Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Lizzza
А какие у тебя могут быть показания к кесареву?

Зрение, миопия у меня 2 степени, -5,5 зрение. Просто жду возможности пообщаться с хорошим специалистом, а то зашлют на кесарево "на всякий случай"

Galinka
Вдруг будешь рожать не в ее смену?

Если всё оплатила, врач должна приехать и не в свою смену

Татощка
врач должна приехать и не в свою смену

поэтому-то, многие врачи, вызывают роды у пациенток, чтоб не пришлось бежать в выходной ночью на работу - это основной минус личной договорённости с врачём

Там в любом случае принимает дежурная бригада.. С врачом договориться нельзя, если только есть знакомые врачи там. А ПДР когда? просто еще вчера на сервисном было 2 свободных места - госпитализация на 30 и на 28 ноября. Это мы с подружкой вчера отказались, т.к. заключили контракт у Сивовой.

Татощка
поэтому-то, многие врачи, вызывают роды у пациенток, чтоб не пришлось бежать в выходной ночью на работу - это основной минус личной договорённости с врачём

:dada: 100% согласна

У моей знакомой были проблемы со зрением, так ей в самом начале беременности поставили на обменке большой красный крест - типа кесарево 100%-ное %O Так что может у тебя все не так критично. А вообще многие сейчас специально доплачивают за кесарево, договариваются, чтобы все попроще в родах было , без страданий :) Так что кто знает, как лучше. В любом случае все должно быть хорошо!

Lizzza
А ПДР когда?

ПДР 1-2 декабря

Lizzza
У моей знакомой были проблемы со зрением, так ей в самом начале беременности поставили на обменке большой красный крест - типа кесарево 100%-ное

Они так многим ставят, а потом со второй беременностью выясняется, что женщина сама родить может

Galinka
ПДР 1-2 декабря

тогда может и есть шанс попасть на сервисное. у меня подружка отказалась от 28 октября. Вчера об этом мальгиной сообщила, так что если это место сегодня не заняли - в понедельник есть шанс его получить. Хотя у мальгиной запись на прием на неделю вперед, если только кто-то не придет.. Принимает она пн-ср-пт с 13.00-15.00.

Девочки всем привет огромный!!! Я смотрю тут уже все роддома выбирают, а я как то ещё всерьёз и не загружалась. У меня ПДР поставили на 24 декабря, хотя в калькуляторах инета расчитывала на 19 декабря. На УЗИ иду 7 ноября, НГГ, КТГ 30 пойду делать. У меня живот просто огромный, не верится что там ляля на 1700, кажется что уже за 2кг перевалило, ну это сугубо мои впечатления конечно :D
А кто у нас в ЖК на Агрономической наблюдается, я тоже оттуда, хотя я от неё не в восторге.

Всем привет!:) А у меня с роддомом еще веселей- я в другой город планирую со схватками ехать. На машинке минут 40, но блин боюсь.
И еще вопрос, буду вас всех мучить им до тех пор, пока кто-нибудь не ответит: если вы детку в одеялке выписывать решили, то в каком именно одеялке? Вот что меня интересует.

Miranda
если вы детку в одеялке выписывать решили, то в каком именно одеялке?

Быть или не быть... Вот в чём вопрос... :D
Да... для меня тоже это актуально. Купили синтепоновое, но думаю его маловато будет. Комбезик - трансформер или даже простой вроде рановато. Хотя и присматривала уже, но вся в сомнениях - а нужен ли он. Может в два одеялка - ну тоненнькое под низ и синтепоновое сверху или под низ шаль пуховую подкупить - тоже вариант. Посмотрим на погоду, может дождики будут, как в том году, тогда на выписку и синтепонового хватит, там же до машины только донести.

Так, все ясно, у вас тоже еще ничего не ясно.:)

девочки а что значит на обменке толстая красная полоска в углу??? она у кого то есть а у кого то нет!!! :( что это значит

у меня такой точно нет

у меня тоже близорукость -4, первую родила сама и счас надеюсь тоже без кесарева обойтись, окулист только написал в обменке, что миопия 2 степени

SWETIK!!!

мне кажется, что это показатель, что у тебя кесарево

Miranda

офигеть.... :(.... даже не знаю...это хорошо или плохо =-О...

Свет, ну если у тебя со зрением проблемы, то рожать самой тебе никто не даст, ты же не хочешь ослепнуть???? Так что выбора у тебя нет. Подожди еще, может все совсем не так! ;)

SWETIK!!!
даже не знаю...это хорошо или плохо

Не переживай ты так, у меня два кесарева есть, третье будет. Всё ОК. Сейчас ведь не под общим наркозом делают, не то что раньше.
Ты в сознании, лялю сразу видишь, к груди тут же прикладывают, обрабатывают и пеленают прямо при тебе. На момент самих родов болей никаких, мондраш конечно есть, страшно, но не смертельно. Отходняки уже потом в реанимации начинаются, когда наркоз действовать перестаёт, но это тоже терпимо, если обезболят вовремя. Детку кормить к тебе приносят, а когда из реанимации в палату переводят, то и лялю туда же приносят уже насовсем.
Не могу сказать лучше это или хуже, чем самой рожать (не с чем сравнивать, сама не рожала), но не думаю что это стоит таких переживаний ;)
Не накручивайте так себя заранее.

Miranda

:) дак вот вроде зрение нормально -0,75 всего .... Может потому что худая.... И таз слишком узкий...болье не знаю даже показаний к кесареву.....

Geraekb

А так воде и вправду не страшно...я наверное сильнее боюсь родов чем кесаево ...не знаю почему :)

Девоньки, а чего не спим? :) Я что-то последние 2 ночи вообще не могу уснуть-на меня это не похоже.

Дак вот детей уложила, муж в ночь на работе. Делать то нечего и спать вроде неохота. А ляжешь опять будешь крутиться, так - давит, так - напрягается, по другому - спина болит или связки тянет. Не, подожду пока с ног валиться не начну, чтобы упасть и без задних ног. :)

Нда, а у меня почему-то ничего нигде не тянет, совсем. Но иногда неудобно лежать на спине, так я на правый бок-и вообще классно!:)
Я боюсь сынульке весь ритм сбить.

Miranda
Я боюсь сынульке весь ритм сбить.

Мне кажется это ерунда. Они как рождаются вобще спят всю дорогу, только кушать просыпаются (по крайней мере в роддоме), а когда домой приезжаешь, вот там и начинается кайф :D

:) надеюсь что это так! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы