Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Всем привет! Я вот тоже решила пообщаться. У меня предполагаемая дата на 15 декабря (40 недель). Очень интересно, как роддома выбираете и всё такое. И про вес тоже. Поделитесь, как должно быть с весом-то? Я вот до 27-и недель уже 6,5 кг набрала, врачи расходятся во мнениях много это или ещё нормуль. Говорят, что это зависит от того, насколько пухленькой или худой я была до родов.

:) :) :) Всем приветик, не знаю помните ли вы меня, я тут писала пару раз...перед отпуском.... вот тока вернулись из круиза, пуз подрос....
А я не могу определить как считать как я набрала вес при беременности.... при токсикозе я потеряла 3,5 кг... а потом набрала сначала до прежднего веса, плюс еще 4,5 кг сейчас уже..... Вот то ли с теми 3-мя кг считать то ли как не знаю..... Если с даты установки на учет то прибавила 5,5 кг :) ....
Кстати нам пол сказали, у нас будет девочка!!! так здорово...

Мне объяснили, что считают разницу между весом до беременности и на данный момент. У меня вот токсикоза не было как такового, и я набрала почти 4 кг за первые три месяца!!! Аппетит был несвойственный мне ранее :) А сейчас очень грустно как-то о диете думать, если мой вес пока малышу не вреден, то и ладно: потом легко похудею

аа ну значит если до беременности то 4,5 кг... уже прибавила.... :)....
Да я думаю потом все скинем ;)

Все декабрята погруженны в работу...даже словчка ни сказал никто :)

Всем привет! Ха, полис не поменяла, соответственно на учет на встала. Писец! Интересно, что со мной сделают, когда я все-таки сдамся? :shock: :)

Miranda

Все еще не на учете
%) вот это даааа.....
А я вот тоже не могу документы поменять на новую фамилию..... А уже скоро в дерет не стала менять.... потому что больше проблем с этого :)

Всем приветик огромный!!!

Волчек
Очень много набрала: за 4 недели 5 кг.

Волчек
15 кг.

У меня та же история - шпарю по 1 - 1,2 кг за неделю. Общая прибавка уже 11кг. :shock: Врач направила меня на дневной стационар с диагнозом гестоз лёгкой степени. Я думаю это всё ерунда, всё это уйдёт когда ребёночка грудью кормить будем. :)

Miranda
что со мной сделают, когда я все-таки сдамся?

Растреляют однозначно ;)
Не переживай, моя соседка встала на учёт в 6 месяцев и ничего, живая пока, рожать пойдёт в конце сентября. :D

Geraekb

Дарова! В понедельник попытаюсь опять на учет встать. Прибавка у меня 6 кг, думаю, что это много.
Я вот тут задумалась, что на выписку детке покупать, есть идеи?

Мы купили набор для выписки (там уголок, пододеяльник, 2 распашонки, 2 чепчика и 2 пелёнки) голубого цвета с вышивкой. Правда покупали из-за уголка, его надо было для конкурса на свадьбу. Ещё для конкурсов купили 2 ползунков и одеяльце на синтепоне.

Miranda
на выписку детке покупать

Вобще классически - 2 пелёнки (простую и фланелевую), 2 распашёнки (простую и фланелевую), 2 чепчика, уголок, одеяльце с пододеяльником ну и бантик.
Нам с учётом зимы, я думаю шапочку, ещё одно одеяльце или шаль (смотря по погоде)

Miranda
В понедельник попытаюсь опять на учет встать

Давай, пора уже, пора.

Miranda
Прибавка у меня 6 кг, думаю, что это много

Идеальная прибавка, мне бы такую!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 18:26

SWETIK!!!
у нас будет девочка!!! так здорово...

Поздравляем с дочей.
Вот интересно, а имена все уже выбрали??? Поделитесь кто как назвать планирует. Мы выбрали - Ванечка (Иван Сергеевич). А как вы???

А я вся в работе! Скоро в декрет, обучаю новую сотрудницу + сезон (надо и текучку делать). Вроде устала, а в декрет не хочу! Слишком общественный я человек, чтобы дома сидеть. Девочки, кто уже дома, чем Вы занимаетесь?

Geraekb

пасиб за поздравление, а мы хотим сначало посмотреть на кроху нашу.....а потом придумать имена.... :)

Волчек

А я очень хочу в декрет, может была бы любимая работа я б не хотела, а так она меня уе так доканала, что я каждый день мечтаю уже об этом :)

Всем привет!
А я сегодня поменяла таки мед. полис. И это все, что я сегодня сделала полезного.;)
Про учет: позвонила значит я в свою ЖК, дозванивалась минут 10, ответили, я даже не успела задать все интересующие меня вопросы, тетка просто бросила трубку и все, я перезванивать не стала. Короче там надо сначала брать талончик, а потом только (примерно через неделю) получится попасть на прием и как следствие встать на учет, если конечно разрешат. :D Короче, чем дальше, тем я все более убеждаюсь, что я на учет по месту жительства вставать НЕ БУДУ! Я наблюдаюсь у врача на А. Валека, так блин она сейчас на больничном.:( На следующей недельке пойду к ней в ногах валяться, чтобы к себе на учет меня взяла. :);)

Про работу. Я смотрю, тут все работают, в декрет уходят, устают от работы. Ну у меня же все не как у людей, я вот только начинаю понемногу работать. Правда у меня всего лишь на часик примерно слушание в суде, ну да все равно.;)
Девочки, читали топик, про одежду для ляльки на выписку в январе, впроде нам бы тоже полезно почитать.:)

всем привет. я тоже жду ляльку в декабре - точнее 1 декабря )
девочки, вы уже выбрали, где рожать собираетесь? я прям в сомнениях. буду рожать по страховке - предлагают только 14ый или омм. в принципе первые роды в омм были, понравилось, толкьо детку с дисбактериозом домой привезла. поэтому хотела про другие роддома подумать... вы где рожать собираетесь? (а может рано ещё думать?)

ibb

Привет! Ну конечно я задумывалась о том, где рожать, пока 3 варианта: ОММ, 20 роддом и у себя в городе Заречном. Пока еще не определилась.
Кого ждете?:)

Я хочу задать вопросик: правда ли, что можно ехать бесплатно в любой роддом, если в 36 недель сходить туда и договориться, что примерно в такой-то промежуток времени ты к ним примчишь рожать на скорой? Я вот всё кидаюсь из крайности в крайность - рожать ли платно при партнёрских родах или тихо одна и бесплатно. Так-то я бы лучше свободные деньги на ребёнка потратила, а не на ненадёжное "погашение возможных рисков", типа хамства врачей при родах и проч.

Miranda
Кого ждете?

ждём сына, доча у нас есть, теперь полный комплект )
тож думала про 20, правда слышала, что там есть ограничения по партнёрским родам, а мы вроде опять вместе собираемся

ibb
тож думала про 20, правда слышала, что там есть ограничения по партнёрским родам, а мы вроде опять вместе собираемся

Послоеднее, что я слышала: там не заключают контрактов и не проводят партнёрские роды вообще :(

контракт-то может и заключат, деньги нужы. в общем мне светит ОММ опять..

Всем приветик...как самочувствие? Что новенького произошло? Когда в декрет? Планируете сразу уйти в декрет или еще поработать...

Miranda

Вы ранее писали, про склад на жби, и что там должны склад с одеждой открыть...вы не знаете открыли или нет?

А кто знает, когда самый поздний срок рожать? Мне ставят 40 недель на 16-ое декабря. Смогу я 1-го января дождаться или это не есть хорошо, так поздно?

Valeri511
Когда в декрет?

рожать в начале декабря, поэтому в декрет ухожу 1 октября, в принципе могла бы ещё поработать, но дочка идёт в садик, поэтому лучше буду дома (всё равно пока на пару часов бум хожить)

Татощка
Смогу я 1-го января дождаться или это не есть хорошо, так поздно?

в принципе 2 недели перехаживания вроде нормально, надо контролировать, чтоб всё ок с лялей было. а зачем вам именно 1 января (любопытно просто -:) все наоборот хотят либо до либо после НГ, чтобы праздник был только свой )

я тоже так хочу, пораньше. Но муж хочет, чтоб в начале года, а не в конце - это, оказывается, для спортивного будущего ребёнка оч важно. Кроме того, так "маленькая жадность" - с 2008-го платят единовреммено уже не 8-9 т.р., а 14 т.р. Но это не суть, просто любопытно - есть ли у нас с малышом шанс родиться в январе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы