Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-12

Я тож когда родила, так мечтала еще раз походить с пузом, что-то тоже уже немогу

51284
undefined

Никого не игнорируем. :) списывай на беременную забывчивость. У меня смартфон, поэтому он много всякой фигни открывает (файл открыл).
Я на телефоне, когда лень комп включать, как сейчас, или инета нет.

кстати, я читала, что реально токсикоз может вернуться на последних месяцах. Терпите, люди, немного осталось. Меня тоже крутит, я с вами.

Только этот путь для меня пролетел очень быстро. Вот вроде недавно сообщала своему о беременности :) и совсем недавно мы пытались увидеть еще даже не заметный живот :) меряли его почти каждый день,а теперь :) огромный живот :) и смотрим и поражаемся как все быстро.

Да да. Мне муж говорит, когда жаловатся начинаю, а ты еще третьего хотела. :) Теперь точно не хочу, хотя чем черт не шутит.

Хорошо еще что не сильно тошнит и очень редко,да и в начале также было. Подругу у меня аж до 7 месяца полоскало :(

А меня изжога замучила :(

Настюшок
undefined

То же самое. Причем изжога на мясо, а у меня белковая диета. Прописали. :(

VELD

У меня даже не знаю на что, но супер средство Ренни, помогает в один момент и беременным можно.

Настюшок
undefined

Стараюсь не пить препараты, даже разрешенные. Говорят, что семечки помогают. Сама еще не пробовала. :)

VELD

Правильно конечно, но у меня силы воли не хватает, особенно когда решение прблемы под рукой. Вот сейчас закончилось дак обхожусь, муж вчера молоко дал, я его вообще терпеть не могу, но выпила. И ведь помогло.

Настюшок
undefined

Молоко мне не помогает, а вот сметана :) - да.

Не повезло. Как вы с ней справляетесь? Мне в больнице говорили,что надо или руки вверх поднимать не надолго или назад прогибаться,чтобы желудок распрямился. А как вы транспорт переносите? Я вот долго там сидеть не могу,поясница разламывается и животу как то неудобно,да еще и малыш пинает

51284

Последний раз ездила на общественном месяца три назад. Стою значит, живот уже приличный был, сидит мужик с женой и что вы думаете, уступил? Ни фига подобного, остановки 4 так ехала. Потом женщина уступила какая то. Я после этого мужу сказала: дорогой вози меня пожайлуста сам.

А я вот как ездила так и буду ездить до последнего. Только пока выбираю время и место чтобы транспорт был пустой. Несколько раз попадала,что сесть некуда и за всю беременность мне уступили только 3! раза. А так в основном кондуктор место ищет. И мужики вообще почти не уступают :( вот что значит им не понять. А девушки уступают по всей видимости только те,которые сами также ездили.

51284

а я не экстремалю на общественном... ну очень редко... ну нафиг... мне конечно уступают место, но чувствую себя, как инвалид... ( это видать выработано годами)... я на машине езжу... не могу нарадоваться, что машину вовремя поменяли и я стала сама ездить на ней... года 4 назад фиг два бы сама гоняла...

а не пора ли нам новый топик заводить... и уже можно сказать у нас финишная прямая... последний месяц для многих...

Привет, девчонки!
Забыла сказать, что в ОММ пока всё по плану, собираются открываться с 20 августа. Но когда лучше к ним ехать - не знаю. Мне сказали, что могу считать, что договор у меня есть, а все условия обговорим в середине - конце следующей недели.
Ещё мне поставили оптимальный вес для малыша - 3300 кг. И никак не больше 3500 кг, а то в родах достанется мне по полной.

вчера, кстати, у меня наша тренер прощупала животик и огорчила... сказала, что малой у меня еще не перевернулся... :( но говорит лежит подиагонали... готовится перевернуться... вообщем, говорит, старайся... уговаривай... у меня уже 33.5 недели... надежда еще есть?

Блондинка

у меня мой страховой агент, тоже сказал, что только с 20 августа там все начнет работать.. типа вот в понедельник и договоримся... когда тебя там посмотрят... доживем до понедельника...

Блондинка
Ещё мне поставили оптимальный вес для малыша - 3300 кг. И никак не больше 3500 кг, а то в родах достанется мне по полной.

а прогнозы делали на вес?

Приветик!
Я смотрю все озадачились заключением контраков. Я одна такая, кто решил не заниматься этим и ехать н аскорой куда повезут? Сама себе кажусь сумасшедшей...

Окунёк
надежда еще есть?

Конечно есть! Все будет отлично!!!

Окунёк
у меня уже 33.5 недели... надежда еще есть?

Думаю, вполне есть, раз подиагонали лежит. Старается. Видимо, поэтому и барахтается у тебя по всему животу. Кстати, вчера ещё спросила у доктора про головку - сказал, что кроме того, что сама голова твёрдая рядом с ней идёт шея - она прощупывается как пустота. А если лежит попкой, то после попки идёт туловище.

Окунёк
а прогнозы делали на вес?

Сам пощупал лялика, но вес говорить не стал, так как ляль сразу к матке прижимается и не даёт оценить насколько он тянет. Отправляет уже в 3-й раз на КТГ в конце следующей недели и как можно ближе к родам на УЗИ для определения веса.

Katастрофа
Я смотрю все озадачились заключением контраков. Я одна такая, кто решил не заниматься этим и ехать н аскорой куда повезут?

У тебя, нверное, неплохой роддом по скорой выпадает.

Создавайте уже кто-нить новую темку...

слушайте а КТГ обязательно делать? если результат например не очень то снова пошлют..но я так понимаю процедура эта везде платно? как то надоело уже за эти анализы платить...что толку ведь какой ляль уже есть такой и есть...а сердцебиение и на узи мне прослушали -все в порядке ...или есть бесплатно где то КТГ?

ksen4ik

поидее по направлению в ЖК должны бесплатно делать КТГ...

и еще вопрос.. кто то писал что матка растет до 36 недель и тп и типа живот не могет опуститься раньше, но у меня 34 недели и он уже реально опустился! там не то что кулак между грудью и животом влазит а наверно может и два влезть..и кости болят тазовые...думаете скоро ждать уже родов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы