Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Девушки, а у кого мальчики? Интересна будущая статистика имён. У нас мальчик и имя точно уже выбрали - Василий. А у кого как?

у нас Лёша будет )

А кто-нибудь на аквааэробику для беременных на ВИЗ ходит? Там как? В смысле от лишнего веса помогает?

Valeri511
Вы ранее писали, про склад на жби, и что там должны склад с одеждой открыть...вы не знаете открыли или нет?

Привет! Нет, я еще не звонила, как позвоню, так сразу здесь всю информацию выложу.:)

У нас мальчик, с именем совершенно не определились, чувствую, что только когда рожу имя подберем.

привет всем!!! собираемся родиться под новый год, боюсь, говорят в роддомах беспредел начинаеться под празники и на праздниках!!! что делать?? как бороться??

MissTi
собираемся родиться под новый год

У меня тоже такое возможно :) Но что-то не боюсь пока...Вернее, 40 недель у меня 16-го декабря, но муж просить родить 1-го января :) + у нас "в роду" с мальчиками перехаживают недель до 42-х. Думаете, врачи напьются и откажутся роды принимать? :)

А я записалась на курсы для беременных. Во вт пойду первый раз. Интересно!! В декрет ухожу с 3 октября. Муж говорит, что тогда и займемся приданным для мелкой. Чтоб мне не было скучно. Даже представить себе не могу, что скоро я не буду работать. Странное ощущение.
Мы должны появится 18 декабря. А у кого девчушки будут, пишите как назовете или уже называете.

Всем привет! :)
А я в пятницу на учет встала! Вот! ПДР 14 декабря.
Девочки, мне вопрос не дает покоя: кто в чем (ляльки) выписываться будет?

Miranda
я в пятницу на учет встала! Вот

Поздравляю!!!! )))

Сюрпрайз

Спасибо! :) Встала на учет в своем городе (Заречный). Врачом оочень не довольна. Вопрос: могу я перевестись для наблюдения сюда, в Екатеринбург. И еще один: меня рожать-то примут в Ек-бург с обменкой из области?

Miranda
Спасибо! Встала на учет в своем городе (Заречный). Врачом оочень не довольна. Вопрос: могу я перевестись для наблюдения сюда, в Екатеринбург. И еще один: меня рожать-то примут в Ек-бург с обменкой из области?

Ну во -первых очень неудобно будет на последних неделях, когда с 36( не помню точно) недель или даже раньше в консультацию надо будет таскаться не раз в 3 недели а еженедельно на прием. Так что ( имхо) есть смысл перевестись, тем более если недовольна врачом. Насчет того примут ли рожать, я не в курсе, не знаю даже... Могу ошибаться, но роддом принимает по направлению( во всяком случае 3 года назад так было, если ложиться заранее. ), а направление выписывает врач из ЖК . А если со схватками- то обычно везут в дежурный. Но если будете заключать контракт на платные роды, тогда выбор свободный.
В общем мой совет: переводитесь в свою ЖК по месту проживания, идите туда за талоном и с доками что проживаете в Екатеринбурге по такому то адресу, если не будут ставить на учет, просите чтобы оформляли отказ в письменном виде, они этого опасаются, так как знаю прекрасно что принять обязаны и на учет поставить! В заречный каждый раз на последних неделях не наездишься и тяжело уже...(((Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 15:48

Miranda
кто в чем (ляльки) выписываться будет?

мы будем сразу в конверте, в котором потом и гулять (уже купили) - он белый, поэтому ленточку сверху и всё. с дочкой выписывались в одеяле, но потом его сразу убрали и не использовали, ибо заворачивать детку в толстое одеяло грамотно умеют тока работники роддомов и наши бабушки ))

девочки, как вообще ваше самочуствие и настроение? у меня что-то депрессуха, ибо дочь закаляет мой характер, ночью ёрзает и пинает мне в живот, поэтому полночи думаю, как бы детя защитить...

ibb
ночью ёрзает и пинает мне в живот

Мой тоже ночью проявляет особую активность...А говорят, что они, когда рождаются, точно в это же время наиболее активны, когда пинались ещё в животе...То-то я чувствую ночью и ранним утром весело будет!

Miranda
кто в чем (ляльки) выписываться будет?

Мы конверт купили. Так-то я вообще ещё по магазинам для малышей не ходила...Знаю, что кроватку с коляской нам отдадут друзья. Чего вообще покупать-то? В моём списке следующие вещи: памперсы для новорожденных, пара пелёнок, пара распашонок и чепчиков, пара ползунков, детское одеяльце, набор постельного белья в кроватку, ванночка для купания, пеленальный столик, автолюлька, слинг-шарф или кенгуру. Вроде больше ничего ведь не надо?
А в роддом с собой чего надо купить, кто знает? Молокоотсос там всякий тоже сразу нужен? Поделитесь соображениями!

Мне тут муж по аське забавное пишет:
Кстати: доказано, что уровень прогестерона повышается в организме женщины при одном взгляде на ребенка. Младенческая схема, запускающая женское родительское поведение, таким образом, имеет гормональную базу. Пухлое тельце, коротенькие ножки и ручки, большая голова и большие глаза — стимулирует мощный выброс прогестерона у женщины. Ничего подобного при контакте с младенцами у мужчин не происходит.

www.ljplus.ru/img3/s/t/stkorn/plush_mish.gif
Иллюстрация на тему "почему нравится плюшевый"

Татощка
Молокоотсос там всякий тоже сразу нужен?

я покупала молокоотсос в первую беременность, не пригодился, пару раз пыталась сцеживать, но женский организм гораздо лучше реагирует на детку, чем на искуств сосалку (по крайней мере у меня), поэтому был без толку. но уж если срочно пригодится, то можно попросить мужа срочненько купить

Всем привет! :)
Девочки, кто какие лифчики купил или купит? Я вот для кормления не хочу покупать, так как неоднократно слышала мнение, что они неудобны. И еще вопрос: у меня грудь совершенно не увеличилась, а как же мне знать какой размер покупать, ведь надо заранее это сделать.
Новости свои пишите.

Привет! У меня тоже грудь немного увеличилась и все. Хожу все еще в небеременных лифчиках. Вот думаю, купить и для беременной и для кормления. Типа два в одном.
А еще бандаж до и послеродовой. Кто-нибудь уже носит бандаж? Интересно, где покупали и какой. Слышала, что наши русские неудобные.... Пора уже носить, а я все не сподоблюсь.

Я не буду бандаж носить, спина у меня не болит, а более показаний не вижу для бандажа.
Вопрос еще: а какие колготки покупать? Специальные какие-нибудь для беременных? Просто я сомневаюсь, что какие-нибудь типа Омса и т.д. на пузо налезут.

Я купила специальные для беременных. На пузо налазят до самого лифчика :) Так смешно, зато удобно. Я как-то одела обычные колготки (до этого все в джинсах бегала), так вот они или на живот давят где-то посредине или скатываются в рулончик и все равно давят под животом. А для беременных - красота, натянешь на пуз и ходишь довольная :)

Miranda
спина у меня не болит

а у меня искревление :( надо носить

Miranda
а более показаний не вижу для бандажа

я слышала, что растяжек с бандажем меньше? или фигня это?.....

Galinka
Я купила специальные для беременных

где покупала?

Galinka
а у меня искревление

тогда конечно надо носить, легче должно быть, наверное стоит купить универсальный бандаж-до родов и после его носить можно

Galinka
я слышала, что растяжек с бандажем меньше

что-то сомневаюсь, что дело в бандаже, тут скорее в увлажненности кожи
у меня нет ни намека на растяжки (ттт)

Покупала в Mothercare в Меге за 350 р.
У меня тоже нет намека на растяжки, но живот иногда очень чешется. Может это и есть намек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы