Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Волчек А вы куда пошли? Я тоже собираюсь.

Я записалась на курсы в Ладу 6800 стоит 10 занятий, сюда входит лекции, аэробика, бассейн.
Вот только на первое занятие вчера я так и не попала, потому что заболела :(
Не хочу других девченок заражать, да и с температурой как то не до лекций про дыхание на родах.

Волчек
начались выделения из груди. Это нормально?

У меня тоже течет уже вовсю... Сначала показалось странновато как-то. Чего-то не припомню, чтобы в первый раз у меня так рано молозиво полилось. Засунула нос во всякие комменты по этой теме - говорят, что чаще всего молозиво начинает выделяться в самые последние дни перед родами или сразу после них, но вообще-то у некоторых мам и грраздо раньше бывает. Так что успокоилась и просто слежу сейчас, чтобы блузки не промокали :) Если сильно будет литься, придется специальные прокладочки покупать :)

Всем привет! :);)
Мы с мужем и друзьями ездили на 4 дня в Челябинскую облать отдыхать.
Сына у меня пинается нежно так, ласково.:) Дорогу перенес хорошо. Из груди пока никаких выделений.
Попытаюсь на этой неделе встать на учет. %) :D
Каляску мы уже купили, Польша, трансформер, Anmar Vito, за 4800руб. на складе на ЖБИ, такие в розницу в магазах тыщ 6-7 стоят. Там же купили кроватку из березы, маятник с ящиком, по-моему 2600 руб. Вот номер телефона: 8-908-901-4119, 268-67-00
На курсы еще не записалась, честно говоря, жаба душит.;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 11:50

Привет! :)
А мне хорошая знакомая предлагает коляску Инглезиана (или как там она называется). Но она цельная, т.е. надо будет потом летнюю еще покупать. Опять же их вроде хвалят..... Вот и не знаю....
А лялька тоже пинается. Так приятно :love:

Galinka

Инглезина сама по себе недешевая коляска, а ведь потом еще и летнюю покупать, так что мы решили трансформер купить, а то денег никаких не хватит.
Ну ползунки там купили немного, пару праспашонок, соску, 2 бутылочки, термометр для воды, пинетки, шапочку. Вот.:)

Девочки, а вам какие сны снятся? Мне такаааая фигня постоянно снится %) Видимо, все-таки тревожусь за лялю, вот это в снах и выходит!!!

Miranda

Подскажи пожалуйста где этот склад...чтобы купить каляску и кроватку...мы вот тоже хотим прикупить начать

Склад находится на ЖБИ, 40-лет ВЛКСМ, 1, склад 17, телефоны я дала выше.
Там еще через месяц или 2 они склад с одеждой откроют, жду вот.

Всем привет!
Вот, я собираюсь с духом для постановки на учет.
Девочки, а как происходит процедура постановки на учет? Что с собой надо иметь, что там будут делать?
Для информации: прописка у меня областная, живу в Кировском районе, ЖБИ, пойду в консультацию на Сыромолотова.

Miranda
Девочки, а как происходит процедура постановки на учет? Что с собой надо иметь, что там будут делать?
Для информации: прописка у меня областная, живу в Кировском районе, ЖБИ, пойду в консультацию на Сыромолотова.

Надо: паспорт, полис, пенсионное свидетельство, свидетельство о регистрации брака. Поскольку вы проживаете не по прописке, придется идти к заведующей и писать заявление, чтобы вас приняли на учет по месту жительства. Что при этом потребует с вас заведующая -- это только от нее зависит. Может, и ничего не потребует, а может, захочет, чтобы вы как-то доказали, что живете там. На братьев Быковых с меня потребовали паспорт человека, прописанного в этой квартире -- бред! Где-то просят показать квартирные квитанции. Надеюсь, вам повезет и обойдется без этого...

Miranda

необходимы: паспорт, полис медицинского страхования, если есть результаты УЗи или еще какие то доказательства, подтверждающие уже Вашу беременноть- тоже прихватите на всякий случай , возможно пригдятся. Если Вы не по прописке , а по месту проживания встаете, то возможно Вас попросят предъявить договор аренды жилья на данной жилплощади или квитанции об оплате.
Если будут отказывать в постановке на учет- требуйте с них оформить отказ в письменном виде. ( это их в большинсве случаев отрезвляет) ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 12:40

Miranda

у меня тоже обласная прописка...пришла сказала,ч то хорчу встать на учет по береенности сразу поставили, на всякий случай брала квитанции несколько месяцев об оплате, но с меня не чего не потребовали...сделайте сразу копию мед.полюса а то обменку на руки не дадут...у меня прошло все благополучно....без каких то общений с заведущей...надо паспорт, мед.полюс, зеленое страховое, сразу узи, лучше взять все анализы которые вы уже сдавли и все что вы делали...пусть сразу запишут...так что вот ... удачно встать на учет

:) Всем спасибо! Мдя, пенсионного у меня нет (точнее я сдала документы на смену пенсионного, так как фамилию поменяла). Мед. полис у меня на девичью фамилию. Красота-одним словом! :D

Miranda
Мдя, пенсионного у меня нет (точнее я сдала документы на смену

Я сегодня ходила становилась на учет, никакого пенсионного с меня не требовали. Полис, паспорт, Заключение УЗИ глянули . А зачем им, по сути, страховое пенсионное свидетельство? А полис медицинский поменяйте обязательно, раз у Вас там другая фамилия,так как старый автоматически становится недействительным. Не переживайте, сейчас это быстро делают, я сама пару недель назад меняла на нового образца. В Вашу районную( где прописаны) страховую компанию обратитесь.
%)

Сюрпрайз

Да уж, придется все таки ехать в свой город, чтобы полис обменять.:)

Miranda
Да уж, придется все таки ехать в свой город, чтобы полис обменять.

А временной регистрации в Е-бурге у Вас нет? Вроде как с временной регистрацией тоже меняют?
Если нет, то да, придется Вам ехать, но зато новенький получите, симпатишный такой и ламинированный!)))
;) Чож до последнего тянули с доками?)))

Сюрпрайз
А зачем им, по сути, страховое пенсионное свидетельство?

Может, это как-то нужно для начисления всяких денег?

Miranda
Да уж, придется все таки ехать в свой город, чтобы полис обменять.

А по месту работы не получится?

OM
Может, это как-то нужно для начисления всяких денег?

Не знаю. Непонятно почему его требуют не во всех консультациях.
Так -то логически им деньги с полиса ОМС капают, ну и с родовых сертифекатов, каким боком тут полис пенсионного страхования- загадка.)))
:)
Кстати ,

Miranda

На всякий случай: Если поедете в область менять полис ОМС, имейте ввиду, что в одельных страховых компаниях по обмену полисов ОМС , ( в частности, в Красноуфимске кампания "Мединком") спрашивают среди предъявляемых документов пенсионное страховое удостоверение и трудовоую книжку( если Вы не работающая), так что лучше если к этому времени оно у Вас будет.)))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 20:36

OM

Сюрпрайз

Ой, девочки, я вообще по части документов-раздолбайка, но я исправлюсь! :D Я не работаю в добавок. Но трудовая книжка у меня есть. :)

А зачем им, по сути, страховое пенсионное свидетельство?
Оно необходимо при выдаче род.сертификата
А мед.полюс менять поп рописке или у работодателя...все документы надо менять по прописке...

Всем приветики! Была у врача: отругали. Очень много набрала: за 4 недели 5 кг. Сказали диета: отказ от булочек и сладкого.
Мед. полис тоже надо менять по смене фамилии. Не знаю где.

Волчек

Если ты работаешь то тебе должен поменять работодатель...если нет..то в роде в больничке сходи узнай у страхового агента...
А сколько ты всего набрала уже?

Волчек
Мед. полис тоже надо менять по смене фамилии. Не знаю где.

А в ЖК не сказали, где? Я именно оттуда и узнала.

Valeri511
А сколько ты всего набрала уже?

15 кг. :( Кушать хочется всегда!

OM
А в ЖК не сказали, где?

Значит будем узнавать там!

Девчонки, привет! Как ваши дела, рассказывайте! А у меня прогресс, я нашла место где можно поменять мед. полис, и в четверг я должна встать на учет. Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы