Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007-2 часть

Galinka
я слышала, что растяжек с бандажем меньше? или фигня это?.....

Это не фигня. Но я вот себя заставлюя одевать, если надо много пешком ходить. Для меня основной аргумент, что если не носить бандаж можно спровацировать опущение внутренних органов (со временем). Вообще мне доктор сказала пока не носить, а после 30-и недель - обязательно.

Galinka
У меня тоже нет намека на растяжки, но живот иногда очень чешется. Может это и есть намек

Живот чешется - это кожа растягивается, я слышала, что это даже хорошо и что никак не связано с растяжками. Растяжки могут появиться на достаточно сухой от природы и не очень эластичной, от природы-же, коже.

Galinka
Кто-нибудь уже носит бандаж? Интересно, где покупали и какой.

Я купила фирмы МААМ в SWEET-MAMA на Готвальда, примерно рублей за 600. Так-то они и в аптеках есть, в аптеках только с выбором бюстгалтеров беда...

Татощка
только с выбором бюстгалтеров беда

это точно, в сайте литл уан видела кучу симпатичного белья для беременных, у нас вообще аут- в кенгуру 2 модели, не самые симпатичные

Всем привет! А вы новеньких принимаете?
Я буду рожать дочку 16 декабря!
А бюстгалтер я купила в Маммите на Челюскинцев - там в 2 раза дороже, чем в других местах, зато нашла почти свой размер!

Катюся
Я буду рожать дочку 16 декабря!

Это вы как так точно знаете? :) Интереснор просто...У меня ПДР на 16 декабря (40 недель), но вот я весь декабрь собралась ждать дня родов.

Просто когда рожала сынулю, мне поставили на 12 декабря - по месячным, 12 и родила. Теперь та же врач по месячным ставит 16 декабря - думаю так и получится... Ну и вообще день хороший - воскресенье, а мы вроде как партнерские роды запланировали. Тем более ближе к новому году не хочется в больнице лежать...

у меня тож ПДР в декабре, 27

Привет новеньким! :);)
Как поживаете, кого ждете?
Девочки, я смотрю в Ек-бурге проблемы с теплыми колготками для беременных. Фиг где найдешь!

Miranda
Девочки, я смотрю в Ек-бурге проблемы с теплыми колготками для беременных. Фиг где найдешь!

А вы где искали? Я лично колготки не покупала ещё, но много видела их и в аптеках и в SWEET-MAMA. Я что-то обычные последний раз одевала, они у меня на бёдрах, так и нормально.

Катюся
Просто когда рожала сынулю, мне поставили на 12 декабря - по месячным, 12 и родила.

Это хорошо конечно...Но я вот с одной стороны хочу побыстрее, 2-го декабря, например (до нового года и ждать меньше), а с другой хочу уже в 2008-ом родить - 1-го января...Поэтому, наверное, буду с нетерпением ждать с начала декабря рождения сына. :)

У меня ребёнок последнее время так странно пинается: как раскачивает живот, внизу и средней части прямо во все стороны...Я вот думаю, это он не поперёк лёг? На последнем приёме, что-то забыла у доктора сппросить, как лежит. Но она живот трогала, ничего не сказала...Поперёк ведь не очень хорошо, да?

Колготки есть в Маммите на челюскинцев, в том числе и теплые, но там дороже, чем в других местах. Я купила в аптеке ЖК на Сыромолотова.

А у меня вот еще вопрос - конверт для декабренки какой надо покупать? Где их подают и сколько он примрно стоит? Их что теперь без одеяла в конверте из роддома выдают? или надо еще одеялко внутрь?

привет всем!
у меня тоже будет детенок видимо в декабре, пдр ставят 30 декабря, будет дочка
пока еще ничего не покупали для ребеночка, когда в декрет пойду будем все покупать...
колготки я тоже себе покупала в Мамите

Татощка

В аптеке продают, наша мама и многие другие

Татощка

у мня тоже так детка пинается.... но на последнем узи и приеме говорили что лежит хорошо.... не попрек....
:) так что для меня загадка как там малыша лежит и как пинается так.....

Всем приветик! Я новенькая.
У нас малыш будет в декабре. ПДР 17 декабря. Живу в центре города. А табличку по декабрятам никто не составлял? или может ссылку на нее подскажете, кто-где-кого рожать будет. Интересно все-таки.... Мы в 27 роддоме скорее всего, по месту жит-ва, платно-бесплатно пока думаем. Но там цены после чистки подняли(, без осложнений вроде уже больше 25 тыров стало... так что я может лучше коляску дорогую куплю....

Килька Акулова

Дарова! Я табличку составлять собралась! Я вот должна на пару дней уехать, как только вернусь- вопросы для таблички сюда выложу.
Что касается, стоимости родов- это ужас какой-то! 25 тыщ= это по-моему перебор! :shock:

Все, девочки - вышла в декрет! Скукотища!!! Дома все перемыла, перечистила. Чем себя занять?

Катюся
конверт для декабренки Я видела в "Колыбелька" на М-Сибиряка, около 1000р.

Волчек
Я тоже дома уже, отдыхаю.
А мне нравится))))!!!!. Я кроме всяких приборок и домашних дел с подружками по телефону болтаю, рисую, вышиваю и всякие поделки делаю - мне оч. нравится и муж поддерживает. Типа арт-терапия получается.
Вот еще хочу на курсы Гончарного производства пойти, во вторник первое занятие будет. Тока мне время не оч. удобно, вечером, хотелось бы днем. Кто-нить про такие курсы слышал? А то я всего одни нашла в Эклектике, а хотца выбора!
А еще на ДВД сериалы смотрю, которые во время работы не успевала). + на школу будущих мама хожу в поликлинику свою. Такая приятная врач ведет, даже практические занятия есть, а не только лекции, хоть и бесплатно.

Килька Акулова
Я тоже дома уже, отдыхаю.

А я с самого начала дома, почти всегда отдыхаю. :)

Miranda
Я табличку составлять собралась! Я вот должна на пару дней уехать, как только вернусь- вопросы для таблички сюда выложу.

Можно же просто у других "месяцев" табличку скопировать и свои данные залить.

Вот, например - это я у январят "скрала", я там тоже "числюсь", поскольку в 42 недельку хочу родить, но не важно... Кто хочет себя внести, сохраняете на свой комп, вносите данные и выкладываете обновлённое табличку.

Короче так. Давайте сделаем вот что: я сейчас выложу вопросы, а вы ответите все мне на них в своих письмах ко мне в личку, а я сама составлю табличку и буду выкладывать ее, как только появятся какие-либо дополнения.
1) свое имя
2) дата последних мес-ых
3) дата и/ или неделя беременности, когда вы ощутили первое лялькино шевеление
4) дата ПДР
5) пол детки
6) какое имя выбрали
7) какой роддом выбрали
8) партнерские роды или нет
9) район вашего проживания

Жду к себе в личку какие-либо вопросы или ответы на эти.;)

Привет всем!
Какие новости? Мы сегодня на УЗИ ходили и бандаж купили :) Детка уже почти 2 килограмма весит!!!!!!
А зачем мы эту табличку составляем?

Galinka

дарова, я 17 числа на УЗИ иду. Табличку составляем просто так.

Miranda
а я сама составлю табличку

Как угодно, просто та табличка с точно такими же вопросами и она уже даавно составлена неизвестено кем (каким "месяцем"). %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы