой нехорошо как-то всё было. Да и про 14-ый я массу плохого слышала...Короче, везде может и повезти и нет

Galinka

обращайся :)
только иди заранее на прием. у тебя уже сколько неделек? к Мальгиной на сервисное надо идти на 32 неделе, на 34 уже разворачивают, а к Сивовой можно и позже

Я вот как подумаю, что может недель через 5-6 рожу, а в какой роддом меня скорая отвезёт я и не узнаю заранее и про то кесарево или нет, узнаю недели через 3-4. Ух, аж теряюсь от такой воли случая %)

Lizzza

У меня уже 35 заканчивается. Со следующей недели будет 36-я. Получается я и в ОММ не попадаю %)
А как можно попасть к определенному врачу? Вдруг будешь рожать не в ее смену?

Татощка
аж теряюсь от такой воли случая

Надо настраиваться позитивно :) Представлять встречу с малышом например! А какие у тебя могут быть показания к кесареву? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы